Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Двойник Двойника

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: про все понемногу... |
|
|
Туть я бы хотел написать небольшие доработки в игре, которые бы сделали ее удобней:
1. Сделайте так что бы в метро и пешком не нужно было ездить с остановками. То есть выбрал конечную точку пути и пошел/поехал без остановок. Время будет просто складываться, как если бы вы пошли/поехали по кратчайшему пути
2. Сделайте в чате смайлы и кнопку приват, что бы не нужно было каждый раз переключать рус/англ языки. Также что бы окно чата и вводная строка чата не очищались при вхождении/выхождении из боя, а то иногда тебе пишут важнное сообщение, ты не успеваешь его прочитать и оно пропадает
3. Когда хочешь войти в нападение выбираешь сторону. Пусть он сразу начинает заходить в бой с выбраной стороной, а не переходит к действиям->вступить в бой( и в самом деле что еще тут можно сделать )
4. доделайте наконец заклинания или описания заклинаний которые еще в доработке(посоветуйтесь с Лукьяненко что ли)
5. Сделайте наконец квесты и проффесии, а то уже нервы не выдержывают
6. И последнее: сделайте завоз товаров в магазины, а то можно посчитать за оскорбление то, что в Москве нельзя найти водку (к тому же новички уже задолбали со своими вопросами ).
7. Разрешить дуэли тьма с тьмой, свет со светом. Говорю почему: "...в сумраке нет разницы между Тьмой и Светом...", или как то так говорится в великом договоре, а когда пытаешься дуелиться с тьмой(для меня) выскакивает надпись: Сумрак не дает согласия на этот бой. Не совпадает с Договором, если это не совпадает, то тогда можно смело убирать Дозоры из игры _________________ У мЭнЭ АлЛэРгиЯ нА СветляКоФ, ПрОсИм БиТь иХ н@ п()дХ()De
Последний раз редактировалось: Двойник Двойника (Сб Окт 22, 2005 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Двойник Двойника

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть не забыл, некоторые из этих пунктов можно сделать в клиенте, тогда я думаю он станет популярней))
И оставляйте в этом топике свои небольшие доработки))) _________________ У мЭнЭ АлЛэРгиЯ нА СветляКоФ, ПрОсИм БиТь иХ н@ п()дХ()De |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дуэли в одном цвете- прокачка чистой воды, даже если дуэлиться честно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) фтопку. убрано, чтоб была возможность перехвата иного.
2) фтопку. слишком много места + имхо не очень нужно.
про важное сообщение согласен.
3) не понял, поясни
4) в проЭкте=)
5) в проЭкте=) во вводом нэс
6) в проЭкте=) во вводом нэс
7) че-то в этом есть... но... не покатит. если можешь дуелиться с кем хочешь... шарм потеряктся, что ли...
+ игра не совсем по лукьяненко. там за дуель развоплощали обычно обоих=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Двойник Двойника

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 3) не понял, поясни |
Ты когда хочешь присоедениться к нападению, ты выбираешь сторону, затем ты нажимаешь вступить в бой в Действиях. Я предлагаю что бы ты нажал например кнопку "за атакующих" и сразу перешол в бой, не залезая в действия
4,5,6- я знаю что это все в проекте, но помоему такие вещи уже должны быть в релизе(ну хотя бы ассортимент повысьте в магазинах, а то мне так хочеться чего нить купить, а купить то нечего  _________________ У мЭнЭ АлЛэРгиЯ нА СветляКоФ, ПрОсИм БиТь иХ н@ п()дХ()De |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 не будет, см Trankvilizator
2 места жрет много, если в клиенте, то пусть будет.... вот тока там и поважнее дела есть..
3 уже предлагали, сошлись на том, что надо, но не так, при нажатии на меч или щит, в действиях сразу появляется присоеденится за атаку/защиту, а потом надо нажать на применить, т.к. многие по иконкам на попадают, и могут нажать на одну, вместо другой.
4 А самому слабо? Если бы мы знали, как они работают, то описание было бы готово, уже давно.......
5, 6 Поясню, все это будет при вводе новой эконом системы, или НЭС. Квесты, они уже как 2 неделю идут.........
7 договор, это не реальность...... и его писали инки, а не сумрак. вот для них различия действительно нет, а для сумрака еще какое....... так, что нечего
своих нападать. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|