Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СМС-игра "дозоры"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orsino

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 10:36 pm    Заголовок сообщения: СМС-игра "дозоры" Ответить с цитатой

Rolling Eyes

Извините, если уже была такая тема. А почему бы не обратиться к сотовым операторам с предложением создания такой фишки? У мегафона где-то валяются исходники BootFighters ) Заодно снова появится сбавить стоимость смсок на до 1 цента!

Точно так же вести статистику на сайте. Через смски вступать в магические схватки, уходить на разные уровни сумрака, отслеживать расстояния до противников с точностью до метра - современные технологии это позволяют. В общем, есть где разгуляться воображению. На крайняк можно к самому Лукьяненко обратиться за помощью в придумывании правил и т.п. Естественно, за определенные проценты, которые он и так получит из-за использования его названия в названии игры. Зато собственное его участие в проекте привлечет кучу народу! Idea Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WeRGoN

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что не плохая идея)))
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я гдето слышал, что такова где-то есть...
Orsino

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):

Может ты о Boot Fighters слышал? Smile

Эх, вот бы эту идейку какому-нить продьюссеру увидеть...
Lucky
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsino писал(а):
ILFA писал(а):

Может ты о Boot Fighters слышал? Smile

Эх, вот бы эту идейку какому-нить продьюссеру увидеть...

Права на создание SMS игры по Дозорам с позиционированием на местности уже давно проданы. Если мне память не изменяет, то каким-то корейцам.
Orsino

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я всегда знал, что корейы - молодцы! Умницы (( Значит мы без смс-игры будем((((
na_krok

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерунда!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светозар

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsino писал(а):

А я всегда знал, что корейы - молодцы! Умницы (( Значит мы без смс-игры будем((((

То, что корейцы купили права означает только то, что бабки от игры пойдут корейцам. А играть будут у нас по той простой причине, что в Корее никто Дозоры не читал и такая игра вряд ли пользовалась бы там популярностью.
Orsino

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вовсе и не факт, что в Корее никто не читал дозоры!
Светозар

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы читать Дозоры, нужно по меньшей мере знать русский язык, чем не многие жители Кореи могут похвастаться. Но даже те, кто его все-таки знают, вряд ли все поголовно читали Дозоры. Так что корейцев, знакомых с сиим произведением, думаю, можно пересчитать по пальцам одной руки. Так что проводить там игру по Дозорам абсолютно бессмысленно.
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я знаю "Дозоры" популярны в Европе, а кто помешает их на корейский перевести?? Думаю такую лицензию покупали...
Orsino

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

Урра! Говорят, запущена сис-игра "дозоры"

Как только у меня появятся подробности - сообщу!
Orsino

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsino писал(а):
Smile

Урра! Говорят, запущена сис-игра "дозоры"

Как только у меня появятся подробности - сообщу!

http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/services/lbs/nochnojo_dozhor.html

10 центов - это грабеж, скажу я Вам!!! МЕГАФОНОВЦЫ ОБОРЗЕЛИ В КОНЕЦ! Я ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ЦЕНУ НА СМСКИ В 1 ЦЕНТ!!!!! Crying or Very sad
ЧерТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда был БутФайтерс.....все было на халяву.....надо было тока последнюю цифру(помойму 0) изменить было на 1.....или наоборот.....ет они для своих сделали и прокололись!!!!! Very Happy а теперь конечно платить надо Sad
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это давно практикуется в Территории, но этими СМСками могут пользоваться только жители России, что очень обидно жителям других стран!!! правда там СМСки используются для получения каких-либо благ в самой игре, что-то вроде зайти в сумрак не используя энергии - 1смс, или вытянуть из боя, вылечить травму и т.д. и т.п.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: