Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
martinelli

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выиграл Свет сегодня на Таганке большой бой в защите. Ура! Потом кто-то из Светлых напал на темного. Бой быстро перерос в потасовку. Дык в место того, чтобы помочь своим, некоторые светлые (не будем показывать пальцем) с надутым видом заявили, я мол в нападение не хожу. В итоге бой Светлыми слит, на Таганке воцарилась тьма.
Пойду поплакаю _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысёнок

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С обеих сторон есть и трусы, и камикадзе. И те, кто сдаются при даже минимально неблагоприятных условиях, и те, кто бьётся до конца.
Просто сейчас нечего терять. Вот будут артефакты... вещи из магазинов... зарплата, которую несут с работы домой... тогда и начнёт народ сражаться до последней капли крови  _________________ "Светлый" Оборотень - 4.2
Клан Смотрящих - УО
...>_<... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
То, что с обеих сторон есть и трусы икамикадзе это верно. Поразительно другое, что организация отличающаяся поразительной трусостью возникла у светлых.
Вот бравые паладины в атаке http://logs.dozory.ru/combat/758416_94231_vs_109281.html
Вот в защите
http://logs.dozory.ru/combat/758568_90196_vs_97509.html
Тут как говориться без комментариев. А трусость это не характеристика света в целом. Это характеристика людей за мониторами. Вот почему этих людей на стороне света больше, это вопрос другой. _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысёнок

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомо. Вчера шёл по красносельскому, вижу: паладин на 2-м слое, наш - в реале. Захожу, выношу паладина. Какой хай поднялся  _________________ "Светлый" Оборотень - 4.2
Клан Смотрящих - УО
...>_<... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кроатон писал(а): | То, что с обеих сторон есть и трусы икамикадзе это верно. |
Ну а че, они сделали с точностью все так же, как делают темные _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чё тут скажешь)) Труслив)) ..А в атаке не плохо опыта срубал)) для проигравшего... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А темные не трусливы? Более чем, нападают толпой только потому, что боятся проиграть _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысёнок

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | А темные не трусливы? Более чем, нападают толпой только потому, что боятся проиграть |
Трусы есть с обеих сторон.
Я залетаю всегда. Даже при 1-10. Зная, что мне помереть через 4 фазы и потом топать от дома минут 10. _________________ "Светлый" Оборотень - 4.2
Клан Смотрящих - УО
...>_<... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | А темные не трусливы? Более чем, нападают толпой только потому, что боятся проиграть |
А вообще, по поводу трусости хочу напомнить светлым конец августа. Тогда был Визя уже 4, и Дмитрич НДшник был 4...а у и потом ещё появилось несколько 4 пока у Тьмы не было четвёрок. Вспомните, что делал свет, как толпой налетал. В МГУ я уж думал сломается Дух Тёмных, но нет стоит тока сделать боевой клич, и большинство Тёмных заваливали в бой. Я сам лично проводил акцию: "Приведи друга к нам и получите вместе по 30мин измота". Тьма заходила в надежде выкинуть 4 из норок, хотя это было безнадёжно. Вот когда закалялась Тёмная Сталь!!! Вот почему мы заходим даже в самые безнадёжные бои!!!. Тьма сумела вынести пользу от тех поражений, и можно сказать эволюцианировала, по отношению к боям. Согласен те кто щас приходят за Тьму, они не знают что такое сидеть толпой в реале и медленно умирать. Так вот свет, учитись на своих проигрышах как Тьма училась в своё время.... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б_рысь

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы было дело)))а толпой мы входим не потомучто боимся проиграть,а потомучто хотим выиграть и своих в беде небросаем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысёнок

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Б_рысь писал(а): | гы было дело)))а толпой мы входим не потомучто боимся проиграть,а потомучто хотим выиграть и своих в беде небросаем |
Или хотя бы протянуть бой на лишний ход ибо знаем: помощь будет. _________________ "Светлый" Оборотень - 4.2
Клан Смотрящих - УО
...>_<... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): |
А вообще, по поводу трусости хочу напомнить светлым конец августа. Тогда был Визя уже 4, и Дмитрич НДшник был 4...а у и потом ещё появилось несколько 4 пока у Тьмы не было четвёрок. |
Хорошая сказочка, для тех кто не помнит кто первый ш0кал на деревне был - Raven_dlk. И наш0калил он свой четвёртый чуть быстрее Визиря. Потом подтянулись stage, холодная тварь, другие... И с этого момента тёмных хаев постоянно было больше. Визирь с командой террориризовал в основном Аэропорт. В остальных районах рулила тьма. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!?
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Ср Окт 26, 2005 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысёнок

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а какое соотношение трёшек в данный момент?
Четвёрок больше у тьмы 2-1. _________________ "Светлый" Оборотень - 4.2
Клан Смотрящих - УО
...>_<... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рысёнок писал(а): | Трусы есть с обеих сторон. |
Полностью согласен, просто достали уже темные орать насчет того, что сие только у Светлых, а почему тогда мне каждый день попадаются сдающиеся направо и налево темные?
З.Ы. А в конце августа я еще не играл - не было в городе)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|