Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты считаешь то, ччто они пытаются получить максимальное количество опыта за свою работу, то ты по меньшей мере неадекватен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | Alexxey писал(а): | Итак...хочешь сказать дозорные не качаются на задержаниях? |
Нет, не качаются. И заканчивай уже спор, Тёмный. |
Аргументы пропали?
А под подушкой не смотрела? Они там, там прячутся!
Моpитуpчик, да. Или ты считаешь задержания 5х1, 15х1 опасениями дозорных _не задержать_? _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте так, я сегодня лично наблюдал как ДДшник в аресте на 1 ходу вместо того что бы атаковать арестуемого занимался сбором энергии...
ТАк что тут палка о двух концах.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): | Давайте так, я сегодня лично наблюдал как ДДшник в аресте на 1 ходу вместо того что бы атаковать арестуемого занимался сбором энергии...
ТАк что тут палка о двух концах.. |
Давайте так. А ещё можно раком и на выход
P.S. Я ведь про всех дозорных...но нарушений у феек несравнимно меньше и для ДД это не основной источник опыта. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для ДД основной - залазить в заведомо выигрышные потасовки
Алекскскей, И да, и нет. Ведь всегда может залезть на голову пришибленный ДДшник, а могут и соклановцы. Это что да. Что нет - экспа распредляется, а потому убивается 2 зайца: и все экспу получают, и от ДД можно в случае чего отбиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Для ДД основной - залазить в заведомо выигрышные потасовки
Алекскскей, И да, и нет. Ведь всегда может залезть на голову пришибленный ДДшник, а могут и соклановцы. Это что да. Что нет - экспа распредляется, а потому убивается 2 зайца: и все экспу получают, и от ДД можно в случае чего отбиться  |
Не адвакат, не стану ДД крыть
Вот ты свел рассуждение на экспу . Я даже говорить ничего не стану, спасибо за убедительное и весомое мнение бывшего сотрудника НД по поводу кача дозорных  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так никто и не скрывает Просто тут тема в другое русло ушла - как будто на арестах качаются. На них не качаются, на них получают честно заработанную экспу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, честно? Каким местом она заработана честно?
Тем что дозорный сидит себе и сканит, отказываясь от дуэлей, нападений? _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Арест - это согласованные действия как минимум десятка людей. Нарушение необходимо обнаружить, прикрепить к делу, дело передать в Инквизицию и добиться обвинительного приговора по нему. После чего в кратчайшие сроки найти преступника и задержать его.
Alexxey, по-моему вы роль Дозорного в игре себе плохо представляете. Если Дозорные будут просто играть в своё удовольствие (т.е. дуэлиться, учавствовать в боях), то чем же тогда они будут отличаться от обычных игроков? И каким образом в таком случае будут решаться околоигровые задачи Дозоров?
К слову сказать, 90% Дозорных совмещают участие в потасовках и дуэли с арестами, а некоторые (например, я) ещё и с офисной работой. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экспорубство - одназначно!
Вот на днях уровень 3й взял, счас до апа 40 000 всего, если учесть что в среднем за задержание 4го уровня (а это 80% темных преступников) дают 60 экспы, то до апа осталось каких то 667 арестов а потом сследующий ап, и еще два, всего каких то 5667 задержаний до второго уровня осталось, бегу рубить экспу поскорее, завтра 2рым уровнем стану
PS: может хватит уже? у нас оределенные задачи, к раскрываемости преступлений и колличеству приведенных в исполнение приговоров притензии есть? На то сколько дозорный за задержание экспы получает вы обращаете внимание, а то что в день примерно 80 темных получают приговоры это как то дозорным уже не засчитывается.
PSS: темным вобще обижатся нечего, если нападение 10 на 1 - отыгрыш роли, то и задержание 5 на 1 тоже самое, считайте приехала опергруппа за вами ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шеф, уважил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Шеф, уважил  |
а еще лучше, как тут говорят, тупо сканить F5, и вобще ничего не делать . За раскрытое преступление целых 5 экспы отвалят, счас на Вал выкачу просканю 8000 преступлений и ап в кормане , но это с учетом что я там буду стоять трое суток по 24 часа и каждые две минуты буду раскрзвать по 4 преступления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ващет мне сами ндшники говорили, что они только из-за экспы работают.
логи показывать не буду, ибо неприлично, но сие было _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит добавить, что для хорошего скана нужно много восприятия, а у боевых магов оно как-то не особо прокачано  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно. Экспа есть оплата за работу. И то её админы не дают с щедрой руки. Так что не подумайте, что мы тут жируем.
Зы. То есть - они  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|