Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Топик закрыт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гвиндор писал(а):

Если Вы посмотрите внимательно лог, то увидете то, что мой заход в эту потасовку тоже не повлиял. К чему тогда весь этот флуд? Тьма всё равно проиграла.

Уважаемый Инквизитор...
Либо Вам не объяснили, либо Вы чего-то недопоняли... В новостном сообщении, на которое Вы ссылаетесь, ни слова ни сказано о сотрудниках Инквизиции.
И дело здесь даже не в том, сыграл Ваш вход в бой какую-то роль в его исходе - или нет.
Дело заключается в том, что, войдя в атаку, сотрудник Инквизиции фактически поддержал преступников, устроивших нпападение.
Далее, возникла неприятная юридическая коллизия: по идее, после входа Инквизитора в бой он должен был быть автоматически прекращен, поскольку сражаться с Инквизитором, исполняющим служебные обязанности, ни один Иной не имеет права.
И третье. Постоянные угрозы, которые получали Иные в ходе боя не добавляют уважения не только к данному конкретному Инквизитору, но и к Инквизиции в целом.
И последнее, господин Гвиндор. Вы не задумывались над тем, почему все Инквизиторы - отверженные? Чтобы соблазна не было в атаку зайти.
Кстати, это за последнее время уже не первый случай входа Инквизиторов за Тьму, когда она в атаке. И я прошу ответа у Инквизиции: стоит ли считать эти действия официально санкционированными - при том, что официально Инквизиция выражает опасения по поводу Баланса - и даже пытается решить эту проблему перекрашиваниями.
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
покажите мне этот лог =)

зы. в том то и дело что не повлиял, все же тьма и так впереди, чтоб ее еше хоть как-то поддерживать ... соответственно шаг был сделан не в ту сторону, что показывает тебя как плохого инка =)

Мне Вам показать лог? Это Вы мне покажите лог, на основании которого меня обвиняете в нарушении правил входа в потасовки.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инквизитор, вы сами себе противоречите. Вы несколькими постами выше сказали об их отмене. Как же теперь вы на них ссылаетесь? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гвиндор писал(а):
Скромник писал(а):
покажите мне этот лог =)

зы. в том то и дело что не повлиял, все же тьма и так впереди, чтоб ее еше хоть как-то поддерживать ... соответственно шаг был сделан не в ту сторону, что показывает тебя как плохого инка =)

Мне Вам показать лог? Это Вы мне покажите лог, на основании которого меня обвиняете в нарушении правил входа в потасовки.

я не в коем случае не обвинаю вас в нарушении правил входа в потосовки, а говорю, что вы, как инквизитор, не способны поддерживать баланс и плюс к этому поддерживаете нарушителей и даже даете повод темным нарушать правила, которые вы должны зашишать
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гвиндор писал(а):
Скромник писал(а):
покажите мне этот лог =)

На сколько я понимаю, лог боя доступен на следующий день для всеобщего обозрения http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi Laughing
И речь не о нарушении правил входа в потасовки, а об откровенной поддержки тьмы со стороны инквизитора.

Последний раз редактировалось: Кондуктор (Вс Окт 23, 2005 3:02 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гвиндор писал(а):
Это Вы мне покажите лог, на основании которого меня обвиняете в нарушении правил входа в потасовки.

Вы не поняли. Вас обвиняют не в нарушении правил входа в потасовки - они были написаны для Дозорных, а не для Инквизиторов.
Вас обвиняют в подрыве авторитета Инквизиции, фактической поддержке преступников и оказании негативного вляиния на баланс в Игре - что несовместимо с ролью Инквизитора.
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Гвиндор писал(а):

Если Вы посмотрите внимательно лог, то увидете то, что мой заход в эту потасовку тоже не повлиял. К чему тогда весь этот флуд? Тьма всё равно проиграла.

Уважаемый Инквизитор...
Либо Вам не объяснили, либо Вы чего-то недопоняли... В новостном сообщении, на которое Вы ссылаетесь, ни слова ни сказано о сотрудниках Инквизиции.
И дело здесь даже не в том, сыграл Ваш вход в бой какую-то роль в его исходе - или нет.
Дело заключается в том, что, войдя в атаку, сотрудник Инквизиции фактически поддержал преступников, устроивших нпападение.
Далее, возникла неприятная юридическая коллизия: по идее, после входа Инквизитора в бой он должен был быть автоматически прекращен, поскольку сражаться с Инквизитором, исполняющим служебные обязанности, ни один Иной не имеет права.
И третье. Постоянные угрозы, которые получали Иные в ходе боя не добавляют уважения не только к данному конкретному Инквизитору, но и к Инквизиции в целом.
И последнее, господин Гвиндор. Вы не задумывались над тем, почему все Инквизиторы - отверженные? Чтобы соблазна не было в атаку зайти.
Кстати, это за последнее время уже не первый случай входа Инквизиторов за Тьму, когда она в атаке. И я прошу ответа у Инквизиции: стоит ли считать эти действия официально санкционированными - при том, что официально Инквизиция выражает опасения по поводу Баланса - и даже пытается решить эту проблему перекрашиваниями.

да, задумывался, почему Инквизиция отверженную склонность имеет. Я сам сменил свою склонность с адепта на отверженного, чтобы иметь возможность входить за Свет в случаи смещения баланса в сторону Тьмы.

По чьей идее бой должен был прекращен и противники не могли со мной сражаться? По Вашей? Не видел нигде упоминания об этом в законах, видимо у Вы более информированны либо бредите.

Постояные угрозы? Предоставьте скрины этих угроз. Единственная угроза с моей стороны была в Ваш адрес, после того как Вы начали обсуждать мои действия как модератора чата. Молчанку я на Вас не кинул, а ограничился устным предупреждением.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гвиндор, то есть вы не опровергаете то факт, что действовали в личных целях ?
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Гвиндор писал(а):
Это Вы мне покажите лог, на основании которого меня обвиняете в нарушении правил входа в потасовки.

Вы не поняли. Вас обвиняют не в нарушении правил входа в потасовки - они были написаны для Дозорных, а не для Инквизиторов.
Вас обвиняют в подрыве авторитета Инквизиции, фактической поддержке преступников и оказании негативного вляиния на баланс в Игре - что несовместимо с ролью Инквизитора.

Вы не верно трактуете правила входа в потасовки. Преступником является тот, который входит за сторону атаки, до тех пор, пока битва не переходит в потасовку.

И последнее. До сих пор вижу только словестные претензии и ни одного факта. Предоставьте скрины момента когда я зашел в бой с указанием ЖИВЫХ союзников и противников и ИХ УРОВНЕЙ и ссылку на сам лог, кстати.

Считаю дальнейшее обсуждение этого вопроса без предоставления фактов не уместным.
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гвиндор писал(а):

По чьей идее бой должен был прекращен и противники не могли со мной сражаться? По Вашей? Не видел нигде упоминания об этом в законах, видимо у Вы более информированны либо бредите.

Постояные угрозы? Предоставьте скрины этих угроз. Единственная угроза с моей стороны была в Ваш адрес, после того как Вы начали обсуждать мои действия как модератора чата. Молчанку я на Вас не кинул, а ограничился устным предупреждением.

Предоставить скрины? Кому? Вам?
Согласитесь, это странно, по меньшей мере: предоставлять доказательства вины обвиняемому, который будет решать, являются они доказательствами - или нет.
Первый раз молчанку Вы мне обещали кинуть после моего вопроса, отдаете ли Вы себе отчет в своих действиях. В этом вопросе нет оценки ваших действий как модератора (Вы продолжаете настаивать, что входили в бой в качестве модератора, то есть это официальные действия Инквизиции?).
Я расцениваю Ваши действия как угрозу.

Далее, ваша нынешняя фраза про мой "бред". Если вы внимательно прочтете Великий Договор о нарушениях, то в нем четко сказано, что не являются преступлением действия, совершенные в защиту Инквизитора любой стороны Силы. Таким образом, войдя в бой (на стороне лиц. нарушивших Великий Договор), вы заранее амнистировали возможных преступников.
В виду этого я хотел бы получить ответ от сотрудников Инквизиции, более подкованных в законодательстве. А от вас я хотел бы выслушать извинения за клевету в мой адрес.

И еще одно. Вы, похоже, все же не поняли. Речь не идет о количестве живых на каком-то слое. Речь идет о входе Инквизитора за атаку. Или вы и это отрицаете?
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что отверженый инквизитор зашел на стороне атаки за инициаторов нападения и получил наказание сумрака уже преступление
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предоставьте скрины боя, чата итд моему руководству. Мне они не нужны. Извинений с моей стороны не будет я и так действовал лояльно как модератор чата на Ваши реплики в мой адрес.

Цитата:
(Вы продолжаете настаивать, что входили в бой в качестве модератора, то есть это официальные действия Инквизиции?).
Я расцениваю Ваши действия как угрозу

перечитал свои мессаги и нигде не нашел упоминания этого. Если Вы не адекватно воспринимаете окружающих, то это Ваши проблемы. Это МОЁ мнение, а не Инквизиции. В потасовку я вошел как Инквизитор, для поддержания баланса, с модераторством чата это не имеет НИЧЕГО общего. Баланс мне НЕ удалось выправить и Тьма проиграла.
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доказать не возможно, но если разумно

1. правило присоединения к патасовкам, на скока я понял, написанны для дозорных(именно они зашишают свою сторону, а не инквизиция)
2. присоединени на стороне нарушителей договора(атаку) и попытка сместить и так уже никакой баланс еше больше на сторону тьмы

ну никак это не тянет на действия инквизитора ... меры примите
усул

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот есть же люди.. есть скрин нарушения здай его куда положено накой разводить базар? Вам чего больше делать среди ночи не чего чем обсуждать бессмысленую тему? и поливать грязью дргу друга!
Дети чес. слово.
Топор! а Ты вроде настолько отличился Laughing в инках что от туда ушел..
Тя чего теперь завидно что кто-то туда попал?
А у кого-то ваше хватат ума смешывать реальные деньги и игру.. ума...палата и той нема. . Laughing .
Вход за таку.. на то и есть пянятие "потасовка " что там уже нет не " атаки " не "защиты" и инк заходит за тех кто был " атакой " или " защитой" но на стороне " слабой " стороны ...
Дай народу возможность пофлудить да остроумем блеснуть напишете и не такое Laughing
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да какие потосовки, инквизитор за балансом следит, а если баланс на стороне тьмы и он пытается еше больше его перекинуть на сторону тьмы ... он нарушает ... вот и все
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: