Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотите действия в чате? |
Да, я хочЮ наступать на хомячков |
|
78% |
[ 11 ] |
Не, мне бы тока в мясо влезть |
|
21% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 8:46 am Заголовок сообщения: Действия игроков в чате |
|
|
Многие тут про отыгрыш шумят и про желание разнообразить игру.
Может для чата поставить кнопочку "Действие". Типа пишешь сообщение "наступил ногой на пробегавшего хомячка", нажЫмаешь на кнопочку и в чате цветом как действия появляются:
"Ночной всадник наступил ногой на пробегавшего хомячка". _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный Странник
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чат и так загажен по самые нидерГланды, а мы ещё действия введём... тогда мудемщики могут про него в принципе забыть
Варианты ответов просто руль, прям как в рекламных акциях: либо купи либо признайся что неполноценный Но в любом случае ты проиграл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
p.s. я модемщик. и загибаюсь тока от логов боя.
p.p.s. тама кнопочка есть для отключения действий. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и даже у безпредельшиков (я о анлиме на выделенке) отключена.т.к. действий прет столько что среди них, чат не виден, а ты хочеш туда же наступил да наступил....... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | и даже у безпредельшиков (я о анлиме на выделенке) отключена.т.к. действий прет столько что среди них, чат не виден, а ты хочеш туда же наступил да наступил....... |
Да не тудаже, а как раз туда где разговор.
Просто писать не "zaiats_2k: самосжёгся", а "zaiats_2k самосжёгся". Ну и цвет шрифта как у сообщений о перемещении по слоям сумрака, например. Трафик даже экономится, не над ":" передавать.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вах! Это и имело в виду. Просто коряво сказал  _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lord Mortiferus

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче туфта. Сначало надо сделать необходимое, потом полезное, а потом уже всякую булуберду и разукраски разные... _________________ Lord of the future... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|