Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кудес - Ледяная стена и Огненный щит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Alleria писал(а):
Дай мне имя темного кудеса с 3-мя апами, проверю по логам. Думаю из 22 хоть один да был... Можешь даже тройку, получившего уровень за последний месяц.

C Сигмаром дуэлила? Wink

Дуэлила. Но только когда он уже на 3-ем уре. На 4-ом не нашла. Он уровень когда получил?
http://logs.dozory.ru/combat/727715_60532_vs_77008.html
Заметь, по сравнению с четверками, энки у него значительно больше. И убил он меня только когда я в реал выпала. С четверками происходит наоборот.
Еще имя?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заметь, кудесы без слепы для колдунов в 88% мясо=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечу Laughing Но мне в последнее время всё равно, со слепой они или без...

Кстати, тема не про кудесов, а про ледяную стену и огненный щит. 5 страниц обсуждать 2 закла 6-ого уровня?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria,
Я всех тёмных кудесов не знаю, я светлых кудесов знаю, которые на 4 уровне меня рвали через Лужу без зазрения совести спокойным образом даже не напрягаясь ))
Хотя большинство мне всё же проигрывали. (рэндом - Лужа хорошо становилась и зеркала хорошо угадывал Wink )
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

огненный щит пока не нужен... не знаю как дальше... а огненная стена - вещь=) помогает зверски=))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator,

стукни плиз в аську мне 123069489

как старший кудес помоги младшему =))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перекинул с 13 воспр на 13 конц специально для ледяной стены...

Ощущения:
некритовой фаер глушится на 0
крит проходит на 4-16

паучье пламя критом на 30-40

P.S. В принципе я доволен...учитывая что основная школа - некромантия Rolling Eyes
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey,
Да, я сегодня в акации аж афигел кританув 2-мя пламенями и сняв тебе 70 хэлов.
Взять что ли отрицание смерти Rolling Eyes
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ледяную стену не юзаю. Тоже наверно "силовик" как Ромитас. Исключение только для для колдунов с лужей тут уже в ход идет все и зеркала и слепота, и проклятья, но если лужа хорошая, все равно приходится тяжело. Да к тому же долго и нудно. Очень часто в дуэлях с колдунами расходимся по обоюдному согласию на ходу эдак 15-м.
А на счет некров, то они мне барабану, пусть перстят сколько влезет, зеркала им почти никогда не получается сбить.
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тож самое. только лед стена+сфера и от кудесов, и от колдунов помогает=)

против тя не помогла, но ты 4+++, а я был 4=)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: