Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 4:29 am Заголовок сообщения: я устал умирать (с) |
|
|
суть такова, что бла-бла-бла, тёмных толпы, валят шокалы, бла-бла-бла. суть такова.
ограничем вход в потасовку, чтобы не было избиений 10 на 2...
значицца так: покажу на примере.
на светлого напали : 1-1
за атаку зашло 2: 3-1
а здесь прикол, входить в атаку больше никто не сможет, пока за защиту не зайдёт хотя бы 1 светлый, затем после входа, допустим 2 светлых: 3-3
за атаку опять смогут зайти.
короче, в бой можно зайти, если только кол-во противников больше или не меньшене меньше на 2 чара чем количество ссоюзнтков. ок
ищите _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нереалистично, поэтому этого не будет. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poshlyak

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо обещал ввод груповых боёв... так что пока терпи и жди..... _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда по нескольку боев в локации, а то как же? Пара темных 5ые деруца там, а хайлевелы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ввести такую весчъ нада... патомучто всегда бой идет 2 светлых 14 темных.. ну чтото типо того! и надо чтоб и за защито стокоже опыта давали как и за атаку... _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cмысл давать за защиту столько же опыта, как и за нападения? Нападение это преступление, а защита нет...так что преступление должно же чем то поощеряться, а иначе у дозорных станет совсем мало работы = ) _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
обещал.. чуть больше месяца назад сказали "скоро" будет экономика... на днях подтвердили, что "скоро" уже почти здесь... ндяч обещанного три года ждут... не хочецца.
терпи и жди... надоело! желания заходить в игру всё меньше...
мясо -- это здорово, когда нас 20 на 20 30 на 30, даже если светлые сливают, не так обидно, понятно что сами виноваты... а тут... 10 на 1.. не дело. а дуэлицца тоже не охота, я как единственный придурок в игре играю с 3 целительством и юзаю сон, за победу получаю 200-300 экспы, хотя базовая стоимость -- 900, даже если забить на 75%, это мало. не интересно..
постепенно нарастающее мясо было бы действительно выходом из положения, а не "вспышки светлости", действительно интересные бои. да и тёмным стало бы интереснее.
они же совсем в мясе играть не умеют, валят только массой, иногда втроём можно продержаться ходов 7 против 20-25 тёмных (!!!) )))
ладно, что-то меня понесло.... короче, моё дело -- предложить, ваше дело -- отказацца))) _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | за победу получаю 200-300 экспы, хотя базовая стоимость -- 900, даже если забить на 75%, |
моя базовая стоимость 900.. когда на меня напал вамп 3ур и убил меня он получил 1130 опыта.. вот терь можно посчитать))))
А в мясе за защиту мало совсем дают!
А где можно поподробнее про экономику узнать? _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv - да не кто с тобой не спорит темные гонят, играть все время проигрывая не интересно, мир не совершенен, хоть в петлю прыгай. Вот только ограничивать вход в потасовки нереально, на то они и патасовки\мясооооо . Остаеться только ждать светлого экономического будущего.... там все рубиться только за рабочие места будут, а не ради бональных 10- 15 очков экспы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Побед: 277
Поражений: 406
----------
И он уже 3 ур.....
И ему еще что-то не нравится....
no comments. _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | Побед: 277
Поражений: 406
----------
И он уже 3 ур.....
И ему еще что-то не нравится....
no comments. |
Да ну и что. У меня, СВЕТЛОГО, побед 467, поражений 390. Так положительный баланс за счет беты, и он падает. И не за счет дуэлей, которые я все же чаще выигрываю чем проигрываю, а из-за повального проигрыша массовых боев.
Иногда в качестве отдушины влезешь в задержание, и то темные орать начинают.
Ты то сам большинство своих побед (и половину опыта) набрал как раз в боях где темных было намного больше чем светлых _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде это я сказал, про "устал умирать"... невеселый чтота копирайт. Была идея с турнирами, умерла, боюсь и ограничение не введут... а экономику дождутся немногие.
Зато нам, светлым, предоставили прекрасный симулятор жизни в стране с интервенцией например, или во время блакады, хочешь жить - цепляйся как можешь за само это слово, иначе растопчутъ.
Зато чувства обостряються, и ненависть, хоть и "виртуальная", просто на вкус ощущается, и, знаешь, как по-настоящему теплеет, когда прикрыли тебя от подлого нападения... хоть и все равно умрешь с ним, с "тем, который не стрелял", а приятно, что такие еще есть...
менять что-то нужно... точно нужно, точно менять...
зы
а еще забавляет, когда темные своим орять в общаке начинают: мол только зашел в конце боя и опыт наш воруешь, не касти стены, перст, и вобще ...
(я раньше про животных передачи любил, есть забавные сравнения) _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glitch Duch
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
неее входить поочереди как малкв написал ваще нехорошо буит..жди пока кто то решится войти...нетема к тому же насколько знаю кланы организуют связь чтоб своих поддерживать..чот неразу не видела чтоб светлая организация(нд не в счет)организованной группой вошла в мясо...работать над этим надо..к тому же а зачем тогда и проездной?..если я не смогу свободно войти в групповой бой на другом конце города...подуэлится я и в родной локе смогу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | чот неразу не видела чтоб светлая организация(нд не в счет)организованной группой вошла в мясо |
А темные всегда в бой прут и все причом! они просто уверенны в своей победе)
а свеилые пока неудостоверятся что ктото тоже полезит в бой- сами неполезут а почему? да потому что тьма стала рулить и каждый об этом знает вот и все.. тут можно подумать почему тьма в данный момент выйигрывает- потому что уверены что зва них зайдут... вот на меня напал маг 5ур (я в реале он на 1ом слое) 1 ход он бьет меня и один удар тока по мне попал на -8.. (я поднимаюсь на 1 слой) и он давай писать большими буквами... мол- ТЬМА ПОМОГИТЕ! ну убил я его и что? потом зашло человек 15 и беня убили.... и получили все опыт а мне .... .... Glitch Duch, а ты еще пишешь типа ненадо! НАДО! потомушто вы выйигрываете количеством а не качеством а когда будет равное кол- во.. те необходимо будет "качество" ! если введут вот это что malkv предложил .. то буит щастье!  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|