Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вечная проблема- Равновесие
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Поможет ли этот метод???
Я СВЕТлый-считаю что поможет!
35%
 35%  [ 32 ]
Я СВЕТлый-нет не поможет!
16%
 16%  [ 15 ]
Я Тёмный-Да поможет!
10%
 10%  [ 9 ]
Я тёмный-Нет не поможет!
31%
 31%  [ 28 ]
Т&C-Не чё не понял.....
5%
 5%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 89

Автор Сообщение
Волшебница Елена

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя...
Психология-психология:
Представим светлого нюба только что 6 получившего:
1. Влезает в бой - проигрывает, получает измот 16 минут -1 Опыт: 81
2. Влезает в бой - проигрывает, получает измот 16 минут -2 Опыт: 83
3. Влезает в бой - проигрывает, получает измот 16 минут -3 Опыт: 84
4. Влезает в бой - проигрывает, получает измот 16 минут -4 Опыт: 84
5. Влезает в бой - проигрывает, получает измот 16 минут -5 Опыт: 85
6. Влезает в бой - проигрывает, получает измот 16 минут -6 Опыт: 85
Ждёт 16 минут
Вызывает тёмного на дуэль и, при некотором везении, получает Опыт: 101

Теперь вопрос: будет ли он в следующий раз влезать в потасовку/не сдавтся при нападении?
ОТВЕТ: НЕТ

Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчен писал(а):
иного поступка... Смысл влезать мне в бой, если там уже около 5-10 темных на 2... это мне на 1 ход) или, если экспорубы,

Смысл есть и вчера я это доказал, собрав проигрышами более 600 опыта, а свет так и не хотел лезть, хотя светлых в локации было далеко не меньше темных
vaerling

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Волчен писал(а):
иного поступка... Смысл влезать мне в бой, если там уже около 5-10 темных на 2... это мне на 1 ход) или, если экспорубы,

Смысл есть и вчера я это доказал, собрав проигрышами более 600 опыта, а свет так и не хотел лезть, хотя светлых в локации было далеко не меньше темных

За каждое поражение дают по 30 опыта так что мы вчера с тобой вместе собирали)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если пошло на то что защите давать больше опыта, а атаке меньше. Первые дни может быть и заметиться повышение активности на 1-2%, потом все вернеться на круги своя, раз вы ради 100% не лезете, то ради 125% только голову повернете. За нападение мы сидим в кутузке, а вы что в качестве пострадавшего? Вы - сдаетесь, за что это пряники выдавать?
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
После релиза силы были равны и число побед поражений в боях были равны...

лично у меня 1 к 6
разве 1 = 6? Twisted Evil
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vaerling писал(а):
За каждое поражение дают по 30 опыта так что мы вчера с тобой вместе собирали)))

И не говори)) 200 боев проиграть, что бы получить ап на 4ом это сильно, при условии что только пользоваться такими боями)) но с другой стороны в среднем 500 опыта можно собрать менее чем за пол часа, так как проигрывать так можно пока не будет измот -8, а с учетом целительства на рефлексе это более чем возможно, так как интервал между боями составляет около 2х минут
vaerling

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
vaerling писал(а):

И не говори)) 200 боев проиграть, что бы получить ап на 4ом это сильно, при условии что только пользоваться такими боями)) но с другой стороны в среднем 500 опыта можно собрать менее чем за пол часа, так как проигрывать так можно пока не будет измот -8, а с учетом целительства на рефлексе это более чем возможно, так как интервал между боями составляет около 2х минут

Вот вот так что заход в заведомо проигрышный бой не такое уж и безполезное дело)В таком бою можно поставить себе цель убить зачинщика и если получится его выбить то уже какие то положительные эмоции получаешь))Так что не все так плохо Светлые Twisted Evil
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в этих боях только зачинщика и стараюсь убрать, даже если это 6ой, в память, что шокалить - вредно для здоровья
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):

Ну не буду темные нападать, ну станете вы нападать. .

И 150 % экспы за защиту будут получать темные...
DiRTY

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с этим! Для того, чтобы было равенство боёв, проще сделать так чтоб влезали все по очереди... Я понимаю, что это идея Laughing далеко не нова... ПРосто иного варианта нет... Свет может быть тогда полезет, а уж тьма нет... НЕ сможет программно!
el-x

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередное нытье - фтопку!
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчен писал(а):

мда... даже смешно) дело не в психологии а в разумности того, или иного поступка... Смысл влезать мне в бой, если там уже около 5-10 темных на 2... это мне на 1 ход) или, если экспорубы, то на 2) Люблю распады иногда)))

за сегодня я набрал всего 2к, только из-за того, что очень много лез в бои за защиту... вообще бред с опытом... можно намного больше в дуэлях набить(

.

Типичная психология Светлых.Зачем лезть в проигранный бой.
Да затем что могут подойти еще Светлые и бой из проигранного может превратится в выигранный.По этой причине Темные и лезут в бои .Продержатся до своих.А потом глумится из реала.
Говоришь набераешь всего 2000 .Бедненький.Как же тебя пожалеть то.
Вот я больше 1000 не могу и ничего все равно лезу в бой хотя и получаю там 15-50 очков
Светлый Вилли

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увеличить кол-во опыта за защиту вполне реальное решение выравнять баланс качественно. А сейчас тьмы больше количественно и качественно!. И это не так сильно отразиться на игре. Конечно набрать опыта можно и на дуэлях, но после нападения с измотами не так их просто выиграть.
И в конце концов, Свет, влазьте в защиту, не сдавайтесь. Пока мы входим по одному в защиту, в нападение заходят 3-4 Темных за раз и все. И по одному входящему выносят. Увидели нападение и сразу в защиту влазьте. Только сообща сможем как то противостоять. А по другому нас так и будут пинать. И никикие попытки окрасить красное синим не поможет.
Рапид

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баян. поясняю: тебя замочат прежде чем ты нанесеш удар, и полцчиш вместо 2 экспы 3... делу не поможет.
ЗЫ, незнаю нечитал все тему может уже это кто сказал
Светлый Вилли

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поможет, если только в защите за день я набираю около 100 очков, то тогда я буду набирать 150.
Или другой вариант, давайте вещать на того кого напали универсальную защиту на 10 ходов. Хотя бы успеем ударить Very Happy пару несколько раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: