Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel писал(а): | L_u_m_e_N писал(а): | Об и Пр сильны но с очаром вамп выносит их без проблем. |
Хорошо прокачанному переверту очарование фиолетово - у него почти каждый удар-крит, а криты забивают на очар |
Смотри я и сам в недалеком прошлом был пр-4, криты критами но в большинстве случаев вампы меня делали. Хотя перс был не слабый, об. своего уровня выносил спокойно..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | Да не сказал бы, что он уж такой сильный. Не слабый это факт. Но вполне убиваем. Вот на втором уровне мне бы с вампом встретиться не хотелось бы, но до этого мне еще ой как далеко |
Ну что будет на 2-ур мы еще особо не знаем.... может инкубы рулить будут а сейчас почти все темные нюбы в вампы идут. И шакалить удобно, и в дуэлях особо стараться не надо, короче не жизнь а малина.
Светлой стороне в замен предложить нечего.... что имеем в итоге..... ОТСУТСТВИЕ БАЛАНСА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Значит, ты просто не умел драться против вм. Да и вообще пр могут жить в сумраке вечно |
Не умел??? Что бы ПР. играть и развивать особого ума не надо. В качестве исключение можно качать инкапс. до 15-20, и сферу\защиту от зондирывания ставить но толку от этого мало.... Да и кстаи ВМ тоже не страдают недостатком энки... укусы ведь никто не отменял.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я прокачал концу у переверта до 15. Вампов выношу часто но отнюдь не всегда. Все таки криты лягут или нет. К тому же вампы очень разные бывают, кто рукопашку, кто некрос, кто универсал. Против всех одной тактики не придумаешь. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Орхидея 666

Зарегистрирован: 21.10.2005 Сообщения: 51 Откуда: Ботанический сад города Москвы
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я была вампиршей.... Успешно сражалась, на 5 уровне рвала всех (ну или почти всех)... А потом мой перс удалился... написала Алермо, может, восстановят... _________________ Весело и приветливо светились окна морга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто, Ты прикинь, у меня счас день, у кого-то ночь........ даже если по единому Московскому. то есть люди которые могут только днем играть... и хотят за вампа..........
З.Ы. Вампы в бете до кастрации имели некрос на ур старше чем универ. И все равно с ними справлялись. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|