Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Идея по перевёртам оборотням

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как вам моя идея
я за
31%
 31%  [ 5 ]
ну не знаю...
68%
 68%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
Chais Star

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 3:58 am    Заголовок сообщения: Идея по перевёртам оборотням Ответить с цитатой

Вот у меня появилась идея.а что если у пр и об рвануть клыками кроме жизни еще и енки немного забирало.Можно конечно это сделать не с 7 ур а так где-то с 4-5.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Destory_Winner

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея по сути не плохая- но нам слишком жирно будет .... ) Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chais Star

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю...Рвануть клыками требует 5 ОД а бьет так же (ну может немного сильнее) как и полоснуть когтями которое занимает 2 ОД.В связи с этим в основном никто рвать клыками часто не будет.А если и будет то тольо чтобы взять енки себе или Вкинуть из Сумрака тех у которых енки совсем чуть-чуть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Amon2501

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно ненужная вешь - проще противника быстро убить чем долго и муторно выкуривать из сумрака. Аффтар мыслит как маг. У зверей бои редко продолжаются больше 4х ходов, а если продолжаются то значит кто-то лечицца, при этом и так тратя свою энку.
Chais Star

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMON Я не о том что выносить противника из Сумрака весь бой,а о том что если у противника енки очень мало а вот жизней много то можно пару раз рвануть его чтобы он тебя не завалилба уже потом добивать его сверху!
Amon2501

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у него энки и так мало достаточно поставить блоки на весь ход. А если будешь зубами бить то он по скорости тебе больше успеет когтей послать. Тактика перевертов это быстрый вынос, любая другая смертельна для самого переверта.
Chais Star

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ето если ты в дуели с другим оборотнем а если с магом у которого очар.
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если с магом у которого очар то я сделаю так чтобы очар не сработал а дальше также как с оборотнем
Поясню - если я у мага у которого под 4 сотни энки буду клыками чето там вырывать а клык по 5 Од тоесть за ход я смогу 2 раза тока ударить так он меня маревом сожжет раньше чем я успею у него хотябы четверть вытянуть.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: