Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nick
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял - в игру будут магазины - так? А раз так, то почему бы не создать предприятия, производящие товары для оных магазинов? конечно, не совсем реальные модели, а упрощенные - дабы предприятие могло производить товары при маленьком штате. А предприятие будет платить зарплату из денег, полученных от магазина за продукцию.
Так или иначе - нужен реальный способ для зарабатывания денег сне дозоров - иначе все как один будут в дозорах. А это, по-моему, не совсем гут. Продажа услуг - тут сложно, ибо что реально можно предложить продавать новичку, только осваивающемуся в игре, однако не желающему сразу вступить в дозор, а наоборот, желающему оглядеться да присмотреться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из услуг можно продать треннинг а насчет предприятий и магазинов согласен, экономическая линия сделает игру только интересней и доступной для более широкой аудитории. Для упрошения модели производство и продажу можно обьеденить, позволить игрокам или организациям (дозорам, орденам ,сектам) создавать собственные предприятия, назначать цену на продукцию, устанавливать зарплату и производственную мощность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 240 Откуда: Инквизитор( в мечтах=))
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ёу,ёу,ёу.... вижу вы без меня тут набедакурили .... не дай бог это прочтёт Програмер игры... ОЧНИТЕСЬ!!! Это вам не бизнес тюкон, это игра о тьме и свете.. добре и зле в конце концов, а не о бабках, в дазоре( книгах) кстати, деньги вообше были не так важны, одно дело работать на фирме, а другое ей управлять, а идея с наёмом и зарплатой рабочим..... это уже перебор!!!
П.С.- Пользуясь случаем хочу спросить, народ, кого- нибуть уже пригласили на Альфа тест игры, а то я зесь сижу, писюлки строчу(каждый поймёт в меру своей азабочености=)), а вы там уже игру на зуб пробуете?а? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
A ты как хотел, народ мясли собирает
Если в игре сушествуют деньги то почему бы не иметь экономическую направляющюю? думаешь все рванут предприятиями управлять, ну так их число всеравно будет ограниченно спросом и работниками. Хотя пока не понятно чем они торговать будут. еды, жилья и одежды похоже не будет в игре. Фабрики по производству артефактов что ли делать? Можно и так, персонаж отмечается на работе, отдавая при этом определенное колличество энергии и получая зарплату. Энергия аккамулируется в артефактах и продается на свободном рынке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да.... мысли это хорошо... тока не такие...
И знаеш... почему то мне кажется что поначалу все будут ходить в дозоры , бить друг другу морды, учить магию.... а потом ХРЯСЬ!!!,
и уйдут в бизнес с концами... народ станет мечтать о процветании( комерческом) , раскажут своим друзьям "О-игре-про-бабки", те, каторые это услышат, тот час захотят в неё поиграть, при этом будучи жуткими ненавистниками магии( а мож и дзоров(да, да, есть такие)), станут поганить всю игру, разрабы , задолбаные предложениями о развитие бизнеса , введут налоги, еду( чтоб было что продавать и за что брать налоги), втенувшись они забудут о своём слове не продавать за реальные деньги, то что может угнетать игроков, каторые покупать ничего не собираются, на улицах Москвы ( вертуальной) появятся так называемые ТАНКИ( чтоб их всех ), а дальше............
А, вы хотите знать , куда же делась МАГИЯ? исчезла, испарилась из за жадности и желания наживы... большенство поклонников Дозоров уйдут из игры, ожидая новой, не испорченой такими "МЫСЛЯМИ" игры, и конечно не без помоши ненавистных мною ТАНКОВ( повтаряюсь ).... и что мы видим... да, да, вы правы это ещё один БК, а может и по серьёздней!
Если я слишком драматизирую, вы уж меня исправте, но это моё мнение. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё, насчёт еды не знаю, но вот жильё и одежда кажись будет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еды стопудова небудет.. жильё стопудова будет... а вот одежда??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДА с препреятиями наверное завинтили... но как то надо получать бабки не работая в дозорах  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нафиг те бабки если ты нигде работать не хочеш? Аружия, шмотки покупать? А зачем? чтоб зашишятся и наподать? На кого? Ты же не берёш ничью сторону... а если ты например , тёмного убил, это значит что ты светлый, значит тебе дарога в Ночной дозор. А не захочиш в дазор, тебя асудят и посадят, как маньяка какого нибуть. Или ты со всеми или ты против всех. Аружия веть тоже на улице не валяются( магические) их то, в Дозорах выдают. А то будут тут по улице хадить всякие! Порядок нарушать!
И ктаму же деньги можно будет дабыть выполнением квестов.
Понял?  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Залупон
это конечно, да нехочешь работать нефига иметь бабки, а как же сектанты?
К стате если я убил темного это еще не значит что я светлый, возможно я темный, просто этот перс мне чем то не приглянулся!! _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так сектанты это тоже сторона.. у них, мне кажется, работы не чуть не меньше, а может и больше! Сложно в последние время развится маленькой секте в БОЛЬШОМ городе=)
Насчёт того что тёмный может убить тёмного, яж написал "НАПРИМЕР",
как я нестараюсь выделеть это слово ( иногда даже в скобки), всё равно найдётся желаюший меня переиначить!!! Читайте внимательней!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё.. на будушие... народ, если появятся какие нибуть мысли, не спешите их кидать в голом виде на форум.. обдумайте их, и напишите пообьёмней, чтоб всем стало понятно, ибо гололые мысли, пахнут маразмом.А то кинут идею, а как её реализовать , понятия не имеют! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаспар Кампари
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что можно придумать много волшебных способов зарабатывания (хотя бы подметать улицы после побоища Иных). А вот производство - только кустарное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Минутку. В книге значительная часть дейтвий дозоров была направлена на пресечение деятельности "диких" иных - следовательно если мы хотим в игре видеть некое подобие этой деятельности, то нужно организовать процесс игры так, чтбы деятельность иных вне дозора могла быть успешной и приносила свои плоды. Ведь участие в дозоре - значит подчинение старшим в организации - а это не всем подходит -я бы, например, с удовольствием побраконьерничал )) Не исключено, что потом вступил бы в дозор (но не рядовым иным 7-6-го уровня, а поболее). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nick писал(а): | Минутку. В книге значительная часть дейтвий дозоров была направлена на пресечение деятельности "диких" иных - следовательно если мы хотим в игре видеть некое подобие этой деятельности, то нужно организовать процесс игры так, чтбы деятельность иных вне дозора могла быть успешной и приносила свои плоды. Ведь участие в дозоре - значит подчинение старшим в организации - а это не всем подходит -я бы, например, с удовольствием побраконьерничал )) Не исключено, что потом вступил бы в дозор (но не рядовым иным 7-6-го уровня, а поболее). |
Что значит побраконьерничал?.... ты в курсах что после этого тебя в дозор примут, тока ногами вперёд.... не, наверно будет возможность заработать деньги не находясь на службе.... но скарее всего, тебе придётся добывать деньги договариваясь с другими игроками. Ибо, просто так тебе хорошее, магическое аружие не дадут. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|