Предыдущая тема :: Следующая тема |
как вам моя идея |
я за |
|
31% |
[ 5 ] |
ну не знаю... |
|
68% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Chais Star

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 3:58 am Заголовок сообщения: Идея по перевёртам оборотням |
|
|
Вот у меня появилась идея.а что если у пр и об рвануть клыками кроме жизни еще и енки немного забирало.Можно конечно это сделать не с 7 ур а так где-то с 4-5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Destory_Winner

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея по сути не плохая- но нам слишком жирно будет .... )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chais Star

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю...Рвануть клыками требует 5 ОД а бьет так же (ну может немного сильнее) как и полоснуть когтями которое занимает 2 ОД.В связи с этим в основном никто рвать клыками часто не будет.А если и будет то тольо чтобы взять енки себе или Вкинуть из Сумрака тех у которых енки совсем чуть-чуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно ненужная вешь - проще противника быстро убить чем долго и муторно выкуривать из сумрака. Аффтар мыслит как маг. У зверей бои редко продолжаются больше 4х ходов, а если продолжаются то значит кто-то лечицца, при этом и так тратя свою энку. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chais Star

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AMON Я не о том что выносить противника из Сумрака весь бой,а о том что если у противника енки очень мало а вот жизней много то можно пару раз рвануть его чтобы он тебя не завалилба уже потом добивать его сверху! _________________ Gothic Forever |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у него энки и так мало достаточно поставить блоки на весь ход. А если будешь зубами бить то он по скорости тебе больше успеет когтей послать. Тактика перевертов это быстрый вынос, любая другая смертельна для самого переверта. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chais Star

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ето если ты в дуели с другим оборотнем а если с магом у которого очар. _________________ Gothic Forever |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если с магом у которого очар то я сделаю так чтобы очар не сработал а дальше также как с оборотнем
Поясню - если я у мага у которого под 4 сотни энки буду клыками чето там вырывать а клык по 5 Од тоесть за ход я смогу 2 раза тока ударить так он меня маревом сожжет раньше чем я успею у него хотябы четверть вытянуть. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|