Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эвен
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 11:51 am Заголовок сообщения: Что по поводу балланса? |
|
|
Если честно одним из главных бичей игры может стать дисбалланс между классами. Как вы себе представляете - балланс между магом и оборотнем? Тем более на низших уровнях? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему в книгах точно сказано, вампиры и оборотни в самои низу, потом ведьмы и потом лишь маги, но все как всегда зависит от уровня _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такая дискриминация приведет к тому, что будут в игре одни маги... Кому охота играть персом, заведомо более слабым, нежели другой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nick писал(а): | такая дискриминация приведет к тому, что будут в игре одни маги... Кому охота играть персом, заведомо более слабым, нежели другой? |
ну если вспомнить книги, то тех же ведьм маги очень уважали!
а например не один здравомыслещий маг не повернется спиной к оборотню 1 уровня, (только ему ой как трудно будет до него дорасти)
ну и наконец, маги не смогут перворачиваться в боевых животных, которые имеют явное преимущество в рукопашке, маги не смогут изночальн делать амулеты и артефакты (конечно став великим возможно и смогет, но когда это будет) маги несмогут легко так обвораживать как инкубы/сукубы, что например может дать реальный шанс победить.
Так что у каждого плюса есть свой минус. Магом быть круто, только если ты уже вне категорий, а до этого дожить надо!
Да и судя по кол-во аватаров у нас будут приоблодать оборотни  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В начале игры оборотенем играть будет легче.
Они полагаются на свою природную силу и возможности в трансформир. состоянии.
К тому же оборотни в начале игры развиваются быстрее магов.
Маг начального уровня, еще без обширного багажа заклинаний, с небольшим кол-вом здоровья наврядли выстоит в схватке 1 на 1 с оборотнем того же уровня.
Я вот буду играть за мага-перевертыша (по сути это светлый оборотень) _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвен
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но, блин, это же всё таки игра... Ты бы стал играть оборотнем, зная, что он - самый слабый персонаж? Может выйти так, что в игре будут сплошь маги.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эвен писал(а): | Но, блин, это же всё таки игра... Ты бы стал играть оборотнем, зная, что он - самый слабый персонаж? Может выйти так, что в игре будут сплошь маги.... |
да не выйдет так, не все хотят быть крутыми магами! многие хотят быть ласковыми вампирами тут туева хуча народу кто хочет быть обортнями, много ведьм (в разной эпостаси) так что не будет тут одних магов! _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эвен писал(а): | Но, блин, это же всё таки игра... Ты бы стал играть оборотнем, зная, что он - самый слабый персонаж? Может выйти так, что в игре будут сплошь маги.... |
Почему ты решила что оборотень самый слабый персонаж?
Мы пытаемся сделать сбалансированные классы.
У всех будут свои плюсы и свои минусы. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвен
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а на последних ур.? - оборотень сопоставим ли с высшим магом? Как это будет выглядеть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эвен, всех полностью сопоставимыми не сделаешь.
Да и смысл тогда выбирать между класами? Если все везде и всегда одинаковые.
За более быстрый рост в начале приходится платить некоторым отстованием в конце. Да и игра то по сути командная. А в схавтке пригодятся способности всех классов. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эвен писал(а): | Ну а на последних ур.? - оборотень сопоставим ли с высшим магом? Как это будет выглядеть? |
Да-а-а чувак, ну если ты так болеешь за оборотней, то по твоим понятиям можно сделать только темных и светлых, да и то уровнять и зделать просто магов  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвен
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не решилА я решил... У меня давно усы растут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвен
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ургат, для меня важен балланс.. Я понимаю, что абсолютного балланса не может быть но приблизительно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвен
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, я стобой полностью согласен.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эвен писал(а): | Ургат, для меня важен балланс.. Я понимаю, что абсолютного балланса не может быть но приблизительно... |
Ну вот приблизительный он и будет
Хочешь быть сразу крутым, ты оборотень, хочешь власти вконце то ты маг _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|