Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_BluTigeR-RАbЕ

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | во вторых будет оналаг вампам! |
1 - Ф топку
2 - Обойдётесь
3 - Назови веские приемущества вампа, чтоб из-за этого вам создавать новый класс?
4 - сделай мульта, вампа...поиграй...а птом можт сам додумаешся что жирно им будет
5 - Цитата: | Потаму что они сильные с клыками,когтями,магией и очаром! |
Ага, только магией придётся жертвовать, чтоб более менее когтями лупить, собирать энку за 3од как обормотам нельзя, это стоит 5од. Очаровашка вообще чушь, не пробивает любой мент. щит. Ну и наконец не найти противников...После этого хошь сказать в классах нету баланса? _________________ if you want it, do it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Невидимый Invision

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я против данной идеи, так как баланс в том случае будет нарушен баланс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BluTigeR-RАbЕ писал(а): | Ага, только магией придётся жертвовать, чтоб более менее когтями лупить, собирать энку за 3од как обормотам нельзя, это стоит 5од. Очаровашка вообще чушь, не пробивает любой мент. щит. Ну и наконец не найти противников...После этого хошь сказать в классах нету баланса? |
Обормотам энку за 5 ОД собирать!!!!
У обормотов нет любой менталки чтобы её очаровашка не пробила!
И обормотам не найти противника!
Перста у обормотов нет, Лечиться и вообще всё оборотничество только в трансформе (а вамп в любом виде вампиризм пользует)
Модуляцией вамп может и пожертвовать в счёт рукопашки.... Супер заклов на модуляции не весит.... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Невидимый Invision писал(а): | Я против данной идеи, так как баланс в том случае будет нарушен баланс |
Какой баланс? Где баланс? _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девона с целительством на уровень выше было бы круто.
Уже на 6 быстро бегать, на 5 круто лечить магическим излечением.
Я думаю желающие нашлись бы _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | Девона с целительством на уровень выше было бы круто.
Уже на 6 быстро бегать, на 5 круто лечить магическим излечением.
Я думаю желающие нашлись бы |
Нахрен целительство.... пусть боевой какой-нибудь будет, как и вампир... пусть с колдовством или кудесом.... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Balar писал(а): | Нахрен целительство.... пусть боевой какой-нибудь будет, как и вампир... пусть с колдовством или кудесом.... |
Только на уровень ниже чем универсалка как у вампира..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Ramm
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея девоны мне страшно понравилась! Именно как саппорт класс. Специалист по хилерству, чарам и прорицанию. Слабый сам по себе, но серьезно укрепляющий комманду. Аналога у темных нет. Было бы супер.
Можно ему даже специализацию сделать, каждый уровень - 1 закл.
7-й уровень каст удачи на всех союзников,
6-й - раздача своей энки на всех,
5-й - массовый хил,
4-й - массовая защита,
3-й - то же самое, что и на 7-5, только одновременно и посильней
Ну дальше можно было бы че-нить додумать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NitroCerber

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда надо для этих суппортеров и опыт по другому начислять... а то обкастами они будут качаться века.. и опять же на 6-ой левел до массовых боёв переходить веками будут)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BluTigeR-RАbЕ

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У обормотов нет любой менталки чтобы её очаровашка не пробила! |
Найди мну обормота который согласится драться с очаром. Даи чутка позже у них сферка появляется, а ногами выдают криты по 52...так что думаю этот вопрос исчерпан
Цитата: | Перста у обормотов нет, Лечиться и вообще всё оборотничество только в трансформе (а вамп в любом виде вампиризм пользует) |
Угумс, тока у зверушек ход есть, и клыками рвут так, что первый ход смогут и пережить на одном уровне, а птом лапкой по фэйсу, и спи себе
Цитата: | Модуляцией вамп может и пожертвовать в счёт рукопашки.... Супер заклов на модуляции не весит.... |
Ну это ясно дело, но всё равно вамп не перевёрт, не маг...так что вамп - далеко не повод вводить светлячкам новые класса.
Намного лучше будет если координально пофиксят то что есть...  _________________ if you want it, do it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэйлиэр
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет обкаста... Судя по тому, как энка за защитную стену стену идет, они больше всех будут в мясе получать))). а в дуэлях - сбалансировать надо. Пусть с ведьмаками в конце концов деруться. _________________ Я - Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Ramm
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэйлиэр - в суть проблемы смотришь =). До 6-го докачатся было бы не так уж сложно, хоть и не просто. Очарование повесил и пинаешь до посинения.
А вот с 6-го ваще лепота =). Массзаклы кого хошь прокачают =). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аринка
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята всё просто надо создать светлых бойцов...те которые смогут противостоять вампам по силе...тоесть можно давать им оружие или какие-нибудь доспехи...типа рыцарей света сделать, которые люди но могут перевоплощаться в рыцарей или что-то в этом роде....ну как Х-MAN. Они же тоже были иными монстрами...( с разными возможностями) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну как Х-MAN. Они же тоже были иными монстрами...( с разными возможностями) |
Они мутантами были.... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цикорин Александр Модератор
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Ramm писал(а): | Идея девоны мне страшно понравилась! Именно как саппорт класс. Специалист по хилерству, чарам и прорицанию. Слабый сам по себе, но серьезно укрепляющий комманду. Аналога у темных нет. Было бы супер.
Можно ему даже специализацию сделать, каждый уровень - 1 закл.
7-й уровень каст удачи на всех союзников,
6-й - раздача своей энки на всех,
5-й - массовый хил,
4-й - массовая защита,
3-й - то же самое, что и на 7-5, только одновременно и посильней
Ну дальше можно было бы че-нить додумать |
да лучше тогда ТЕмные сразу капитулируют, этот убийца будет качатся раз в 5 быстрее чем все остальные, и на 2-3 лвл за неделю будет уже =))
Вампам есть противодействие инкуб, если расскачать то что нужно, он будет не слобее вампа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|