Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Плачь по инкубам!!!! Администрация прочтите!!!!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВалИнАк-УбивЦа

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Плачь по инкубам!!!! Администрация прочтите!!!!!!! Ответить с цитатой

Чес говоря уже просто руки опустились ....... после кучи поражений реальных и нереальных..... благодоря рандому.... пропал какой то азарт... интерес к игре.... ниче от тя не зависит если ты не один из мильЁнофф некра или кудеса..... а быть как ффсе я не хотел..... а быть вот таким инвалидом тож не охота которому будут после 10го проигрыша отдаваЦЦо из жалости
на 4ом всех рвал и 3ек тож....................... а сча

инкубы ваще всем обделены...

. у вд хоть арты, а у мя? дали ступор который отбиваеЦЦо сферой в 3 ни хода ни удачи из атаки марево и тройник.....

Возьмем марево и тройник - ето енергетика.... почти у всех есть защ стена, лужи дикие и вогнутые щиты так что енерго атака в 0 бьет, кстати не наю че сделали с маревом перестало наносить хорошую дамагу... если раньше я критовал на 80-100, то сча если вылетет крит на 50 ето радость в среднем марево наносит 25-35 дамаги... ситуации были, что тройник предпочтительней.... дальше ступор отбиваеццо самой слабой сферкой и шанЦ пробить мизерный.... кста не так и не понял от чего он работает и от чего зависит..... про очар молчу...
Дали магию 2го левела на 3ем конечно ето очень хорошо, но она не применима... на панику надо 60 МОДУЛЯ!!!!! при етом раскладе чтобы она была у 3го инкуба у него будут такие статы 70 модуляции и 50 кумула.... Если я увижу такого я скажу однозначно он качОк... ткт у него нет даже елементарной сферы! Марево дамаги давать ваще не будет! Так что толк от етих заклофф никакой! Дополнительных школ никаких! ДОБАВЬТЕ что нибудь инкубам, а то сделали ущербный класс какойто! Дайте может чтонибудь демеджевое которое завязано на ментальном повреждении чтобы мент щитки снимало, ну типа мана берна из варика наносит повреждение по енки и здоровью противника и добавляет себе, ну макс крит например 60.... ето будет хоть что то! Почему должны рулить только некры и звери с колдунами?????
PS не надо начинать флудить что крЫвой перс.... я собаку съел на раскачке, и если бы был некром давал тонатосами криты мин по 100....
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PINKIR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лан не парься класный у тя инкуб видел тя в бою не праься на 2-1 будеш рулить опять
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собаку на раскачке инкуба съел Алан Райн - в свое время инкубом 3го уровня рвал практически все, что движеться. А что не движеться - пинал и после этого рвал.
А перс у тебя кривой - это очевидно. Уж не знаю, КАК нужно раскачаться, чтобы ступор 3-4 ментальных щитка на 1-2 хода не пробивал.
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати да он прав!
реально инкубы самый ущербный класс! ну чё у них есть ступор он против перевёртв помогает! ну умный перевёрт(оборот) после того как разавьёт 100 рукопашки будет кидать в инкапсу, а это 4ур. 3ап и сфера на 3 как минимум хода кладяЦЦа! так что реально надо чтонибудь им добавить! какую не будь боевуя магие и лечение чёнить такое! и ваще я так понимаю могут делать арты? покрайней мере в Бете разговор об этом был! Neutral
а так ваще лажа получается! Neutral
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкубы - берите 11ую быстроту, и не эксперементируйте со статами (концентрация решает, однозначно). И не забывайте, что без 100 кумы на 3ем вам делать нечего.
Lenin

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен по всем пунктам ... марево до недавнего времени при значении кумула 70 , даже третьм уровням через сферу по -80 критом снимала. сейчас 90 , удар минус 20 по 4 со сферой , нереальны такие битвы , 3 уровень не 5 где еще можно на авось выиграть, ступор не пашет , обкасту - ментальная зашита , хотя устрашение итд идет как энергетическое , на стену инкапса не хватит вообще , модуляции нету .. 2 танатоса и нет инкуба. так можно и год онлайн до 2 идти ...
постатам быстрота 11 конц 13 и 10 восприятия (на ступор) 10 инкапсы , и то сфера даже 3 раза подрят может не прокатить, 90 кумула.. и чво толку даст мое марево если оно при 90 толком не работает ...
ВалИнАк-УбивЦа

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Инкубы - берите 11ую быстроту, и не эксперементируйте со статами (концентрация решает, однозначно). И не забывайте, что без 100 кумы на 3ем вам делать нечего.

БУГАГАГА Станислафф ЖЖОТ
Не наешь о чем говоришь лучше промолчи =)))
У инкубофф по дефолту 11 быстроты =)))
Остальное все закачено в концентрацию, те ее 14
Было предположение что ступор от воспра зависит перекидывал в восприятие и не стал он сферки бить тока начал маревом мазать и меньше енки стало и меньше повряга от марева
dronnord

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пишет falcon_2 так как с форумом у него баг:
предложение по уравновешиванию персонажа Инкуб.
Мысль состоит в том, что Инкуб является единственным персонажем в игре у которого нет магии и возможности развития такой магии, которая позволяла бы восстанавливать здоровье. Предлагаю добавить на 5й уровень школы обворожения заклинание, аналогичное 5му ур школы целительства.
Так же хотел бы отметить, что у Инкуба нет ни одной боевой магии, боевой магией из универсальной школы, пользоватся крайн не удобно, поскольку универсальная школа требует развития концентрации, а в развитии персонажа нужно восприятие.
Предлагаю на 4й уровень школы Обворожения добавить заклинание (как вариант)"Ментальная аттака" которое будет иметь ментальное воздействие и наносить физический урон.
Имеет смысл обратить внимание на заклинание Смертельный поцелуй(7ур. Обворожение) данное заклинание было бы логичным привести в соответствие с введенными изменнениями на предмет того что сумрак забирает часть энергии, ведь заклинание которое максимально 20 энергии может отнять при том что занимает 5од крайне бесполезно и не эффективно, нужно или увеличивать количество скрадываемой энергии относительно уровня персонажа, или сокращать количестово ОД с 5ти до 2х и переносить это заклинание с 7го ур на 5й.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Холодный Тварь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет того как надо раскачиваться я не знаю, но ни один инкуб даже мне, обормоту сферку ступором не пробивает. а собственно кроме него у них ничего и нет, марево реально ацтой против защитной стены
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... Отсутствие какой - либо магии, просто убивает Sad
Добавте нам хоть что-нибудь. Хотя бы лечение в быту...
А то мы получаемся черте чем...

И не надо ссылаться на Алана Райна. В релизе все не так, как в бете.

А если идти с расчетом на панику, то придется на 3ем уровне бить всех тройным кинжалом... Это бред какой-то. Зачем тогда вообще этот "подвид"? Если у него конечный, 3ур.
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно писали, что инкубы "голые", я в марте тож им начинал, понял - атаки 0, это еще до марева было... так на 5м мой инкуб и умер (

может у разрабов дойдут руки и до баланса классов, *улыбаемся и машем, машем и улыбаемся*
el-x

Икубская школа магии Обворожение - по сути ущербная версия школы магии Чары, я еще в бете писал, что бы с этим что-нибудь сделали.
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

Цитата:
Возьмем марево и тройник - ето енергетика.... почти у всех есть защ стена, лужи дикие и вогнутые щиты так что енерго атака в 0 бьет, кстати не наю че сделали с маревом перестало наносить хорошую дамагу... если раньше я критовал на 80-100, то сча если вылетет крит на 50 ето радость в среднем марево наносит 25-35 дамаги... ситуации были, что тройник предпочтительней.... дальше ступор отбиваеццо самой слабой сферкой и шанЦ пробить мизерный.... кста не так и не понял от чего он работает и от чего зависит..... про очар молчу...

Вот именно никакого разнообразия инкубам и вампам, про сукубов я ваще молчу их в игре нету, по крайней мере ни одного не видел, ну что такое тройной кинжал на 3-м левеле по сравнению с танатасом, это как Жоо...с палцем их сравнивать ...
Взять тоже марево, бьет слабо , критует редко...в отличии от танатаса и паучьего пламени, с которыми 1 на 1 очень редко можно выжить(криты до -118 видел) против крита маревом (обычно 50), причем марево берет 3 хода и пламя\танатас 2 хода...тут уже несправедливость...
Тут уже получается конец беты, когда маги были почти все колдуны и некросы (КСТАТИ ВЕРНИТЕ ВАМПАМ ТАНАТАС НА 3-Й УРОВЕНЬ!) .
Переверты\обороты стали опять деградировать как стало появляться все больше магов(как было одно время и бете)...

P.S. Может кто ответит на мои выссказывания, по поводу этих классов персонажей Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с инкубами не бился, но знаю что не бойцы они, может действительно им школ добавить??? а то зря класс пропадает
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такому классу, нужны хотя бы заклы типа слепоты, устрашения...
А то мы не можем выступать даже в роли "мага поддержки". У меня Некроманту энки дольше зватало.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: