Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Плачь по инкубам!!!! Администрация прочтите!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм... четта и правда не то... Если ступор так просто отбиваецца... И никакого оружия у инкуба нет практически... Неувязка. Просто не интересный перс какойт, хоть какойнить заморочки ему добавить надо бы. А то мучаецца человек, прокачивает перса. А для чего? Если изначально инкуб не рулит и потом не рулит... Где баланс, аднака? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Марк_Аврелий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВалИнАк-УбивЦа, Согласен на 100% с тем, что инкубам жить тяжко, но! Артов не надо...Да и впринципе, если обратить внимание на всех игроков и выделить из них инкубов, то их окажется очень и очень мало...Нормальный совет тебе навряд ли кто даст, поскольку никто сам толком не знает как качать инкуба...Экспериментируй, Дружище!
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкуб рулит на 6ом левеле Smile С очаром...
Потом, это как неудачно прокаченный маг, с одним лишь очарованием.
Потому что очар, который на уровень выше, требует слишком много "навыка", что бы мы могли его использовать.
na_Ярослав1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):
Инкуб рулит на 6ом левеле Smile С очаром...
Потом, это как неудачно прокаченный маг, с одним лишь очарованием.
Потому что очар, который на уровень выше, требует слишком много "навыка", что бы мы могли его использовать.

Он и на 6-м не рулит, ментальный щит отбивает очарование и все.
Я в свое время на инкубах за день с 1-го апа до 5-го уровня поднялся.
Sad сорри, ребята.
Надо наверно им целительство сделать доступным и поднимать вместе с универсалкой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВалИнАк-УбивЦа

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава Богу хоть здравомыслящие люди остались....
Хотелось бы по етому поводу услышать админАфф
Lenin

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сомневаюсь я прихода админов ... у всех опыт пропал а коментраиев толком никаких ... а тут инкубы ... загадывать не будем...
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можт добавить инкубам/суккубам доп. спец. школу или заклы атакующие а? Rolling Eyes
Lenin

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это и хотим...
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большинство игракофф меня знают как удачлевава инкуба ))
Но играть им действительно тяжело .все время приходилось просить кого то,
о лечении,ступор хорошая вещь но это вспомагательная магия не боевая,
в бетта тесте при развитой экономике у меня было 40 % огнестрела
и 4,5 уровень можно было растреливать с пистолетов,благо денег на серебренные пули хватало...

Тема эта на страницах форума полнималась не впервые, поэтому наши админы дорогие не поленитесь пересмотрите пожвалуйста магию этого класса...

P.S. Возможно при новой экономической системе со слов программиста Алермо
будет куча разных штучек которые помогут инкубам)))

C уважением ка всем гираичиски превращоний в некраса бывшый Инкуб Махно

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenin 812 писал(а):
сомневаюсь я прихода админов ... у всех опыт пропал а коментраиев толком никаких ... а тут инкубы ... загадывать не будем...

И не придут, не ждите. И не исправят, не ждите.
Я это говорю нет от лица администрации, но даже я охоту потерял писать всякие идеи и ляляля.... я думаю все помнят как месяца 2а назад форум *Идеи и предложения* был похож на свалку (в хорошем смысле) темы с идеями и предложения создавались по 1-15 штук в день, а щас? Я туда захожу то, раз в неделю, чтоб почитать 1-2 темки.
Пакости говорить не хочется, администрация все таки Exclamation , но это надоело, столько не обнуленых качков, столько багов и неисправностей, а админы этого не видят, или не хотят, они заняты эконом системой, хотя я более чем уверен, ну подсуетись они чуток, было бы все тип-топ, и давно бы мы уже бегали торговали на рынке, ведь сами проект губите, из-за такой фигни уже много народа ушло, вот и будет так далее сам уйду, хотя может у меня настреоние такое сегодня... Crying or Very sad
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков,не ухади Сигурд ктобудит маю Родену Иную кантралиравать в аэропорти ???

Инкубы пишите в личьку Админам и Алермочу можыт услышат вас ..
ВалИнАк-УбивЦа

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал ОП он не ффкурсе тонких игровых моментофф.... остался только Алермо
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Сигурд
Mahno,
Духу у меня не хватит удалиться... Sad
AUTOEXEC

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 7-6 уровне, против инкубов даже не лез( я оборотень) просто рвали на куски меня, на 5, уже редко когда могли дотронутся, а от 4 вверх становятся просто пушеным мясом, потдержки мало от них

То что нужно чтото делать это точно, но ....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкубам нужна атакующая магия или целительство на крайняк, а то с одной универсалькой далеко не продвинешься.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: