Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Alexxey

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegArch

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я, например, в восторге от того что мне предоставилась такая возможность побыть феечко, мое мнение, что книга должна быть, хотя она не решит всей проблемы. А проблема состоит в том, что подавляющее большинство феечкофф запугано, сломлено, вдолбивши себе в голову как отмазку фразу "я не хочу дарить темным экспу, и поэтому драцца не буду", а следовательно "и защищать своих товарищей и себя тоже не буду. Тем не менее, при малейшей возможности перекраситься, я буду перекрашиватся, и может пример аЦЦкой сектО поможет феечкам выбить из головы эту дурь. _________________ пЕшу как хачу
не нравиЦЦо? пашол нах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот попытались мы. Ничего не вышло. Светлые всё равно не заходили в защиту.
Были моменты, когда в бою в защите светлых были только мишки и отверженые
Все светлые стояли рядом и смотрели.
Помню бой, сам влез в защиту, против нескольких 4-ок тёмных. Мимо прошёл Айван, Пупок, ещё кто-то, с кем мы могли бы победить. Я представил ситуацию, что я вот так вот защищался бы от атакующих светлых и какой-нибудь ДДшник или любой другой тёмный прошли бы мимо. Ситуацию представить даже не получилось. Ну блин, только светлый вот так вот может пройти мимо боя, не попытавшись даже помочь собрату. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм, не знаю.. по-моему, когда мишек перекрасили во всех потасовках, на которые я натыкался выигрывал свет.. просто потому, что темным подкрепления не приходило. А когда кто-то нападал с воплями "Свет, в бой.." конечно я не мог и не хотел заходить. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegArch

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже знаю почему ты не хотел заходить , потому что ты не хотел дарить темным экспу  _________________ пЕшу как хачу
не нравиЦЦо? пашол нах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фантом

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм а может просто ГЛОБАЛЬНО надо перекрасить??? сделать темных светлыми,а светлых темными! НАВСЕГДА  _________________ http://www.rusmails.ru/?refid=Nemisis |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фантом писал(а): | хм а может просто ГЛОБАЛЬНО надо перекрасить??? сделать темных светлыми,а светлых темными! НАВСЕГДА  |
мда...умно чертовски.
пей йад не мешай другим.
это ведь не плюс дали свету, а минус тьме, причем минус психологический.
так что баланс правят лишь эмоционально _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой тут минус? Веселье да и только
Пример:
Идёт бой, я за светлых 1 на 2-ом слое, против меня на 2 слое Linderoth. Мочим друг друга.
Следующий бой, я за тьму, за меня тот же Linderoth мочит других светлых.
Ещё один бой, я за тьму, против меня светлый Linderoth. Мочим друг друга  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт чё получаеЦЦа?то есть я смогу сделатть голубым цветом любого МишкУ?вот это круто!!!!хотя нет!буду всех Визей и Селедаров делать тёмными!!! и ОП с Алермычем!!!!!!вот беспредел то начнёться!!!!!!!!!  _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|