Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тьма vs Свет |
Сила во Тьме |
|
53% |
[ 562 ] |
Сила в Свете |
|
46% |
[ 483 ] |
|
Всего проголосовало : 1045 |
|
Автор |
Сообщение |
SanyOK aka Stalker
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это смотря какое заклинание. Arcane (аки в ДнД) - согласен. А у тех, что используют йоги - там принцип несколько другой, им положительная (!!!) эмоция (чаще всего - Любовь) нужна для высвобождения энергии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ertai
Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 27 Откуда: дальние уголки межреальности
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое ДнД? Какие йоги? Я тебе говорю про нормальную Магию (или Силу, как я ее называю). Не знаю чего используют йоги, может быть и эмоции, но я использую Волю для использования энергии. Йоги - это немного другое направление Магии - если я не ошибаюсь, они своей энергией модифицируют себя, свое тело и т.д. А я играю с окружением... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanyOK aka Stalker
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, мы о совершенно разных вещах говорим... Лично я в реале верю исключительно в Силу йогов и прочих Аватаров вроде Сатья Саи Бабы (ударение на последние буквы) как в доказанный феномен.
ЗЫ а ДнД - это D&D (Dragons&Dangeons, в данном случае, ещё и edition 3,5), самая популярная (и, пожалуй, одна из самых продуманных) фэнтезийная ролевая система на сегодняшний день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ertai, хватит о всякой мути рассуждать. "Сила, дааа, это круто..." Пока сам не увижу, не поверю Так как насчет демонстрации своих магических навыков
P.S. Сталкер, зря ты считаешь, что он не знаком с D&D  _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanyOK aka Stalker
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кста, именно насчёт демонстрации я и хотел спросить Эртаи... Ну чё, покажи нам класс, удиви нас! (c)
Сам я Силой Мысли если и владею (на самом деле все владеют, но не все знают об этом, хотя можете с этим не согласиться - ваше право), то не умею её управлять. Divine Aid (как я этот феномен называю) и всяческие молитвы - не в счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evelin Adoni
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ertai писал(а): |
2Evelin Adoni:
Помнится в "Кладбище дом. жив." само кладбище - это не Тьма |
В теме было сказано Тьма/Зло.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ertai
Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 27 Откуда: дальние уголки межреальности
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет ДнД ты прав, я знаю что это, играл, даже мастерил (хотя и плоховато)... А о Силе - да, ей все владеют, я и сам в нее не верю до конца, в этом видимо и мой глюк... Иначе уже может быть мог бы воспринять мир по-другому, а не обходился малым. Пока чего получается - исполнять малоэнергоемкие желания, вероятности править (случай, рэндом и пр.)... А верю хоть и не полностью лишь потому, что вижу результат (обычно он следует сразу за действием с разницей в 1-2 минуты, иногда меньше...). А насчет Divine`а - это та же фишка, только человек прикладывает свою веру не к себе и своим силам, а к богу и ему подобным (в принципе тоже работает, если вера сильна, но зависимость от высших сил меня угнетает, поэтому в бога не верю). И чем же тебя удивить? Мы не в цирке и "фокусов" не дождешся, тем более по и-нету... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanchouS
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СВЕТ!!! _________________ СВЕТ!!! В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ МЕСТА ТЬМЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanyOK aka Stalker
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правило номер один: эмоции - удел тёмных, мы, Светлые, всегда сохраняем спокойствие и здравость рассудка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квазар
Зарегистрирован: 31.10.2004 Сообщения: 106 Откуда: Сумеречный Минск.
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все узнаем в процессе......Кто есть кто и на что способны обе стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
SanyOK aka Stalker писал(а): | Правило номер один: эмоции - удел тёмных, мы, Светлые, всегда сохраняем спокойствие и здравость рассудка. |
О, нет!
Спешу тебя заверить, что наличие/отсутствие эмоций никак не зависит от принадлежности к той или иной стороне Иного _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
SanyOK aka Stalker писал(а): | Правило номер один: эмоции - удел тёмных, мы, Светлые, всегда сохраняем спокойствие и здравость рассудка. |
видишь как эммоционально выразился SanchouS:
не наводит ни на какую мысль? такое ощущение что ты своего рада фанатик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря что вы называете фанатизмом... в фанатизме можно обвинить каждого Иного приверженного Свету или Тьме. Другой вопрос что стоит за этой приверженностью, слепое следование Вере или устойчивое мировозрение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, кто вам такую глупость сказал
Эмоции уважаемый (ая) или как вас там, не зависят от того к какой, скажем так, категории Вы относитесь, это свойственно каждому человеку не человеку не важно..
Раз уж на то пошло, я бы поспорила по поводу того, что спокойствие и здравость рассудка свойственны светлым.....увы..это далеко не так..  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, здравость рассудка у Светлых? ну уж... хм... может я не тех Светлых знаю? Спокойствие? Нет, я видимо соовсем не с теми светлыми знаком... Ту можно споить и спорить... и ни к чему так и не прийти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|