Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан полуэльф писал(а): | Фигаро, Не скажи у магов заклинаний дофига почему у нас только 2 действия |
У вас только 2 действия?
А универсалка?
А всякие регенерации и прочие ярости?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан полуэльф писал(а): | Фигаро, Не скажи у магов заклинаний дофига почему у нас только 2 действия
вон возьми игру ночной дозор там у перевертов дофига ударов лично я предлогаю боевой прыжок прыгаеш на врага и сбиваеш его с ног оглушение на один в некоторых случаях на бва хода! |
ты хочешь хотя бы сравнить фарс "ночного дозора" с нашей игрой?!
как уже говорилось, ай-яй у вас удары 20.... а сколько их?!
вот и все, да вас можно убить, но шанс и так мал. правильно потом вы будете слабее! а вы хотите рулить ВСЕГДА?! фиг вам, что есть сила протиф сильного мага - НИЧТО. следствие: вы сила физическая на нее и расчитывайте.
хотите разнообразия? идите за магоф и будет вам счатья вагон и маленькая тележка
хотите быть перевертом ? не войте в форуме.
совсем, вы товарищи зажрались.
зы увеличение количества удароф оборотней - увлеичение магии, увеличение вампиризма, увеличение всех классов карочи.
так что итог будет тот же *) вы выбрали свой путь. вы знали, что вас ждет? вы это получили. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что получили-то? обормоты и так рулят почти на всех уровнях  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан полуэльф писал(а): | Фигаро, Не скажи у магов заклинаний дофига почему у нас только 2 действия
вон возьми игру ночной дозор там у перевертов дофига ударов лично я предлогаю боевой прыжок прыгаеш на врага и сбиваеш его с ног оглушение на один в некоторых случаях на бва хода! |
Ага, а можно наоборот - прыгнул, ударился о сферу - стоишь два хода, в себя приходишь.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удар пальцем в нос вас перев устроит или глазом в пятку?
пальцем в нос - крит-100000000 глазом в пятку -3000000000 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дарт Веном

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Угу, а ещё стены защитные есть %)
"Перевёртыш X" прыгнул, но убил себя...(ну дальше знаете)
А вот насчёт рёва действительно интересная идея. _________________ Донор сопротивлялся до последней капли крови... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|