Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Топик закрыт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)зашел он в ПОТАСОВКУ
2) зашел он при перевесе ТЬМЫ
3) при всем при том когда был перевес света он просто так стоял наблюдал

Цитата:
Давайте сделаем так, чтобы потасовкой она считалась только после 4 на 4. А то 10 на 1 - это не потасовка, а избиение. И тут надо сканить и судить

а идея мне понравилась....

Последний раз редактировалось: Ex1Le (Вс Окт 23, 2005 1:47 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AvengingAngel

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, Атэц дарагой просты нас Ньюбов )) ты видать такой спец по онлайн РПГ до которого нам далеко, обрати свой мудрый взор на наши крики нубовские и не суди строго.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего против вас лично не имел. Просто как-то странно, что в течении 10 минут столько Иных 6ого уровня зашло в раздел Инквизиции и оставили там свои первые сообщения Confused

Экзайл, могу дать хвост Визиря на отсечение, что идею не возьмут Smile
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действие "инквизитора", мягко говоря, странное. И это в условиях перевеса тьмы над светом 60% к 40%!!! ОП тёмных в светлых перекрашивает, что на мой взгляд бессмыслено с точки зрения выправления балланса, а Гвиндор тьме помогает, когда она и так сильна, как никогда!
DiRTY

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА совсем забыл... Подтверждаю...
Братец лев

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу так он вроде этот инквизитор питерский диллер, а согласитель кому охота теоять таких людей...
тем более если его взяли в инквизицию, значит есть за что, а соответственно просто так его не выкинут, да и врядли чё ваще ему будет...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вижу, много иных не довольно тем, что я вошел за атаку в потасовку?

Довожу до Вашего сведения, что с 7 октября все иные равны при входе в потасовки. Почему то я не услышал благодарностей, за то, что последние 4-5 дней после смены склонности, заходил только за Свет даже видя, что бой явно проигрышным.

На момент моего входа в потасовку со светлой стороны было очень много Иных на 1 сумраке и несколько на 2, а с Тёмной большинство трупов в реале. Кол-во участников потасовки не имеет значения в данной ситуации, т.к. в них учитываются и мертвые иные.

Иным, от которых я слышал нецензурные выражения в мой адресс в приват, советую почитать правила поведения в чате. В следующий раз буду наказывать молчанкой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
после смены склонности

ne знаю о чьей смене склонности идет речь, но ты как был темным, так им и остался
DJMrTwister

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ложь! На 2 слое сумрака у Света не было никого! Вы как инквизитор должны чтить закон, купите Великую Книгу Лукьяненко и прочитайте, были ли инквизиторы так же нечестны как вы. При перевесе сил, вы должны помогать удерживать баланс в данном случае вы поступили как темный, пока Свет выигрывал вы стояли в стороне, а потом как Тьмы набежало и вы влезли, или вы думаете за ваши деньги все промолчат!!! ДА ПУСЬ ИСПОЛНИТСЯ ПРАВОСУДИЕ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу связи между тем, что я один из дилеров проекта и тем, что я зашел в потасовку за атаку. Где я стоял и что делал в то время, когда была потасовка, это только моё дело. Или я по книге Лукьяненко обязан по первому требованию иного предоставлять отчет?

P.S. так и не увидел ни одной благодарности за мои заходы в потасовки за Свет, при явном проигрыше. Где же Вы Светлые, так рьяно следящие за балансом проекта?
усул

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! вам чего делать нечего? Скоро будем поступки каждого иного отдельным топиком обсуждать.
Собралось " Обшество нелюбителей Гвиндора"... Давайте для каждого зделаем тогда топик с притенциями полгаю не каждому место " любимого " понравиться.
Да пусть делает что хочет Ему потом отвечать за свои поступки а не вам всем.
Он зделал Он и ответи,т если виноват, накой из-за етого делать переполох.
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гвиндор писал(а):
Почему то я не услышал благодарностей, за то, что последние 4-5 дней после смены склонности, заходил только за Свет даже видя, что бой явно проигрышным. .

Шито белыми нитками. За что благодарность? Входить за светлых в заведомо проигранный бой, действие на руку тьме. Только добавлял экспы тёмным, да ещё умноженной на 1,25.
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
заходил только за Свет даже видя, что бой явно проигрышным

боюсь, по твоим же словам, ты никак не повлеял на баланс, заходя за светлых, так что спасибо тебе сказать не за что =)
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
Цитата:
заходил только за Свет даже видя, что бой явно проигрышным

боюсь, по твоим же словам, ты никак не повлеял на баланс, заходя за светлых, так что спасибо тебе сказать не за что =)

Если Вы посмотрите внимательно лог, то увидете то, что мой заход в эту потасовку тоже не повлиял. К чему тогда весь этот флуд? Тьма всё равно проиграла.
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покажите мне этот лог =)

зы. в том то и дело что не повлиял, все же тьма и так впереди, чтоб ее еше хоть как-то поддерживать ... соответственно шаг был сделан не в ту сторону, что показывает тебя как плохого инка =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: