Предыдущая тема :: Следующая тема |
нужна такая магия? |
да |
|
28% |
[ 4 ] |
нет |
|
28% |
[ 4 ] |
да но надо доработать |
|
42% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея хороша))), тока нада додумать...
гмм а перевоплощение в несколько образов в твою идею входит? ну например прориц. и колд.? _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VladimirII писал(а): | Clir писал(а): | А что нет что ли?) мага с 14 концы за два удара в реал)) Куда такое годится? Если бы еще фаер с той же частотой и тоже по максималке критовал я бы вообще к персту никаких претензий не имел. |
пожалста не флудите говорите по теме | Хмм, первым начал не я И такие идеи на форуме не приживаются Подобной, вроде, небыло, но вряд ли ее примут во внимание.
Как балансировать я не знаю Не был я на первом уровне и не имел достаточного опыта общения с 1-ыми магами всех перечисленных школ. Потом, у тебя требования по мане не учитываются за удары. Не знаю я особо про первый уровень чтобы участвовать в нормальной отладке.) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если чуть измениить, естествено, тип перевоплощения убрать как зависимость от школы. и на ВК. Просто при достижении ВК, тебе предлагают выбрать сумеречный образ, к примеру сумеречный попугай.
Напомню, обешали переход в сумеречных существ, не на ВК, а после прохождения ВК, великого и величайшего......
А то что предлагают, тут это всего лиш сумеречный образ.
Соответствено, этот образ не должен сильно менять и не прибавлять заоблачное количество плющек.
Что он долджен делать обязательно.
1 это снижать Е за заклы и нахождение в сумраке. Напомню, на 2 слое снимают 25Е за ход..а на 3 уже 75 (в бете, счас наверное 50-60) На 4 же слое, ты даже ничего не делая через пару ходов вывалишся........ за 100Е за ход...... про 5 я и не говорю.
Значит, и это было в книге,сумеречный образ как защита от воздействия сумрака, т.е. снижение раза в 3 за ход потребления Е, и раза в 2 за заклы.
2. Всетаки, что-нить с тремя глазами, видит лучше чем то что с 2.....(хотя не факт) и т.п. Значит, небольшое увеличение характеристик, скажем +1 ко всему или +3 в зависимости от выбраного типа сумеречного образа...... тот же Фенекс, ораз с крыльями + к быстроте.... а сова, как хорошо видящая + к восприятию......
Мне больше нравится + ко всему...
3 Также думаю, можно сделать в сумеречном образе врожденую защиту не более +2. и если на первом уре приходится использовать радужную либо плащ.то в сумеречном врожденая + сфера= неплохая защита.....
Естествено, тут опять может быть зависимость от типа, фениксу +5 от огня, а остальное по 0.... и т.п.
Хотя, если он просто будет снижать затраты, это уже гарант, что им кто-то будет пользоваться.......
З.Ы. Забыл, полюбому у него должны быть удары, там полоснуть когтями, долбануть клювом...... и т.п. завязаные на рукопашку....... Зачем? а затем, что при достижении ВК, все три навыка по 100%, и следующие уже кидаем в рукопашку....... ну или онестрел, с холодным. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что ВК будет очень мало А кто пройдет дальше - непонятно.. Поэтому лучше такие перерождения чуть пораньше сделать.. Действительно, на 1-ом.. чтобы они в игре были. Еще квесты-посвящения сделать, чтобы не просто так образ давался.. Мол, там выиграть несколько боев у ботов, приготовить зелье, узнать заклинание, свое для каждого претендента и там вовремя провести ритуал в определенный день и в определенном месте. Чтобы не так просто этот образ был на 1 и чтобы 1 магам было чем заняться.
Идеи со снижением потребления энки это то, что нужно. Физ удары не уверен - и так много что на физ урон завязано И, конечно, как тотем, чтобы навыки модифицировало до 20 сразу.. чтоб не мелочиться)) Но удары не должны быть особо сильнее и эффективнее обычных заклинаний. Чтобы за одно количество ОД примерно равный дамаг наносился. Допустим, не больше 250 за 4-5 ОД физ дамагом. Врожденную можно не ко всему делать, а +4 ко всем, кроме холода тому же фениксу. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче в бан автора за такое предложение, мда 12 скорости 12 удачи, а может сразу все статы по 20 сделать и магию добавить "большое хана" 1 од 1 энергия 1000000-2000000000 урона групповое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонни я не говорю про сумрачний облик я говорю об перевоплощении как отвятвйении в магии напр ты можеш выбрать либо перевоплощение либо магию 1ого ур а при дост ВК ты все-равно уже не сможеш выбрать 1ую магию т.к ты заранее выбрал свой путь. нащет перевоплощений я не особо поддерживаю это можно сменять облик но плюсы (напр снижение затрат на магию или на сумрак) я щитаю должно приxодить не от облика а от опыта-уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
12 скорости ет вполне норм напр у целителей с xодом даже щас 11 я неговорю об 5 ур сумр а в перевоплощенном виде ти не сможеш пользоваться магией как таковой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | идея хороша))), тока нада додумать...
гмм а перевоплощение в несколько образов в твою идею входит? ну например прориц. и колд.? |
я думаю что можно и несколько вибрать если есть возм т.к магией 1ого ур пользоваться ти не сможеш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл тогда быть оборотнем\перевёртышем??? _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh1991 писал(а): | А смысл тогда быть оборотнем\перевёртышем??? |
Ну, если создавать, то для всех классов. Да и у об/пр в отличие от мг к ВК рукоп будет раскачан до 100%(как и у многих вампов ) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и вся фишка, что до ВК не все дойдут, причем те кто дойдет помучаются сильно с нехваткой Е. получение же на 1 уре с помощью квестов,хм..их надо писать, надо что-бы для всех разные........ да и ранова-то, как раз тока начинаеш понимать, что 1000Е это очень мало на 3 слое..... и что с 100Е на первом слое, ты бы держался гораздо дольше...хотя бы и за счет сбора через сумрак...
По поводу, физ урона, так не больше чем счас пр и вм клыками, тока помноженое на коэфициент = 1,5. т.е. аналог когтей до 60, аналог клыков, до 75-80 в крите..... (40 когти, 50 клыки... примерно, не будем брать значения из начала релиза... до 100 когтями).
Пр и Вм, обойдутся, лучше им в оборотничество и вампиризм добавить новый облик. т.к. как-то страно будет смотрется медведь, трансформирующийся в демона..... причем без выбора, никаких там, медведь, в сумеречного попугая, раз начал медведем, тогда в медведя тока сумеречного и перейдеш. Соответствено новая трансформа появится на ВК.
Смысл для них? ну хотя бы больше врожденой защиты... да и статы по больше.
Хотя с другой стороны, они счас особо не обламываются с Е. если рукопашку прокочали...
Fresh1991, Смысл, в том, что на младших, и страших пр и вм сильнее многих одиночек, и некоторых груп, на средних классах, тоже особо не обламываетесь.
VladimirII, Ну раз имено перевоплощение, как второй путь развития.. не знаю, на мой взгляд это того не стоит, супер-пупер удар не дадут, сомневаюсь, что он будет хотя бы равен повреждению от магии, да и защиту +4 сомневаюсь, +1 максимум...... да снижение будет, но вот ради того чтобы дольше просидеть в сумраке терять сильную агию атаки, лечения, защиты....... не стоит оно того...
Как пример, куд 2, сидя на 3 бьет бурей, да сильный крит, второй по величине.... Е стоит 22 (33 бета) на 3..сиди не хочу..но как только на 2 слое больше 5 человек, от этой бури толку 0... если на них просто сфера... а там еще и защитную кастуют....
Вот тогда и получится, сидит долго на 5, а бьет по малу..... да одного задолбает, но те кто на 4 пойдут, у них щит не чета сфере.. +10 эт вам так просто не пробить......
З.Ы. Дык и я считаю, что опытный маг должен меньше тратить....только вот наоборот счас....... за закл больше, за новый слой сумрака тоже больше...... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
допустим ти маг целитель 1ого ур в перевоплощении ти можеш регенерировать по 150-200, если некрос , то викачивать здоровье и енергию и т.д и.т.п когда ти опять перевоплотишся то сможеш пользоваться любой магией до 2ого ур включительно а если исправят проблему с енергией то все будет вообще супер напр ти вибрал магию 1ур следовательно можеш в сумраке сидеть достаточно долго(примерно 8 xодов) если же путь перевоплощения , то в сумраке ти сможеш сидеть гораздо меньше(примерно 4-6) т.к тратишся на форму перевопл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще поднимится интерес к прорицанию, очарованию целительству...., как к основним классам т.к появится некая форма атаки и у ниx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу на 1 минимум, по моему варианту на ВК....а до этого их как основную берут мазохисты........
Мг1 целитель, до 180 лечить может.и не только себя. + это лечение снимает все состояния, ходили слухи что и измоты тож. и ради дольшего сидения брать трансформу вместо этого как-то нехочется....... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|