Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
хватит про марево и фаер, придерживайтесь темы......
Надоело, все темы скатываются, к теме он сильнее бьет, кастрировать его. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а про логи не забыли? выделение ударов моих, напомню. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо, надо ввести эксп за сдающихся..
ЗЫ Темку апать тож надо..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верховный Мерлин ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Mortiferus писал(а): | Народ, вшивый фаер (колдовство 5го урня) сниаеткритом по 80, а моё марево (универсалка 4го урня) снимало по максимому 56. что эт за туфта то такая?
(играл я много, и провёл с маревом около 200 битв...) |
ой шо ты плачишься. могу скрин поискать.. де-то валяется. 2 марева подряд -84 -78 ... Причём это сделал ВАМП 4 левела с 60% кумы. По переверту... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Разработчикам от Войнов Тьмы |
|
|
not4you писал(а): | 6) Предлагаю предложить давать экспу за сдающихся.
Некрасиво получается: к примеру, напал я на Амроса, из-за чего погиб, как и еще трое, которые зашли за меня. Амрос потерял половину хелсов и всю энку от перста. Тогда он понял, что битва бесполезна и сдался. Ради чего тогда был бой? Если не сдался на первом ходу, корми шакалов! |
Очень даже красиво. Уважаю Амроса, наказал шакалов. Я тоже так поступаю _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|