Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Nad

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Премьера 1-ого января, но идти в кино 1-ого января это бред, а вот просохши где то 3-5 января можно, долгосрочная перспектива, понимаю, но народ в городах нужно собирать уже сейчас.
Кстати, модераторы меня за одно и то же Ваш автобан 4-ды наказал, сделал замечания то есть, исправьте, так не честно. Да и нужно было именно во всех городах ссылку сделать. _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да 1 января вообще надо из календаря вычеркнуть..я все равно очнусь только 3 минимум..вот прошлый НГ..пили пили..а тут хоп и уже 2 января _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии писал(а): | да 1 января вообще надо из календаря вычеркнуть..я все равно очнусь только 3 минимум..вот прошлый НГ..пили пили..а тут хоп и уже 2 января |
А ВМ на новый гд что пьют?...Может с Вами лучь не встречаться в реале
Ну 4-ого то все протрезвеют я думаю...Главное что б Все инициативу во Всех городах проявили.. начали народ блатовать но поход в кино... _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|