Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dronnord

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: ярость |
|
|
если это правда так опустить вампиров и перевертов с оборотнями это не серьезно что под яростью только физ действия по 1ОД я до релиза проигрывал магам с усыплением и брызгами а теперь вобще не вижу смысла играть если не сделают оборотничество и вампиризм хотябы по 1 ОД _________________ Имея не ценишь теряя жалеешь
http://ovt.jino-net.ru/
ОВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с дроном, получается рулят только маги и только некросы с кудесами. Остальные должны наваливаться толпой и забудем о дуэлях??? _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята. да вы действительно с Марса. об чем вы говорите? в игре магов, которые могут рвать зверушек, единицы.
выбирая перса вы хотели все уровни доминировать? _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсалютно согласен
тоже в дуэлях маги слепили....и выиграть было тяжело а некросов вовсе победить было нереально-тока фризом до сферы
щас же на перекаст ярости каждый ход мы будем терять 5 ударов
+ уже не будет того лечения что было в бете
если оборотничество не будет 1 ОД я зибиваю на игру и со мной еще не 1 бэтовец _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто ноют многие. вот и зверушки высоких уровней заныли. стыдно должно быть. дожились. _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ писал(а): | ребята. да вы действительно с Марса. об чем вы говорите? в игре магов, которые могут рвать зверушек, единицы.
выбирая перса вы хотели все уровни доминировать? |
мы не хотим доминировать мы хотим хоть какой-то шанс _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lycon писал(а): |
мы не хотим доминировать мы хотим хоть какой-то шанс |
шанс есть всегда.
я вот на зверушках набираю в день по 15-30 очков опыта. и делаю это с надеждой, что через пару уровней будет все наибарот. надеждой этой и жыву.
чего и вам советую. _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maydis

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord и Сеня Ганджубас, я вас конечно уважаю, но оборотни и вампиры все низшие уровни выносили магов...так дайте же магам теперь выносить вас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maydis писал(а): | dronnord и Сеня Ганджубас, я вас конечно уважаю, но оборотни и вампиры все низшие уровни выносили магов...так дайте же магам теперь выносить вас |
чувствую если дело не исправят выносить будет просто некого _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А откудова информация, что только физ.действия будут 1 ОД, а остальные как без Ярости/Кровавого тумана???
ЗЫ. Реально увидеть сможем когда кто-нибудь до 2-го ур-я дойдет из пр/об или вампов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maydis

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lycon писал(а): | maydis писал(а): | dronnord и Сеня Ганджубас, я вас конечно уважаю, но оборотни и вампиры все низшие уровни выносили магов...так дайте же магам теперь выносить вас |
чувствую если дело не исправят выносить будет просто некого | А если исправят, то тогда все маги уйдут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, зажрались звери и нежить. Все уровни рулить хотят. Дайте и нам немножко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERAFORM Дилер

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maydis писал(а): | dronnord и Сеня Ганджубас, я вас конечно уважаю, но оборотни и вампиры все низшие уровни выносили магов...так дайте же магам теперь выносить вас |
Я полность согласен с Дроном. Маги могут усыплять и ступорить.Ты парень видимо всегда маленьким был левелом потому и незнаешь...
1 на 1 некраса завалить нереально, кудеса и колдуна так же.Так что ты предлагаешь совсем из зверей мясо тебе для кача сделать? Не парни если так будет то нафик такой расклад. Какой смысл и интерес быть зверем и вампом? ИМХО
Я говорю от имени всех перевертов БС _________________ Рай не достигается трудом,
его вырывают
на час.
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maydis писал(а): | Lycon писал(а): | maydis писал(а): | dronnord и Сеня Ганджубас, я вас конечно уважаю, но оборотни и вампиры все низшие уровни выносили магов...так дайте же магам теперь выносить вас |
чувствую если дело не исправят выносить будет просто некого | А если исправят, то тогда все маги уйдут |
в бете никто не уходил притом маги вполне успено нас убивали _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maydis

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в бете я был об3...меня маги убивали |
|
Вернуться к началу |