Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стандарт

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо будет мы советом купим что потребуется.но брать деньги за вход не предлагая практически ничего? _________________ если сжал кулак - бей.Жалеть будешь после. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Призрак_П

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
деньги не за вход а при условии что ты уже в секте...да и потом ты говоришь советом купим....ты хочишь платить за всех?? ну так заплати и за нас ..... да и потом что такое 5 гринов в месяц да и потом ето тока на 4 первых месяца=)))? я вот в месяц на одни сигарету, алкоголь и клубы трачу больше...на много больше=))) _________________ Государство это иллюзия притендующая на твоё жизненное пространство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HanZ

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вобще-то дело даже не в сигаретах, алкоголе и т.д.....не важно кто, сколько тратит в жизни....важно одно_ игра переходит на изучение Марксовского "Капитала"! Со временем многим будет ясно(если шас не поняли), платный вход в орден- обязателен, если хочешь нормально играть....Судьба игра спорна: либо все поймут, что мани придётся отстёгивать, либо....игра умрет и Алермо будет один ездить на лимузине по локациям  _________________ ***Я часть силы той, что без числа, творит добро, всему желая зла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Призрак_П

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да и потом что касается "ничего не предлагая"....благодоря етому взносу вы получаете:
- значёк...потому что организация будет на 32 человека
- возможность обучения в тренажорном зале
- имея всё ето престиж организации поднимается...соответственно личный престиж тоже..
- сайт и форум на платном хосте
- сайт выполнений хорошим дизайнером
з.ы.про остальное я писал в первом посте _________________ Государство это иллюзия притендующая на твоё жизненное пространство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт скидываться п 5 уёв это правильная мысль. другое дело что надо сначала побольше народу заманить.
ЗЫ Вот с чем я на 100% согласен, так это с твоей подписью _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Призрак_П

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Вайлен не совсем правильная формулировка "заманить"...ет вам же не кидалово какоенить=)))) поетому все сразу должны быть в курсе что им предстоит=))))
да и потом.... я согласен заплатить за домен и т.д. из своего кармана бо как ето не большие деньги=))) но ивените покупать машину и всё остальное ет мне не по карману физически....у мя зарплата 90 бачей в месяц....ну и сколько мне придётся не есть чтоб машину в игре купить???=)))))))) _________________ Государство это иллюзия притендующая на твоё жизненное пространство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стандарт

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значок ничего акромя картинки практически не дает...
В тренажерном зале лишь только моделирование боя друг с другом...
Имея все это престиж организации не поднимается,как и личный престиж...
Сайт что на платнике что на бесплатнике - разницы нет....
Ну а то,что сайт выполнен хорошим дизайнером - это плюс дизайнеру,престижа это не повысит...
Пока играбельности мало - все это лишь мишура.
Маленькая критика - полезна для поднятия духа и продвижения вперед.Прорвешься - престиж обеспечен.Желаю удачи в серьезном деле. _________________ если сжал кулак - бей.Жалеть будешь после. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Призрак_П

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начнёмсссс.....=))))
во-первых в он-лайн игре никакой практической ценности кроме морального удовлетворения нет=)))(это в общем теперь по пунктам)
значёк на данном этапе ето престиж самого бойца (то что он настолько "крут" что его приняли в орден и оснавной состав=)))) потом на данном этапе значёт эт отличие от всех=)))) что можно расматривать как престиж
тренажорный зал ет моделирование, в процесе которого можно обьяснить бойцу порядок действий в той или иной ситуации на примере; тамже можно оценить силу бойца(проведя дой с ним поймёшь его сильные и слабые стороны, смекалку бойца....), допустим не каждый из новеньких знает что если накастовать сферу+отрицание смерти их эфекты складываются а как результат такую связку распадом практически не пробьёшь....и т.д.
разница сайтов будет в том что организаторы подошли серьёзно к созданию сайта(да и возможностей с платным сайтом больше в плане администрирования и проектировки).....гораздо престижней дать ссылку друга на свой орден к примеру dark.org нежели dark.narod.ru _________________ Государство это иллюзия притендующая на твоё жизненное пространство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starsailor

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все очень просто... Я думаю все обратили внимание, но в игру все больше и больше вмешиваются деньги, причем не игровые, а кровью и потом заработанные. И никто не против... Хочешь аватарчика - 70 у.е., хочешь тачку простенькую - 300.... Почему желание организации развиваться с темпами развития игры овспринимается как негатив? Ведь все это уйдет на удобства для членов секты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Призрак_П

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наш состав на сегодня:
Призрак_П маг-некрос 4 ур
HanZ маг-некрос почти 4 ур
LLC оборотень 4 ур
Riff 5 ур( дизайнер секты )
Alizy (головА Службы безопастности )
Starsailor 4 ур вампир
Bootch 6 ур оборот _________________ Государство это иллюзия притендующая на твоё жизненное пространство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyWolf
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и меня надеюсь возьмете!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Призрак_П

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно возьмём......земляк  _________________ Государство это иллюзия притендующая на твоё жизненное пространство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyWolf
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Куда все пропали????? |
|
Вернуться к началу |