Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пропал опыт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может вы все таки разберетесь с этим глюком.У меня только что пропало 1000 оков.Мне ......... набирать их пришлось целый день и это был хороший деньобычно еще меньше .Я теперь вижу что все что я сделал зря.Возмещайте в двойном размере.Какого черта .Я потратил время и деньги так как купил проездной на такси и все вылетеле в трубу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimikus

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы услышать Администрацию - будут ли возмещен потерянный опыт?
Платная услуга - платишь бакс получаешь такси и теряешь шесть дней игры...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
КАРАБАС

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увадаемые Администраторы! За три дня пропало 2500 опыта. Опыт пропал при использовании зелья релаксации!!! Примите меры, а то стремно стало зелья заказывать, 2 дня работы на смарку Crying or Very sad
Понтий Пилат

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, Нас тут просто игнорируют.

АДМИНИСТРАТОРЫ напишите тут хоть что-то Sad
na_Lair

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... только что потерял 150 опыта... да и Бог бы с ними, но сама тенденция...
В общем, АДМИНЫ... решаете проблему.
ТхундерЛорд

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня пропало 500 опыта
Kassius Klei

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не игнорируйте нас пожалуйста!
Больной на всю голову

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропало около 500 единиц опыта. Для меня это игровой день и 1.18 доллара США за проездной.
То, что админы и программисты не хотят ничего предпринять или не знают, что делать и не желают даже в этом признаться открыто, не оправдывает затянувшегося сверх всяких приличий молчания.
Двое бойцов моего Союза были вынуждены уволиться и теперь ждут неделю, чтобы опять вступить и получить назад пропавший значек. Эти люди сдавали деньги на то, чтобы пользоваться платными сервисами, купленными для Союза, но делать этого не могут.

Предлагаю администрации зачислить деньги за фактически пропавшие проездные всем, кто об этом писал выше, на СМС-счета.

Прошу администрацию не проявлять такое неуважение ко всем присутствующим и ответить наконец открыто на вопрос, с чем связаны эти проблемы и когда ожидается их решение и возврат пропавшего опыта.
Ogi

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫ.. у меня 300 опыта исчезли Sad
Dimikus

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повтор ситуации... Купил такси, отправился в поездку - тут же дома и опять пропало около 1500... Кажется ьольше не буду пользоваться платными сервисами... уже неделя пропала со всем опытом и покупными такси... Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администрация в чате вроде сказала что ей известно об этой проблеме, но в чем дело пока не выяснили
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баг действительно был. Откат был возможен при использовании интерфеса просмотра лога боев,
регистрации организаций или даже заказа sms-услуг через веб-интерфейс. К сожалению, под влияние бага попадали самые активные Иные.

Ошибка локализована, спасибо за содействие и участие
в опасном эксперименте Иному Холодный Тварь ,об3.

Весь утерянный Иными опыт будет восстановлен и в дальнейшем подобных проблем не будет.
Приношу свои извинения за причиненные неудобства и расшатавшиеся нервы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: