Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nad писал(а): | Где можно почитать про эту новую экономическую систему? А проценты в банке на 0 сводить не нужно, меньше да ибо игра должна быть реалистичной и отсутствие процентов в банке приведет к опустошению банковских щитов… а как следствие и ненужности банков.  |
реалистично, это когда банки перенаправлюят вложения в экономику и деньги работают.
когда же есть выгода ложить деньги в банк под проценты - они просто исчезнут из игровой экономики и товарооборота и засушат экономическую активность.
Банки в нашей системе будет только средством перевода денег за оказание Иными услуг друг-другу.
UPD: это информация для принятия к сведению(если, конечно, интересно), а не для обсуждения. Мало людей проникли в эту предметную область так же глубоко как мы, и поэтому я не буду тратить время на какие-либо доказательства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно поробовать ввести различные акционерные общества - тогда и банкам применение найдецца _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, а разве кто-то спорит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Алермо, а разве кто-то спорит? | пока нет. я просто сразу решил перестраховаться
я и информацию то перестал выкладывать на форуме, чтобы избежать бесполезных споров ) _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В споре рождается истина  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): |
реалистично, это когда банки перенаправлюят вложения в экономику и деньги работают.
когда же есть выгода ложить деньги в банк под проценты - они просто исчезнут из игровой экономики и товарооборота и засушат экономическую активность.
Банки в нашей системе будет только средством перевода денег за оказание Иными услуг друг-другу.
UPD: это информация для принятия к сведению(если, конечно, интересно), а не для обсуждения. Мало людей проникли в эту предметную область так же глубоко как мы, и поэтому я не буду тратить время на какие-либо доказательства. |
Прекрасно понимаю, о чем Вы, и не собираюсь спорить. Нереалистичным считаю лиш то что банки будут без процентов. Поставить управляющих в банках, для реалистичности процессов, это ОЧЕНЬ трудоемко и без этого проблем у Вас выше крыши… _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я и информацию то перестал выкладывать на форуме, чтобы избежать бесполезных споров ) |
А вот это очень и очень жаль. Можно сделать тему без возможности комментариев?
Если да - то там и оставлять инфу. Я хочу, когда эту систему введут, в неё уже хоть как-нить подготовленным войти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antiloh писал(а): | В споре рождается истина  | Истина уже зачата, осталось дождаться, пока он *кивок в сторону Alermo* разродиться ей.
ЗЫ для тех кто в танке: Уже все решено и осталось дождаться, пока он ее полностью пропишет в код игры. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardis
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждать-то скока? Может, мы и сами уже успеем разродиться? Вдруг там все вообще заглохло?... не хотелось бы, игра хорошая и идеи в ней светлые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ardis писал(а): | Ждать-то скока? Может, мы и сами уже успеем разродиться? Вдруг там все вообще заглохло?... не хотелось бы, игра хорошая и идеи в ней светлые | В дозорах самое главное это терпение. Падаждём немнога и всё палучим  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одно только нужно обязательно - подробное описание НЭС (новой экономической системы)
И что печально Багов не избежать... Как пить дать тупежи будут _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|