Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Познавший кровь
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саргантанас

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не прошло и получаса, как в забегаловку «На обочине» заехали парни на спортбайках черного цвета с красными разводами. Внутри они перевернули все вверх дном. Затем лидер подошел к напуганному бармену и грубо спросил:
― Ёшкин кот, где они?! Где он, тебя за ногу?! Говори, Мирослав! – парень перешел на крик, целясь дулом пистолета хозяину заведения между глаз.
― Он-н-ни у-уехал-ли к-к-к б-бабушк-ке…
Парень ударил его рукояткой пистолета так, что Мирослав упал без сознания, и скомандовал головорезам:
― Все к Унорне! Поехали, мать вашу!
Парней как ветром сдуло, и забегаловка «На обочине» опять опустела.

― Дэн, тормози! – крикнула Дженн.
Сначала они съехали на проселочную дорогу, а после очутились посреди мрачного леса, невдалеке находилась небольшая полянка, освещенная лучами серебренной луны.
― Динария! В конце концов, кто здесь из «Черной Розы», ты или я? Предупреди Унорну!
― Долго…
― Начинай, может успеешь.
Дина слезла с мотоцикла, отошла в сторону и вышла поляну. Палочкой начертала на земле какие-то символы. Затем приложила пальцы к вискам, и начала что-то бормотать себе под нос.
Дженн закрыла рот парню своей холодной ладонью.
«Смотри… - раздался голос у Дэна в голове. – Внимай… Учись… Слушай…» Парень почувствовал поток энергии отходящий от поляны. Теперь он слышал все, что говорила, скорее напевала Динария:
― Fiat Lux Pullus! Ego sum Dinaria, ego sum homo sunguis mortum. Dinaria bellatorus «Rosum Pullus» et «Luna Plena» est.
― Voxete, Dinaria! – кто-то властно проговорил.
― Услышь мои слова, Унорна! Тебе угрожает опасность! Блжуждающие-во-Тьме уже едут к тебе. Встреть нас Там. Услышь мои слова, Унорна!
― Non est voces, Dinaria!
И Динария, и Дэн почувствовали, что слова переданы, теперь нужно было быстро от сюда уезжать.
― Дина, к Дэну на байк, я рядом. Нет времени убирать за собой! В путь! Нельзя терять ни минуты! Они уже близко.

― Корбак, здесь их следы. Они здесь были.
Парень слез с черного байка, снял гермошлем, подставив под серебряные лучи ночного солнца свою кожу, подошел к мотоциклетным следам и произнес:
― Два тяжелых чоппера. Отлично, но в этой глуши нам их не догнать, иначе каждая елка будет наша.
― Корбак, посмотри, - окликнул парень, присевший на поляне. Корбак подошел, посмотрел красными глазами на знаки на земле и скомандовал:
― Всё парни! Едем домой, к чертям собачьим! Нам тут делать больше нечего. Это мерзкое отродье из Клана «Черная Роза» передала весточку старухе. Сегодня мы уже поймаем смертного. Сваливаем!

Место, названное Динарией «Там», представляло собой небольшую избушку среди высоких ельников. Бревенчатый домик без окон, с одной маленькой дверцей, сказать, что это выглядело страшно, значит не сказать ничего.
Оставив мотоциклы вампиршы и Дэн брели через колючие лапы елей пару километров. В этой глуши, как понял парень, можно оставить все, что угодно, никто ведь и надумается здесь искать. Но проблема была в другом – а сможешь ли ты сам что-нибудь найти. Дэн доверился вампиршам, по крайней мере, они точно знают, куда идут, и ничего другого не оставалось.
«Вот она избушка! Наконец-то!» - восклицал про себя Дэн, заметив еле различимый свет среди щелей в бревнах. Бабушка, как назвали ее вампиршы, находилась внутри.
― Пришли, - утвердила Дженн. – Давай, Дэн, заходи, ты первый, а следом и мы.
― Туда? Ни за что! Тем более один.
― Ты хочешь остаться с нами? – Дина демонстративно показала клыки.
Осмотревшись вокруг, парень нехотя двинулся к двери, как его тут же предупредили:
― Ты не обязан рассказывать все, что увидишь или услышишь; это касается только тебя и никого другого. Мы все через это прошли. У нас общее дело, но faber est suae quisque fortunae.
Не поняв значение последней фразы, хотя был уверен, что это латынь, Дэн приотворил дверь.
― Заходи, мой мальчик.
Парень вошел, пересиливая страх перед неопределенностью, дверь резко захлопнулась. Внутри было не менее неуютно, чем снаружи, если не сказать больше. В избушке была одна лишь затененная комнатка. На стенах висели высушенные травы, цветы, шкуры разных мелких животных, кое-где в пламене свечей поблескивали загадочные маски. В дальнем углу находился открытый шкаф, на его полках были разложены деревянные и металлические побрякушки, баночки с жидкостями. По всей комнате стояли зажженные свечи: две на дубовом столе, по две на каждой полке, и с двадцаток на подсвечниках, были они и прикреплены к стенам, и поставлены на пол, даже в люстре вместо лампочек торчали свечи. Огни мерцали, шатались завораживая и гипнотизируя. Но даже обилие свечей не добавляли света комнате, казалось, что они лишь для красоты.
Посреди комнаты находился стол, покрытый черным полотном, на нем стоял хрустальный шар, в котором мрачно играли блики от свечей, создавая иллюзию бурного пламени внутри; радом разлеглась колода карт Таро – Вампиров.
― Дежавю, - невольно промычал парень.
― Подойди, мой мальчик, - просипела не примеченная им старушка, сидевшая за столом. – Присядь, в ногах правды нет… Чего ты стоишь, как истукан, али боишься меня? Кстати, как тебе мои девочки? Между прочим, они свободны, обе. Правда, характер у них бойцовский, но только внешне, а внутри они нежные и сердечные, если так можно назвать. Или как вы, молодежь, говорите, мягкие и пушистые. Хотя такое определения подойдет разве что для плюшевого мишки.
― Я п-подумаю, - отозвался Дэн, присаживаясь на стул.
― Думаю, не стоит тебя просить заглянуть в хрустальный шар, оракул… Дай-ка мне свою руку, мой мальчик… Я так и знала. Ты уже знаешь все сам. Спящее Око проснулось, рановато, но это не смертельно.
― Ладно вернемся к моим девочкам. Кто тебе больше нравиться: беловолосая Женечка, яркая, словно солнце, мудрая, как сова, и добрая, будто котенок, или черненькая Диночка, чьи волосы словно ночь, чьи познания столь велики, что и в вашем интернете можешь не найти того, что она знает, а чуткости и эмоциональности ей нет равных на всем свете? Какая тебе больше по душе? Понимаю, иногда они упрямы, неуправляемы, своенравны… О, кстати. Мои девочки, если тебе интересно, обсуждают именно тебя.
Я могла бы предсказать тебе судьбу, связанную с ними, но думаю, что это будет не правда, еще слишком рано. Просто в твоей жизни должно еще кое-что произойти. И последствие будет не обратимым. Оно изменит твою жизнь навсегда. Вот тогда и придешь снова, и я…
― Это он? - спросила вошедшая Динария
― Кто? – недоуменно оглянулся и осмотрел вампиршу с ног до головы, и снова понял, что все это он уже видел во сне.
― Не берусь говорить точно. Потому как не уверена, но вроде бы не похож на…
― Прямого потомка по смертной линии Познавшего кровь, - заключила Динария, понимая, что Унорна не собирается договаривать фразу.
― Хотя тем черт не шутит, - улыбнулась старушка, обнажая зубы. Дэн с удивлением посмотрел – клыков у нее нет.
― Бабушка, - проворчала девушка с чувством неловкости и смущения, - ты опять про нас рассказывала. Не стоит заботится о нашей личной жизни, мы с ней сами разберемся.
― Я же просто хочу помочь, подтолкнуть…
― Ну, бабушка!..
― Ладно, больше не буду.
Вампирша вышла, прихватив за руку парня, а старушка в такт закрывающейся двери крикнула:
― Мальчик мой, не бойся ее. Ты ей нравишься!
Мертвую тишину нарушила Джэнн, уже подходя к оставленным мотоциклам:
― Дина, через полтора часа рассвет, тебе нужно спрятаться.
― «На обочине»? – нетвердо спросил Дэн.
― Надо же, умная мысль осенила голову смертного! – недовольно пробубнила Динария, обижаясь скорее на Унорну, чем на Дэна.

* * *

Митрас нервно ходил по зале:
― Да, где же они? Не могли они попасться Буждающим-во-Тьме! Не могли! Почему не я их старший?
В залу вошли мужчина и женщина, ему было не больше Митраса, а вот женщине, даже скорее девочке не многим больше пятнадцати. Одеты были гости в современные одежды, так что выглядели, как отец с дочуркой.
― Ну, наконец-то! Вы пришли. Мое почтение Изабель, глава клана «Черная Роза» и тебе Гретчин Светолюб, глава клана «Ходящие-под-Солнцем».
― И наше тебе почтение Митрас… - в один голос произнесли вошедшие.
― Давайте соблюдать все правила! – грубо произнес глава Ордена. – Договаривайте!
― Митрас Сломанный Клык, - недовольно закончили гости, слегка склонив головы.
― Вот так-то лучше. Проверьте, живы ли ваши дети?
― Как их зовут? – вставил Гретчин.
― Динария и Дженнерина.
― Моя дочь жива, - почти сразу ответила Изабель.
― И моя.
― Хоть две приятные новости. Значит, и Дэн еще жив.
― Познавший Кровь? – осведомился Светолюб.
― Он самый.
― А почему он должен умереть? – мягко спросила Изабель, посматривая на Гретчина.
― Блуждающие-во-Тьме тоже за ним охотятся. Думаю, если он попадет к ним, смертным они его уже не выпустят.
― Так Риенс проснулся?! – хором спросили Старшие.
― Да, но я страшусь, как бы Оррин не проснулся.
― Оррин Клыколом, - поправила Изабель, и Митрасу это сильно не понравилось, зря он напомнил о правилах.

Странно, но с утра в забегаловке было довольно много народу. Почти все столпились у Мирослава и расспрашивали о случившимся, ведь раньше ночные беспредельщики к нему не заглядывали. А тут вдруг такое. Хозяин забегаловки мало, что говорил, да он и помнил мало чего. Но люди уже начали поговаривать, что Мирослав – один из них, и будто бы он их покрывает, не называя имена. Недоверие с каждым часом росло и росло.
Молва сделала свое дело, к вечеру забегаловка «На обочине» снова была пуста, а Мирослав подсчитывал убытки.
Джэнн курила у открытого окна, и комнату заполнял весенний запах леса, такой свежий и сладко убаюкивающий. Вампирша услышала нежный шорох постельного белья и обернулась.
― А-а, проснулся уже, - монотонно произнесла она, - Наконец-то! Собирайся, выезжаем. Я пойду Динарию разбужу. Перекуси чего-нибудь, а то бледный ты какой-то. Поешь, а то не довезем. Мы ждем на улице.
Джэнн потушила сигарету и вышла, парень же ей вслед прокричал:
― Еще кто кого ждать будет?
Как Дэн сказал, так и вышло. Динария всячески отказывалась выйти из погреба, пока солнце полностью не опустится за горизонт. Джэнн знала, что ультрафиолет убьет подругу, поэтому ждала – ждал и Дэн, периодически поедая очередной «сникерс».
Когда наконец стемнело, они поехали по длинной и темной трассе Москва-Рига в сторону Великих Лук. Но путь их длился не долго.
― Вот они! – раздался выкрик неподалеку.
Не успела тьма заглушить голос, как взревели моторы, на два чоппера уставили неимоверно яркий свет галогенный фар. Изблизи выехали Блуждающие-во-Тьме на черных спортивных байках.
Луна это видеть не захотела, поэтому скрылась за облаками цвета бездны, в которой тонул даже солнечный свет, такой губительный для всех вампиров, даже для Ходящиих-под-Солнцем. Дороги стало практически не видно, свет фар угасал во мраке ночи.
«Правильно предупреждал Мирослав, - думал про себя парень, - что не следует находиться ночью в этих местах. Похоже сама смерть разъезжает в лице эти психов на байках».
Дэн прибавил газ, но это не спасало. Беспредельщики догоняли. Рев моторов разносился на километры, все пугающие вопли Блуждающих-во-Тьме были шепотом, среди мотоциклетного гула, такого радостного для всех байкеров. Звук был ровным, гладким, даже радующим слух. Дэн сразу про себя отметил, что у этих психов хорошие механики.
Вампиршам же казалось, что асфальт вот-вот войдет в резонанс с ревом и начнет разрушаться. Так думать им пришлось не долго. Спортбайки заставили их остановиться, затем кружили вокруг показывая свое превосходство на двумя чопперами.
Девушки и Дэн сползли с мотоциклов и стали спина к спине, озираясь на бесновавшихся байкеров-вампиров. Вампиршы уже готовы были начать убивать, как из мрака показался трицикл. Лидер, привстал на подножках и поднял кулак вверх – байки сразу остановились и направили ослепляющий галогенный свет на окруженных. Наступила гробовая тишина, даже ночные птицы и насекомые замерли в ожидании, в предвкушении развязки событий. Ночной воздух заполнился смесью запахов жженой резины и выхлопных газов.
― Кого я вижу! – воскрикнул приятный, но слегка пугающий мужской голос. – Старые знакомые! Никак это Их Светлости Динария и Джэнн! Что же заставило два клана объединить усилия?
― Я тебе сначала пересчитаю кости, Корбак, потом выпью всю твою кровь, а голову повешу на стену, как трофей! – прошипела Динария, обнажая белоснежные клыки. – А оставшееся тело оставлю догорать на солнце!..
― Молчать! – властно прорычал Корбак. – Вы мне не нужны! Мне нужен он, - он указал на Дэна, - Познавший Кровь! Отдайте смертного, и останетесь живы. Думаю, это честный обмен, да и вы не в том положении, чтобы диктовать свои условия!
― Да, кто вам сказал, что я как его там, Познавший. Вы меня не за того принимаете! – взвопил Дэн, делая шаг вперед, пытаясь рассмотреть лицо Корбака.
― Тебе не давали право голоса, смертный! Не стоит торопить смерть, хотя могу предположить, что ты все равно попадешь в ее объятия, и случиться это не так уж поздно. Думаю, они тебе не сказали, зачем им нужен смертный потомок Познавшего Кровь, предка всех вампиров?
И Корбак вкратце рассказал историю вампиров.

― Вот оно, начало истории нашей, истории Рода Вампиров! – величественно закончил Корбак.
― Да знаю я все это, читал «Землю Нод». Это из «Ветхого Завета», - вновь заговорил Дэн. – Лихо ты сократил его…
― Ты читал эти бредни лживого писаки, привыкшего называть себя мерзким именем Тоги? Кто подал ему эту идею, знаешь? Нет! Это мы его направили на этот путь. Но взял и все переврал! Хотя не соглашусь многое мы узнали и от него – теперь мы знаем, что ты потомок Ламеха, потомок Каина, отца Рода нашего! Тоги был единственным, кто мог прочесть нам Священное писание – Библию… Я ведь прав, Динария, дочь Изабель, из клана «Черная Роза».
Дэн не знал куда теперь смотреть, он глядел то на вампиршу, то в куда-то за галогенные фары трицикла. Эта новость потрясла его больше чем голос в голове, который не заставил себя ждать:
«Это не вся правда… Слушай… Внимай…»
― Не-е-ет! Что это было?! – прорычал Корбак, закрыв уши ладонями от боли. – Прекрати думать, смертный! Хватит слушать Спящее Око!.. Мать твою за ногу через коромысло во все щели! Отпустило…
― Что это с ним? – неподдельно удивился парень, повернувшись к Динарии.
Та в свою очередь повернулась в Джэнн и самодовольно произнесла:
― Что? Не могу поверить! – она перевела взгляд на Блуждающего-во-Тьме. – Корбак, ты же из клана Чад-Ока-Разума! Только не они не выносят голоса Спящего Ока. Как такое может быть?! Неужели нейтральный клан вступил в битву? Ты нарушил завет Мафусаила! – ее голос посуровел. – Ты должен предстать перед Советом Всех Старших! Мафусаил издревле наказывал своих детей за послушание! Я обещаю, тебе осудят по всей строгости наших законов!
Корбак не говоря ни слова в свое оправдание, вновь поднял вверх кулак – тут же взревели моторы, а минуту спустя трасса вновь была свободна.

Когда и луна выглянула из-за черных туч, чтобы посмотреть, чем же все кончилось, вернулись ночные насекомые внезапно застрекотавшие где-то поблизости. Дэн и вампирши спокойно поехали в Великие Луки.
Въехав в спящий город под самый рассвет со стороны деревеньки Першино, парень не мог не обрадоваться, как же долго он не был в родном городе. Целый год жил в столице и уже успел позабыть вид простых перекореженных домиков. Дэн вновь удивился тому, как живут сельские жители. Еще темно, а из труб то там, то здесь уже возвышаются столбы дыма.
Не доехав буквально десять метров до реки Вскувицы, вампиршы свернули вправо на глинистое бездорожье. Дэн не преминул последовать следом.
Вчера прошел дождь и дорогу окончательно размыло, колеса утопали в грязи и глине. Может быть, они бы поехали другим путем, если бы не надвигающийся рассвет. Дженнерине и Дэну он не в тягость, а вот Динарии не улыбалась судьба быть спаленной острыми лучами ультрафиолета.
Уже показалась маленькая деревушка Корытово, всего дворов на шесть. За домами текла Вскувища, если спустится вниз по склону, то можно даже выйти к небольшому пляжу. Однако купаться здесь все-таки не рекомендуется, жители близлежащих деревень поговаривают, что в этом месте возникает водоворот. Сколько таких смельчаков, измученных жарким днем, утонуло.
Дэн это знал, поэтому не спешил окунуться в темных водах. К тому же он сильно был измучен дорогой, что на уме у него была одна мысль – спать.
«Странно, - подумал парень мимоходом. – здесь нет таких больших домов или деревень, чтобы вместить вампиров, к тому же я никогда о них не слышал в этих краях. Лесов тут тоже маловато, только жиденькие аллеи, еловые и березовые. Куда же они меня ведут? До восхода не больше получаса…»
Его мысли были прерваны, когда они остановились у двухэтажного дома с тремя или четырьмя дворовыми постройками.
― Все, приехали, - выдохнула голубоглазая вампирша, осматривая при этом грязные кожаные сапоги.
― Куда приехали? Это же Корытово! – парень осмотрелся в поисках чего-то, что могло походить на замок вампиров или в крайнем случае склеп.
― Ну, да, Корытово. Неужели ты думаешь, что мы должны обязательно жить в особняках XVIII века с большими белыми колоннами и резными каменными арками, с величественными окнами и витражами. А яблоневый сад должен быть обнесен кованым забором?
― Вроде того, - ответил Дэн.
― Хорош округу баламутить, кто этот человек? – на пороге дома показался мужчина в спортивном костюме и лакированных ботинках. На голове зияла большая плешь. – Может дадите полакомится?
― Федор! – вспылила Динария. – Ты вообще думаешь когда-нибудь, о чем говоришь. Мы тебя своей кровью снабжаем. Или, пока мы тут от Риенсовых приспешников мотаемся, тебя успели обратить?
― Да ладно тебе, - человек отодвинулся, пропуская Дэна и вампирш.
Горница была большой и просторной, что резко контрастировала с представлением о ней «Фиша». Он подумал, что так, наверное, ее себе представляют крутые бизнесмены, у которых деньги куры не клюют. Не успел парень заметить хоть что-то в темноте, как его потянули за руку и отвели в темную часть комнаты и проводили по вниз лестнице в погреб.
Такого разнообразия красного вина Дэн еще никогда не видел. Дина повернула камень и открылась потайная дверь. Впереди предстал коридор мягко освещенный неяркими лампочками. И если бы не они, то это точно можно было бы назвать склепом или подземельем старинного особняка. Не успел Дэн ступить и пару шагов, как налетели вампиры и вампиршы с единственным вопросом: «Это он?». Всем хотелось взглянуть на потомка Познавшего Кровь, а то и потрогать.
Прежде Дэн общался с готами и довольно часто, но такого скопления он и представить себе не мог, к тому это были настоящие вампиры! Юноша подумывал уже плюнуть на все и бежать от сюда, не то его сейчас раздерут на части, маниакальные кровососы, удостоенные встречей с простым смертным. Если бы не Дина и Джэнн так бы и было. Они с кошачьей ловкостью и медвежьей силой расталкивали братьев и сестер, только бы те не причинили вреда человеку.
Только закрывшись в отведенной ему комнате, Дэн вздохнул спокойно. Он осмотрел ботинки, доходившие до середины щиколотки и кожаные штаны ниже колена – все было в грязи. И снова вздохнул, на сей раз протяжно и печально.
«Не мешало бы помыться, - подумал парень, но горячая ванна почему-то не появилась. – Так уж и быть, завтра с утра помоюсь. Я заставлю этих кровососов работать на меня. Нет Дину и Джэнн я, пожалуй, трогать не буду, а вот всех остальных…»
Желудок издал протяжный вой, чем прервал размышления юноши и навел на другие – о еде. Не успел он и подумать о чем-то вкусном, как в дверь постучали.
На пороге стояли все вампиры, которых он уже успел увидеть.
― Может, крови, Познавший? – услужливо предложили они хором.
Никто и не думал драться, чтобы именно у него высосал кровь Дэн. Вампиры думали, что он возьмет кровь у всех понемногу, так думал юноша. Так думали и вампиры, Познавший Кровь должен был понять их всех, узнать все, что знают и они. Но Дэн ошарашил их всех:
― А у вас картошки нет? Или там макарон с колбасой или котлетами, салатиков всяких из помидоров и огурцов?
Оказалось, что нет. Пришлось довольствоваться «сникерсами» с красным вином. Юноше вполне хватило и трех бутылок, после чего он преспокойно уснул в мягкой постели.
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

развитие событий очень интересно... Rolling Eyes
Tarasik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занятно.Пиши
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lairna

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно Smile вот чего мне не дано, так это интересно писать Smile пиши даааальше Smile
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда....
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм...
А теперь все дружно смотрим сюда:
http://www1.forum.eksmo.ru/viewtopic.php?p=45482&highlight=&sid=f24d2c97a3d4863d6574109fae83de8d#45482

плагиат Rolling Eyes Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можт автор один и тот же.... Rolling Eyes
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа, к сожалению....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kot-BegemoTT

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу! Какое безобразие!..
Хотя он не говорил, что ето его творчество...
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато рассказ Хорш и мы его прочли. Cool
Это хорошо....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: