Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WinniW

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: Арест за 1 преступление дважды одним и тем же дозорным |
|
|
Вчера (20.10.2005) меня арестовал дневной дозорный по имени kromI (http://logs.dozory.ru/combat/732678_75687_vs_99275.html) без предъявления причины ареста - я не стал сопротивляться т.к. получил по почте обвинение за преступление которое совершил. Сегодня же пришел приговор по обвинению, и тот же дневной дозорный kromI арестовал меня но уже с "последствиями" (лишение силы, объявление вне закона...) (http://logs.dozory.ru/combat/739153_75687_vs_99275.html)
Прошу наказать нарушителя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Арест за 1 преступление дважды одним и тем же дозорным |
|
|
WinniW писал(а): | Вчера (20.10.2005) меня арестовал дневной дозорный по имени kromI (http://logs.dozory.ru/combat/732678_75687_vs_99275.html) без предъявления причины ареста - я не стал сопротивляться т.к. получил по почте обвинение за преступление которое совершил. Сегодня же пришел приговор по обвинению, и тот же дневной дозорный kromI арестовал меня но уже с "последствиями" (лишение силы, объявление вне закона...) (http://logs.dozory.ru/combat/739153_75687_vs_99275.html)
Прошу наказать нарушителя  |
а радости то радости....у тебя 2 обвинения было... поэтому тебя можно было 2 раза арестовывать обидно да ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
более того - игровые преступления логами не докажешь... так что щас опять пойдем один бессмысленный флуд... _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WinniW

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще у мя уже две судимости:
первая была в сентябре вот письмо:
Цитата: | От: Дневной Дозор (организация) 22-Сен-2005 01:26
Тема: Уведомление о подаче дела в Инквизицию
Уважаемый WinniW
Спешим Вас уведомить о том, что на Вас было заведено дело,
которое было передано на рассмотрение в Трибунал Инквизиции.
О результатах рассмотрения Вашего дела мы сообщим позже.
Дело: ДО ДД против WinniW
Преступления:
WinniW присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
WinniW присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
|
Вот второе:
Цитата: | От: Дневной Дозор (организация) 17-Окт-2005 12:13
Тема: Уведомление о подаче дела в Инквизицию
Уважаемый WinniW
Спешим Вас уведомить о том, что на Вас было заведено дело,
которое было передано на рассмотрение в Трибунал Инквизиции.
О результатах рассмотрения Вашего дела мы сообщим позже.
Дело: ДО ДД против WinniW
Преступления:
WinniW исподтишка напал на NitroCerber [район Басманный, площадь Курского вокзала]
WinniW исподтишка напал на Nahema [район Мещанский, проспект Мира] |
И там и Там меня обвиняют в двух нападениях, но в первый раз меня арестовали только после вынесения приговора и только один раз. Почему тогда во втором случае меня арестовали дважды - первый раз до решения инквизиции, и второй раз после?
И если не логами арестов то чем еще доказать? промежуток между арестами 1 день - за этот день меня не обвиняли и не осуждали, так что по идее один из арестов не оправдан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WinniW

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а радости то радости....у тебя 2 обвинения было... поэтому тебя можно было 2 раза арестовывать обидно да ? |
Млин увидел слово "можно"... ладно тогда смирюсь раз у вас такие правила - но вот еще 1 нубский вопрос - арестовывать до вынесения приговора инквизиции тоже "можно"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя. Если после вашего успешного задержания, вы обнаружили, что наказание приведено в действие (допустим, вы оказались лишены тела или появился значок "вне закона"), значит задержание было правомерным и вы действительно осуждены по приговору Инквизиции.
А если, кроме измота (или даже его отсутствия, если вы сдались) никаких отрицательных эффектов обнаружено не было - обращайтесь в Ночной Дозор. Скорее всего, сотрудник Дневного Дозора превысил свои полномочия. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то что дозорные подают несколько дел на одно и тоже нарушение не новость  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | то что дозорные подают несколько дел на одно и тоже нарушение не новость  |
Конкуренция...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WinniW

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нельзя. Если после вашего успешного задержания, вы обнаружили, что наказание приведено в действие (допустим, вы оказались лишены тела или появился значок "вне закона"), значит задержание было правомерным и вы действительно осуждены по приговору Инквизиции.
А если, кроме измота (или даже его отсутствия, если вы сдались) никаких отрицательных эффектов обнаружено не было - обращайтесь в Ночной Дозор. Скорее всего, сотрудник Дневного Дозора превысил свои полномочия. |
В первом аресте не было никаких мер - т.е. ничего не наложили, просто арестовали, я сдался - ддшнику опыт, мне 1 пройгрышь и все. Только на следующий день когда пришел приговор - после второго ареста, где я тоже сдался - мне повесили лишение силы, вне закона и еще что то.
В НД я уже писал, сказали писать тут в инквизицию.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник, это невозможно чисто технически.
WinniW, тогда действительно может быть, что kromI превысил свои полномочия. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
|
Вернуться к началу |
|
 |
WinniW

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | WinniW, тогда действительно может быть, что kromI превысил свои полномочия. |
А что по этому поводу припримут и у кого спрашивать? Любопытство мучает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WinniW

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ то будет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
WinniW писал(а): | А что по этому поводу припримут и у кого спрашивать? Любопытство мучает  |
А вот ничего
Для того, чтобы что-то предприняли, нужен скан преступления, а его, насколько я понял, нет..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WinniW

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cкрин чтоли? зачем скрин если на самом сервере есть логи арестов с датами + можно сопоставить с прихождением почты - могу скинуть скрин времени прихода писем с обвинением и приговором. Легче опровергнуть скрин, т.к. многие умеют пользоваться фотошопом, чем ссылки на сервер.
А вообще если вы про сканирование прошлого то увы я такое не умею, ведь это приверелегия дозорных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению нынешняя система наказаний основана лишь на скане прошлого. Логи на сервере не являются доказательством игрового нарушения. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|