Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
1)зашел он в ПОТАСОВКУ
2) зашел он при перевесе ТЬМЫ
3) при всем при том когда был перевес света он просто так стоял наблюдал
Цитата: | Давайте сделаем так, чтобы потасовкой она считалась только после 4 на 4. А то 10 на 1 - это не потасовка, а избиение. И тут надо сканить и судить |
а идея мне понравилась....
Последний раз редактировалось: Ex1Le (Вс Окт 23, 2005 1:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AvengingAngel
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, Атэц дарагой просты нас Ньюбов )) ты видать такой спец по онлайн РПГ до которого нам далеко, обрати свой мудрый взор на наши крики нубовские и не суди строго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего против вас лично не имел. Просто как-то странно, что в течении 10 минут столько Иных 6ого уровня зашло в раздел Инквизиции и оставили там свои первые сообщения
Экзайл, могу дать хвост Визиря на отсечение, что идею не возьмут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действие "инквизитора", мягко говоря, странное. И это в условиях перевеса тьмы над светом 60% к 40%!!! ОП тёмных в светлых перекрашивает, что на мой взгляд бессмыслено с точки зрения выправления балланса, а Гвиндор тьме помогает, когда она и так сильна, как никогда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 251 Откуда: у нас радость?Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДА совсем забыл... Подтверждаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Братец лев

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу так он вроде этот инквизитор питерский диллер, а согласитель кому охота теоять таких людей...
тем более если его взяли в инквизицию, значит есть за что, а соответственно просто так его не выкинут, да и врядли чё ваще ему будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвиндор Инквизиция. Аналитик.

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вижу, много иных не довольно тем, что я вошел за атаку в потасовку?
Довожу до Вашего сведения, что с 7 октября все иные равны при входе в потасовки. Почему то я не услышал благодарностей, за то, что последние 4-5 дней после смены склонности, заходил только за Свет даже видя, что бой явно проигрышным.
На момент моего входа в потасовку со светлой стороны было очень много Иных на 1 сумраке и несколько на 2, а с Тёмной большинство трупов в реале. Кол-во участников потасовки не имеет значения в данной ситуации, т.к. в них учитываются и мертвые иные.
Иным, от которых я слышал нецензурные выражения в мой адресс в приват, советую почитать правила поведения в чате. В следующий раз буду наказывать молчанкой. _________________ Миром правит Информация.
Официальный дилер проекта www.gvindor.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | после смены склонности |
ne знаю о чьей смене склонности идет речь, но ты как был темным, так им и остался _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJMrTwister

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 41 Откуда: USA Ночной Дозор СОЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это ложь! На 2 слое сумрака у Света не было никого! Вы как инквизитор должны чтить закон, купите Великую Книгу Лукьяненко и прочитайте, были ли инквизиторы так же нечестны как вы. При перевесе сил, вы должны помогать удерживать баланс в данном случае вы поступили как темный, пока Свет выигрывал вы стояли в стороне, а потом как Тьмы набежало и вы влезли, или вы думаете за ваши деньги все промолчат!!! ДА ПУСЬ ИСПОЛНИТСЯ ПРАВОСУДИЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу связи между тем, что я один из дилеров проекта и тем, что я зашел в потасовку за атаку. Где я стоял и что делал в то время, когда была потасовка, это только моё дело. Или я по книге Лукьяненко обязан по первому требованию иного предоставлять отчет?
P.S. так и не увидел ни одной благодарности за мои заходы в потасовки за Свет, при явном проигрыше. Где же Вы Светлые, так рьяно следящие за балансом проекта? _________________ Миром правит Информация.
|
Вернуться к началу |
|
 |
усул

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! вам чего делать нечего? Скоро будем поступки каждого иного отдельным топиком обсуждать.
Собралось " Обшество нелюбителей Гвиндора"... Давайте для каждого зделаем тогда топик с притенциями полгаю не каждому место " любимого " понравиться.
Да пусть делает что хочет Ему потом отвечать за свои поступки а не вам всем.
Он зделал Он и ответи,т если виноват, накой из-за етого делать переполох. _________________ Смерть- только начало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гвиндор писал(а): | Почему то я не услышал благодарностей, за то, что последние 4-5 дней после смены склонности, заходил только за Свет даже видя, что бой явно проигрышным. . |
Шито белыми нитками. За что благодарность? Входить за светлых в заведомо проигранный бой, действие на руку тьме. Только добавлял экспы тёмным, да ещё умноженной на 1,25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | заходил только за Свет даже видя, что бой явно проигрышным |
боюсь, по твоим же словам, ты никак не повлеял на баланс, заходя за светлых, так что спасибо тебе сказать не за что =) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | Цитата: | заходил только за Свет даже видя, что бой явно проигрышным |
боюсь, по твоим же словам, ты никак не повлеял на баланс, заходя за светлых, так что спасибо тебе сказать не за что =) |
Если Вы посмотрите внимательно лог, то увидете то, что мой заход в эту потасовку тоже не повлиял. К чему тогда весь этот флуд? Тьма всё равно проиграла. _________________ Миром правит Информация.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
покажите мне этот лог =)
зы. в том то и дело что не повлиял, все же тьма и так впереди, чтоб ее еше хоть как-то поддерживать ... соответственно шаг был сделан не в ту сторону, что показывает тебя как плохого инка =) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|