Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
I_J_o_c_k_e_r_I
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: У меня у одного такие баги?!?!?!?! |
|
|
Тут у меня баг оооочень серьёзный , излагаю - Пытаюсь собрать энку , но много раз осечки бывают хотя энки в лакации завались . Скажите есть ли у кого-нибудь такое же? А то меня этот баг до такооого бешенства доводит , готов рвать всё!)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: У меня у одного такие баги?!?!?!?! |
|
|
I_J_o_c_k_e_r_I писал(а): | Тут у меня баг оооочень серьёзный , излагаю - Пытаюсь собрать энку , но много раз осечки бывают хотя энки в лакации завались . Скажите есть ли у кого-нибудь такое же? А то меня этот баг до такооого бешенства доводит , готов рвать всё!)  |
Если она наресованна на картинке это еще не значит что она есть.Перегрузи экран или уйди в локацию где никого нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_J_o_c_k_e_r_I
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | I_J_o_c_k_e_r_I писал(а): | Тут у меня баг оооочень серьёзный , излагаю - Пытаюсь собрать энку , но много раз осечки бывают хотя энки в лакации завались . Скажите есть ли у кого-нибудь такое же? А то меня этот баг до такооого бешенства доводит , готов рвать всё!)  |
Если она наресованна на картинке это еще не значит что она есть.Перегрузи экран или уйди в локацию где никого нет | Ты меня за тупого щитаешь ( обидно)?!?!?!?! у меня вообще ничего не срабатывает!!! тогда хоть сотню раз действие делай , а оно не срабатывает , и так всё чаще и чаще  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_J_o_c_k_e_r_I
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приходится перезаходить или ждать 3-5 мин. пока всё развеется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есл иходишь через клиент то это его баги .Лично я его перегружаю раз в 3-5 минут так как виснит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cailean

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I_J_o_c_k_e_r_I, А ты часом не из Сумрака энергию собрать хочешь?  |
|
Вернуться к началу |