Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Претензии к Дневному Дозору
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Corey Teylor

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, да конечно...пусть в потасовку.....но это гребанное срубание экспы....Вот опять дозорный вошел за нападение........Не по мойму Дозорные должны другим заниматься........
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вход дозорных в потасовку никто не запрещал!!! Wink
Corey Teylor

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA, хорошо пусть не запрещал.......Ну а как на счет того что бы предупредить что он сейчас будет применять силу.......И ещё дорный ДД может кидать молчанку тока на светлых или на темных тоже?
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corey Teylor писал(а):
ILFA, хорошо пусть не запрещал.......Ну а как на счет того что бы предупредить что он сейчас будет применять силу.......И ещё дорный ДД может кидать молчанку тока на светлых или на темных тоже?

Вы хотите, чтоб перед заходом в потасовку, каждый дозорный отписывался в игровом чате навроде "Внимание, Дневной Дозор вступает в бой"? Поконкретнее свое пожелание.

Молчанку дозорный может кидать на любого, поскольку это не игровой закл, и дозорный в этом случае выполняет функцию модератора чата.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Corey Teylor

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень, ага так и знал......Так что же ваши дозорные не выполняют свою работу.....вчера в мясе на ВДНХ сидело три дозорных....и не один из них не кинул....молчанку на темного...как написанно в правилах за оскорбление игроков......Или что все три не заметили Exclamation
Да какое тут пожелание в правилах написанно Дозорный обязан перед применением силы сообщить о том что он её будет применять....вот и всё....
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Ага, и еще писать "Я поехал на Сокол, потому что там бой и Тьме нужна помощь", "Сейчас я пошёл искать преступника такого-то" и "Сегодня мы планируем спецоперацию, считаю своим долгом сообщить, какую" Laughing
Corey Teylor

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unheilig, опять ты...Ну вы же ДД действуете по правилам...ТАк и действуйте по ним...В правилах написанно так исполняйте....
Night Nord

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На меня уже который раз накладывают молчанку, без всеких обьяснений и сроков... Чат-то ладно, лагает, но обычно дозорные дублируют... Я даже не знаю за что накладывают... Просто так, типа.
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне повесили молчанку на 360 минут за [мат]
хотя я сказал всего лишь "пнх" (просто настроение хорошее))))
мдя...
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Пнх" является общепризнанным "завуалированным матом" и посему попадает под параграф 3.1 за которй полагается именно 360 минут молчания.

Полагаю что именно по этому параграфу на вас и была наложена молчанка. Я конечно не сотрудник Дневного Дозора но повода к жалобе у вас, Сергей, нет.
Separate

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДД харе подавать иски на отверженных!!!!! Достало уже!
alexeiv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Separate писал(а):
ДД харе подавать иски на отверженных!!!!! Достало уже!

Хватит входить в бой за свет. Нравится рубить экспу на своих, будут иски.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14:25 alexeiv: Моpитуpчик убежал с поля боя. Тряпка
14:25 Моpитуpчик: >[alexeiv] заткни хлебальник
14:26 alexeiv: наложил молчанку на Моpитуpчик за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [15] минут
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ррр....

Давайте так. Темы для жалоб - это вопрос-ответ. Комментарии со стороны не приветствуются (будут считаться за флуд).

Бестолковые мессаги потёр. Rolling Eyes
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я фшоке!
01:24 Пресветлый Сергей: http://prus.ru/add/data/upimages/yaka/krasnaya_shapochka.jpeg плакалъ) фсем смотреть)
01:24 Пресветлый Сергей: http://prus.ru/add/data/upimages/yaka/krasnaya_shapochka.jpeg
01:25 Пресветлый Сергей: http://prus.ru/add/data/upimages/yaka/smirnoff.JPG
01:25 Пресветлый Сергей: фсем читать и смеяццо)
01:25 СтарикВахабит: наложил молчанку на Пресветлый Сергей за [Реклама] на [1440] минут
01:25 СтарикВахабит: >[Пресветлый Сергей] Реклама
прошу убить его
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: