Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_overman

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2JoyLand конечно всем по залуга опыт раздовать оптимальный вариант, но не реальный. Опять же пр/об/вм чтока хп сносят у противника,ч то весь опыт им. Опять вопрос как оценивать опытом действия такого рода:
- Понтий пилат был уже присмерти у него 17хелсов осталось. Я кастую на него хрусталь и лечение. Некромант 3 уровня жив и благополучно всех выносит дальше, понятно что он получит кучу опыта. А что мне ..мне достанется 30-60 за простой Хрусталь и Лечение, а по сути это же не оценимо сохранить в живых ударную силу!!!. Я считаю, прикидываю...и кастую 2-3 стенки, согласен совершенно безполезные в уже. В итоге мне где то 160 -180, Понтию 160-180 и остальным кто был сначала боя получают в районе 60-70. Не честно? Я думаю честно. Я понимаю, что отбираю экспу у своих. А что делать, я ведб тоже стараюсь в бою, пусть и в защите.
Про стенку не приемлемо одно, то что когда в важном мясе перс 3 сеинки за ход. Это глупо и безполезно. А про экспорубские бои я уже писал.... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злостных экспорубов надо красить и бить!  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | HiddenDragon писал(а): | Еще как рубают. Неоднократно замечал. Ну если конечно стенку кастовать три раза за ход, то да, побольше выйдет |
И ты особо рад когда выходит тебе. Причём часто. Но ты не единственный, не волнуйся.
Во всяком случае я не замечаю, что из-за их регенов мне дают мало опыта, в отличии от того, когда какой-нибудь умник кастует стенки, когда они не нужны. |
Есть такие, не спорю. Но я лично кастую не каждый бой, и не больше одной стенки. Только в очень мощном мясо я могу 2 кастануть. И тут они как раз очень нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант, можно создать тему в разделе Инквизиция, в которой будут публиковаться ники персов вместе с логами боев, которые допускают явное злоупотребление стенкой.
Для начала можно договориться, если тут конечно кто-то умеет договариваться, что в мясах прежде всего будут выноситься именно те игроки, которые допускают подобное экспорубство. А вообще это карается по законам, т.к. фактически является прокачкой на багах игры.
http://logs.dozory.ru/combat/736378_93652_vs_33223.html
http://logs.dozory.ru/combat/739563_95619_vs_113729.html
Посмотрите на действие Гурьева Андрея в последние 1-2 хода в этих боях.
Мое мнение - такие действия хуже, чем обычная прокачка, т.к. опыт отбирается у своих. И обнулять за это надо не менее жестоко. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Для начала можно договориться, если тут конечно кто-то умеет договариваться, что в мясах прежде всего будут выноситься именно те игроки, которые допускают подобное экспорубство. А вообще это карается по законам, т.к. фактически является прокачкой на багах игры. |
Во!Дельная мысль!
Создай тему типа "прокачка на багах"Опишите ситуацию со стенкой и ника этих паразитов. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль не дельная.....так как скоро все вообще станут бояцо её юзать.
А если решите создавать такую тему, то и престорубов туда, которые даже 5 уровней перстят. А вообще нигде не написано, что это баг. И с ДжойЛэндом нам приходила, хоть и бредовая, мысль по поводу стены.
А по поводу Гурьева, вы толпой были против одного были чисто экспорубский бой, парень рубил экспу как мог.
По поводу 2 боя это конечно борщь..мясо было серёздное, многоходовое... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, что бой экспорубский, но своими действиями он экспу не заработал, а отобрал у других.
Видел бы ты реакцию Светлых, которые в том бою потом и кровью победу заработали, а он в конце три стенки кастанул. Жалко ребят было. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно также Феба делает постоянно. Заходит в откровенно выигрышный бой под конец и начинает стенками поливать. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс писал(а): | Точно также Феба делает постоянно. Заходит в откровенно выигрышный бой под конец и начинает стенками поливать. |
Логи можешь выложить? _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saplus
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman писал(а): | Как вариант, можно создать тему в разделе Инквизиция, в которой будут публиковаться ники персов вместе с логами боев, которые допускают явное злоупотребление стенкой. |
А как насчет гм... некоторых вампов, которые по три-пять ходов подряд стоят и регенерецию +70-90 на себя фигачат? =)
Проблему так не решить. Только фиксом начисления опыта.
Вот бой... последний ход и напротив один живой с 10 хелсами... Мне в него три фаера выпустить? Или ход пропустить, пока остальные стенки кладут со сферами? Если лечить некого, разумеется спрячу совесть под парой защит лужина =) _________________ http://saplus.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Saplus писал(а): | Doveman писал(а): | Как вариант, можно создать тему в разделе Инквизиция, в которой будут публиковаться ники персов вместе с логами боев, которые допускают явное злоупотребление стенкой. |
А как насчет гм... некоторых вампов, которые по три-пять ходов подряд стоят и регенерецию +70-90 на себя фигачат? =)
Вот бой... последний ход и напротив один живой с 10 хелсами... Мне в него три фаера выпустить? Или ход пропустить, пока остальные стенки кладут со сферами? Если лечить некого, разумеется спрячу совесть под парой защит лужина =) |
Про фикс опыта я уже писал неоднократно и в этой теме и в других. Но это может сделать только администрация.
Сами мы можем только наказывать своими действиями злостных нарушителей, убивая их в мясе в первую очередь. Думаю, что через какое-то время админы обротят внимание на эту проблему.
Когда я играл в DS там игроками был написан и подписан главами альянсов договор о наказании воров с альянсовых аукционов. Как только кто-то начинал воровать у своих же, его начинали прессовать вообще все игроки вне зависимости от рассовой и альянсовой принадлежности.
Собственно, именно что-то подобное я и предлагаю организовать тут.
По поводу "персторубов" и "регенорубов" скажу следующее. Ими тоже надо заниматься, но пока лог боя недостаточно информативен, чтобы можно было по нему однозначно сказать, что игрок занимался явно "не тем". Про стенку это можно сказать достаточно однозначно. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman писал(а): | Saplus писал(а): | Doveman писал(а): | Как вариант, можно создать тему в разделе Инквизиция, в которой будут публиковаться ники персов вместе с логами боев, которые допускают явное злоупотребление стенкой. |
Вот бой... последний ход и напротив один живой с 10 хелсами... Мне в него три фаера выпустить? Или ход пропустить, пока остальные стенки кладут со сферами? Если лечить некого, разумеется спрячу совесть под парой защит лужина =) |
Про фикс опыта я уже писал неоднократно и в этой теме и в других. Но это может сделать только администрация.
Сами мы можем только наказывать своими действиями злостных нарушителей, убивая их в мясе в первую очередь. Думаю, что через какое-то время админы обротят внимание на эту проблему.
Когда я играл в DS там игроками был написан и подписан главами альянсов договор о наказании воров с альянсовых аукционов. Как только кто-то начинал воровать у своих же, его начинали прессовать вообще все игроки вне зависимости от рассовой и альянсовой принадлежности.
Собственно, именно что-то подобное я и предлагаю организовать тут.
По поводу "персторубов" и "регенорубов" скажу следующее. Ими тоже надо заниматься, но пока лог боя недостаточно информативен, чтобы можно было по нему однозначно сказать, что игрок занимался явно "не тем". Про стенку это можно сказать достаточно однозначно. |
Вполне информативен, особенно в коротком мясе. Считаем нанесенные вампу или обормоту повреждения и считаем сколько он регенов подряд наложил. Я недавно чуть не офигел. Бьюсь один два хода с двумя обормотами и магом, а наш третий обормот лечит два хода подряд свою царапинку на 10 хп регенами по 80. Экспы потом потом чуть ли не одинаково получили. Это было нечто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю, чё спорить. Если бой чисто экспорубский, вы в этом бою давно и когото убили, так кастуйте тоже стну 3 раза за Ход кто вам мешает??? Таким образом вы получаете, опыт сизмиримый вашим атакам. А тот кто зашёл в последний, ход и кастует 3 стенки...он получит по любому меньше чем вы. Так как он не вынес никого. Вот вам и решение проблемы. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | Я не понимаю, чё спорить. Если бой чисто экспорубский, вы в этом бою давно и когото убили, так кастуйте тоже стну 3 раза за Ход кто вам мешает??? Таким образом вы получаете, опыт сизмиримый вашим атакам. А тот кто зашёл в последний, ход и кастует 3 стенки...он получит по любому меньше чем вы. Так как он не вынес никого. Вот вам и решение проблемы. |
А что делать тем, у кого нет стенки? _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще.. то, что он получает по 400 опыта... для третьего уровня это здоровый минимум имхо. и вообще, ныть все равно что 6 уровню ныть на некра4, который перстит и отбирает его экспу..=))) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|