Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, игра по книге... Но это не значит, что с книги будет содрано абсолютно всё... на то это и игра, чтобы творить свой мир, развивать вселенную.
Простой пример: в книге за нападение на Иного (в том числе в рамках дуэли) полагалось развоплощение, то есть бан в нашем случае. Неужели хочется, чтобы и у нас так было? _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игра по книге, на сколько это возможно.
Мне очень жаль, что в игре нет людей. Отношение к ним и взаимодействие с ними, на мой взгляд, определяет в книге основное различие Света и Тьмы, а вовсе не всякая там "свобода". Правда, не представляю, как их сюда перенести. Красно-синяя полосочка в правом верхнем углу не очень похожа на людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще тема про нелогичности, а не про соответствие игры книге  _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это тема о том, "что в игре нелогично и конфликтует с книгой". Или забыл уже, о чём писал?
Мне вот кажется нелогичным, что в Москве одни иные, на крайняк потенциальные, а люди упоминаются, только когда их оборотни кушают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antiloh писал(а): | Это тема о том, "что в игре нелогично и конфликтует с книгой". Или забыл уже, о чём писал?
Мне вот кажется нелогичным, что в Москве одни иные, на крайняк потенциальные, а люди упоминаются, только когда их оборотни кушают  |
Люди здесь есть. Один раз видел целый табунчик( штук 15) Хочешь увидеть человечка, иди к пункту переливания крови - все люди туда приходят _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это потенциальные иные, а я про обычных людей, которым без Фуарана никакая водка не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
хех. я не имею в виду кардинальные изменения.
а людям надо дать возможность входить в мясо и дуелиться с кем хошь. учитывая, что за человека реально себе пистолет купить... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | хех. я не имею в виду кардинальные изменения.
а людям надо дать возможность входить в мясо и дуелиться с кем хошь. учитывая, что за человека реально себе пистолет купить... | Товарис книгу пачитай. Люди Иных незамечали _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|