Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clir

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хмм, так у них этот закл как раз на 5 уровне и появляется.. и очень хорошо сводит на нет фаер колдунов. Так что это не показатель. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Alleria писал(а): |
Кстати, впервые вижу кудеса с любимцем на 4-ом уре.  |
Будем знакомы) |
Мы уже встречались Логи за 16.10 глянь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Ромитас писал(а): | Alleria писал(а): |
Кстати, впервые вижу кудеса с любимцем на 4-ом уре.  |
Будем знакомы) |
Мы уже встречались Логи за 16.10 глянь  |
знаю)))Вот еслиб с одного слоя бы начали,тебе не поздоровилось бы  _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | 1 против 5 в чью пользу? | В основном в пользу кудеса
Alleria писал(а): | За их тяжелую жизнь на 6-ом и 5-ом урах. Хотя, у нас колдунов до 5.1 тоже не сахар. |
Ой, та ладно, у колдунов она лёгкая?. А то, что кудесы на 5-6 были с одним льдом - проблема не велика. Ещё раз повторю: в бэте я с Вифлиемом до 4-го ходил и меня это вполне устраивало.
То, что я взял в релизе на 5.2 (а не 5.1, так как лечилка тоже нужна), не значит, что за это время, что я рулил, кудесам столько подарков постоянно. (кстати до сих пор жалею, что взял тогда файеры).
Вон, некромнты вообще на всех уровнях рулят. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, и в нашу некромантскую сторону пинок
Есть 2 уровня, на которых некросы не рулят: 4 и 2 (танатос тут очень много ест..нереально прожить)
И ещё раз напоминаю...некромант - абсолютно незащищенный маг...в этом наш минус, прчем огромный
P.S. А у меня на 2ом уровне будут зеркала..хехе  _________________ мИдФеДь
Последний раз редактировалось: na_Alexxey (Сб Окт 22, 2005 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | хмм, так у них этот закл как раз на 5 уровне и появляется.. и очень хорошо сводит на нет фаер колдунов. Так что это не показатель. |
он на "нет" сводит и пламя, как видишь  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | О, и в нашу некромантскую сторону пинок
Есть 2 уровня, на которых некросы не рулят: 4 и 2 (танатос тут очень много ест..нереально прожить)
И ещё раз напоминаю...некромант - абсолютно незащищенный маг...в этом наш минус, прчем огромный
P.S. А у меня на 2ом уровне будут зеркала..хехе  |
Да, а минус колдунов, в том, что мы не защищены от некромантов. Так что в дуэле имеют место только сферы и атака (паук 3 о.д., танатос 2 о.д)
В мясе по любому кинут Лужу, Хрусталь или ту же защитную стену.
К тому же на 2 уровне я буду ходить с пауком, так же, как и некроманты с танатосом. По библиотеке танатос стоит даже меньше энки, чем паук. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand, танатос стоит меньше но на 3м слое у него 6 атак...а у паучка 4.
А молния там, груп фаер как же? _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так 6 танатосов снесут больше противников, чем 4 паука ). А в результате упадём примерно одинаково.
А групповой файер на толпу разве есть смысл?  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, смешно. Колдуны стонут, что они гимпы. Некры не соглашаются и говорят, что они слабее. Одни кудесы гордо заявляют, что они рвут колдунов, но что из-за прочнейшей лужи им жизни нет и они тоже слабенькие))) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Alleria писал(а): | 1 против 5 в чью пользу? | В основном в пользу кудеса |
А у меня 22 против 3. В мою  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | JoyLand писал(а): | Alleria писал(а): | 1 против 5 в чью пользу? | В основном в пользу кудеса |
Это пока у кудесов на 4 лэвэле нет 3-х апов. Попробуй подуэлься с кудесом, у которого около 100 модуляции. Да и Лужа ещё хрен как выставиЦЦа. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Alleria писал(а): | JoyLand писал(а): | Alleria писал(а): | 1 против 5 в чью пользу? | В основном в пользу кудеса |
Это пока у кудесов на 4 лэвэле нет 3-х апов. Попробуй подуэлься с кудесом, у которого около 100 модуляции. Да и Лужа ещё хрен как выставиЦЦа. |
Дай мне имя темного кудеса с 3-мя апами, проверю по логам. Думаю из 22 хоть один да был... Можешь даже тройку, получившего уровень за последний месяц.
ЗЫ Всё решает тактика. Ромитас, например, силовик. Три стены за ход и ни сферы, ни зеркал. Я же подхожу к этому творчески. Хотя, учитывая наличие любимца - соперник серьёзный.
Светлые колдуны 4, хотите знать как убивать кудесов? Спросите меня. Минимальное требование - 100% ложащаяся лужа и ясновидение.
Последний раз редактировалось: Alleria (Сб Окт 22, 2005 11:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 аллерия колдун для кудеса халявная экспа
да и ваще тема про нас, кудесов отставить некров и колдунов
да, и еще. у мя статистика 4:0 начиная с получения 1-го апа. согдасен, что маленькая для исследования, однако... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Дай мне имя темного кудеса с 3-мя апами, проверю по логам. Думаю из 22 хоть один да был... Можешь даже тройку, получившего уровень за последний месяц. |
C Сигмаром дуэлила?  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|