Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | ващет мне сами ндшники говорили, что они только из-за экспы работают.
логи показывать не буду, ибо неприлично, но сие было |
конечно за экспу, только дурные эти ндешники какие то, вместо того чтобы 5-6 дуэлей за пару часов выйграть сидят в игре по 10 часов в день и в арестах на шару по 60 экспы экспорубят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ужасть Мордастая

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нечего здесь иронизировать... читаите оригинальный пост.
Они експу срубили не за то что меня мочили а чисто за щет обкаста. Сдалзя я на 1м ходу кстати. Если я нападу на иного и он сдаыется мне нифига не идет - как бы я не обкастовывался...
Было-бы иначе нападений стало-бы на порядок больше...
Да еше - ето не ДД вс. НД. а обоих дозоров касается. И нечего тут плакатся - бедные дозорные експу заработать не могут иначе. Дозорные ето теже самые игроки - пуст дуелят и в мясе експу набивают. За сканы имеете експу ну и имеыте.
Експорубство и прокачка ето.
! | ILFA: | А с транслита кто переводить будет? В следующий раз замечание влеплю!!! | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И кто из нас тут рыдает? Может быть тот который в сотый раз создал тему со слезной просьбой разрешить темным входить в задержания или в сто первый раз потребовал от разработчиков урезать опыт дозорным или в сто второй раз пролил свои темные слезы что при сдаче противника ему опыта не дали?
Да кастанул Айван на себя две защиты за ход, если тебе так интересно, в следуюший раз попробуй не сдатся и посмотреть что он на тебя кастанет, поверь он не с 4ОД на задержание пошел .
Ну а насчет того чем дозорным в игре заниматся надо - действительно к чему эти законы, договора, приложения? Зачем эти раскрытия приступлений, заведение дел, передача Инквизиции (к черту их тоже, в дуэлях и потасовках народу больше будет), Трибунал Инквизиции тоже нафиг, Дозорных в дуэли и потасовки... Прально Ужасть? Бум играть как тебе нравится, вышли лбами ударились и разошлись счастливые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ужасть Мордастая

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты здесь на личности не переходи и демагогию не разводи - я смотрю ты мастак на ето. Лбами ударятся никто не предлагал. И вообше - я лично согласен сам сдатся если приговор вынесен - НД просим не беспокоится. Проблемма конечно нет такой опции... А нащет Айвана - когда 3е на 1го в пустой локацие и с перевесом не только численным но и уровневым - двойная обкастовка зашиты не что иное как ЕXПОРУБСТВО...
Я договор чту и игру уважаю. На багах не прокачиваюсь, не мултивожу. Если нарушаю и пойман то сижу... проблем нет. Нападать бесполезно а не заходить за атаку не могу - боятся фейки со мной дуелить. Вот и проходят дени в поисках мяса и дуелей. Таковы условия игры на сагодня. Ну а вы "ДОЗОРНЫЕ" похоже не брезгуете на багах и глюках игры прокачатся и данная ситуация этому пример.
Члены Дозоров должны быть в первую очередь моделью для остальных игроков. И не важно Светлый ты или Темный. Если этого нет то человек не соответствует своей должности. Чем прокачка Дозорных (особенно во время исполнения своиж обязоностей) не злоупотребление положением?
Последний раз редактировалось: Ужасть Мордастая (Пн Окт 24, 2005 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сам на свою личность перешол. Трое на одного в аресте значит не справедливо, надо против тебя в арест равного тебе по силам переверта послать, остальным подождать пока твои соклановцы подтянутся, a ДД из нападений 20 на 5 выйдет и соизволит подьехать дабы скуку свою развеять. Вот это справедливо будет. И чтоб не входил за дозор никто пока подмога не сбежится, лучше вобше никого в бой не пускать кроме подмоги и главное побольше побольше, чтоб пару десятков против троих дозорных. Вот это интересно.
Если считаешь что экспа за каст защиты баг и глюк - пиши в соотвествующей теме. Согласятся с тобой разработчики - пофиксят эту "несправедливость".
Если хочешь справедливости в задержаниях и интересных боев - начни с себя и вспоминай как тебя задерживали перед тем как в потасовку входишь в которой и без тебя темных в три раза больше ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ужасть Мордастая

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я же говорю - демагог. Ты мои слова не перевирай и из конекста их не вырывай. Я сказал что трое на одного ето не повод для двойного обкаста. Я ничего против количества не имел - пусть хоть 100 на 1 в задержание входят.
А про потасовки ты мне сначала покажи логи боев где я в "дурное" мясо 3и к 1му заходил а потом разглагольствуй - да и на то оно и мясо - что не наказуемо и разрешено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасть Мордастая ну тебя то я точно при таком перевессе в потасовке видел )))
А насчет экспы давайте всетаки проведем паралель.
Я там чето непонял, у нас тёмные в нападении когда защитные стены некастуют по 10 раз каждый ? Или перстами небьют когда на втором слое 1 светлый против 10 сидит И потом мне чето непонятна одна вещь, ты сутки попробуй погонятся за одним приступником, который постоянно от тебя бегает по локациям или прячится.
Да я 3 уровень сейчас, стал им почти 2 недели назад, за это время набрал 13 к экспы, так как дуэлится нескем практически. На 4 экспа шла, так как я находился много времени в игре и совмещал дуэли с арестами. И если тебя незатрудним посмотреть мои логи боев, то ты поймешь что вся экспа у меня в основном за дуэли. хотя задержаний провел много. Небуду разводить флуд дальше, но одного тёмного иного искали 4 дня, он был 6 уровня, получили по 5 экспов )) НЕзная броду, не лезь в воду. Есть такая поговорка очень хорошая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ужасть Мордастая

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Весенний Паренек писал(а): | Ужасть Мордастая ну тебя то я точно при таком перевессе в потасовке видел )))
А насчет экспы давайте всетаки проведем паралель.
Я там чето непонял, у нас тёмные в нападении когда защитные стены некастуют по 10 раз каждый ? Или перстами небьют когда на втором слое 1 светлый против 10 сидит И потом мне чето непонятна одна вещь, ты сутки попробуй погонятся за одним приступником, который постоянно от тебя бегает по локациям или прячится.
Да я 3 уровень сейчас, стал им почти 2 недели назад, за это время набрал 13 к экспы, так как дуэлится нескем практически. На 4 экспа шла, так как я находился много времени в игре и совмещал дуэли с арестами. И если тебя незатрудним посмотреть мои логи боев, то ты поймешь что вся экспа у меня в основном за дуэли. хотя задержаний провел много. Небуду разводить флуд дальше, но одного тёмного иного искали 4 дня, он был 6 уровня, получили по 5 экспов )) НЕзная броду, не лезь в воду. Есть такая поговорка очень хорошая  |
Opyat' povtoryayu - v potasovku gde bol'she odnogo opponenta ya lezu pervyj. Inogda za ataku zahozu esli bolee 2h feek v zashite. Napadayu malo esli voobshe. Za vse eto ili uzhe otsidel ili eshe otsizu - problem net. Ne ob etom razgovor. Eto vsje specifika igry
Ya uzhe skazal chto eto ne otnositsya tol'ko k ND a ko vsem Dozornym. U menya primer byl ot ND vot ya ego i privel. Bol'she chem uveren tozhe samoe i v DD.
Naschet togo chto vam malo expoy platyat ty mozhesh ne staratsya - ne raszhalobish. Vo pervyh ty sam na sluzhbu shel a sluzhba kak ty znaesh "i opasna i trudna" i ne oplachivaetsya obychno horosho. A vo vtoryh "MALO PLATYAT" eto ne argument dlya prokachki... "nam malo platya.. ty pobegay za prestuplinkami vs'den'... dolgo sizhu na odnom urovne... nudnaya rabota... - znachit ya mogu prokachivat'sya i eto budet OK.
Net takih argumentov kotorye kto libo mog privesti v zashity lyubomy dozornomu ili invizitoru (predstavitelyu 'priveligerovannyh' organizaciy) kotorye isspol'zuyut sluzhebnye situacii (zaderzhanie) i prokachivayutsya na glyukah, bagah i oshibkah igry.
P.S. pishu v translite poskol'ku pri citirovanii net opcii perevesti v Kirilicu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стандарт

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 3:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Весенний,я видел твои дуэли Прикольные они А вот на счет погони за преступником - то это тупо бегать - мимо проходит столько народа - просто имей список и смотри.
Я например сам открыто сдавался - дык не один НДшник не рискнул арестовывать.Почему?незнаю. _________________ если сжал кулак - бей.Жалеть будешь после. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А некто неноет насчет работы, это выбор каждого иного чем ему заниматся в игре. Вообщем одно могу сказать точно, Несчитай деньги в чужом кошельке, а считай свои в своем !!!
Стандарт тебе респект лично от меня
А насчет того, что просто стой и смотри, несовсем верно. Многие приступники при получении письма начинают, так сказать шифроватся и поверь мне довольно трудоемкая работа их искать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ужасть Мордастая

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну поговорки я и сам знаю, а в данном случае 'считать деньги в чужом кожельке' ето нас инквизиция и администрация просит. Все очень просто:
Для обычных иных:
1) начало боя
2) противник сдался
3) обкаст на 1м ходе
4) 0 експы
Для Дозорных
1) начало боя (задержание)
2) противник сдался
3) обкаст на 1м ходе
4) премиальные + екпса за обкаст как будто сдачи не было
Никто про ваши премиальные не говорит - работайте, ловите/зарабатывайте, начальство теребите чтоб повышали премиальные - нет проблем. А погоня за дополнительной експой за счет обкаста - читерство, прокачка и злоупотребление служебным положением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давай поговорим насчет обкаста У тебя на лбу написанно, что ты сдашься на первом ходе ? %))))))))) А кто какую магию кидает недолжно вообще некого волновать, классы то у всех разные, по твоему я должен ждать ДД или твоих соклановцев пока они войдут, а потом только ставить защиту на всех ? Согласись это бред полный. Насчет прокачки и обкаста я уже писал выше, если ты считаешь обкаст прокачкой тогда всех надо обнулять нафик,. Злоупотребление служебным положением Эчень интересный вывод  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ужасть Мордастая

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну давай поговорим насчет обкаста Wink У тебя на лбу написанно, что ты сдашься на первом ходе ? %))))))))) А кто какую магию кидает недолжно вообще некого волновать, классы то у всех разные, по твоему я должен ждать ДД или твоих соклановцев пока они войдут, а потом только ставить защиту на всех ? Razz Согласись это бред полный. |
Блин - внимательно читай мой пост. Я не про обычный обкаст перед и во время боя говорил а про двойной -тройной который не оправдан логикой боя а чисто для повышения експы. На основном форуме про ето много пишут так что я не буду распространятся.
Проблемма в том что в реальном бое ети трюки на первом ходе не проходят если противник сдается а в задержании проходят. Ето может быть проблемма в системе поскольку за етот бой надо будет начислять премиальные и заодно щитается обкастовая експа. Ето мои догадки но все естественно зависит от имплементации задержания как разновидности боя (если ето именно так разработанно). Если бы такоы трюк проходил в обычном бое - поверь мне все бы нападали и срубали хоть какую експу даже если противник сдался - можно было бы неплохо прокачиваться особенно тем у кого есть групповые спелы
А насчет злоупотребления ответь мне на один вопрос - какой процент задержаниы оказывается настояшим боем? Достаточно маленький и все ето прекрасно знают и то что за дозор все заходят - тоже известно. Так что шанс что первый ход будет режать ход боя минимальный и имеет смысл поставить зашитные заклы которые принесут експы без особого риска. А ето и считается злоупортебление положение.
Ели честно я устал вам одно и тоже обьяснять - читайте внимательно а то каждый я смотрю горазд бить себя в грудь и пытаться заткнуть мне рот какой-то бессмысленной софистикой вместо того что-бы разобратся.
Давайте сделаем так :
Обрашаюсь только к НД - ребята вы самые хорошие и правильные у меня к вам претензий нет, но я тут одну лазейку нашел где некоторые нехорошие члены ДД прокачиваются. Посмотрите в чем дело - ето надо прекратить!
Обрашаюсь только к ДД - ребята вы самые хорошие и правильные у меня к вам претензий нет, но я тут одну лазейку нашел где некоторые нехорошие члены НД прокачиваются. Посмотрите в чем дело - ето надо прекратить!
И на последок обрашение толко к Инвизиротам - ребята вы самые хорошие и правильные у меня к вам претензий нет, но я тут одну лазейку нашел где некоторые нехорошие члены ДД и НД прокачиваются. Посмотрите в чем дело - ето надо прекратить!
------------------------------
Если я ошибся и не прав - первый ПУБЛИЧНО извинюсь. Но ето нужно доказать - давайте проведем следственный екперимент если хотите. Можете даже и на мне если будет судимость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасть Мордастая, Премиальные за арест и Опыт полученый за арест это одно и тоже. Все что Дозорные имеют с ареста, это опыт который они и получают за арест. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасть Мордастая, а ты пробовала ловить преступников?
это надо вычеслить где он... ездить везде и искать... потом во время успеть его задержать пока он не спрятался.. . так что весь полученный опыт в аресте заслужен работой Дозорных _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|