Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Гонения Тёмных
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны ли вы, с моим сообщением?
Да
35%
 35%  [ 24 ]
Нет
52%
 52%  [ 36 ]
Мне всё равно
11%
 11%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 68

Автор Сообщение
Df_Yz

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Questero писал(а):
Цитата:
А мы что, виноваты что светлые не хотят защищать друг-друга?

А мы виноваты, что нас так мало? А Я, лично Я, виноват, что ВАС в локации больше в н-раз? А может Я виноват в том, что я поздно зарегался и пока ещё не успел высокий уровень набрать, а тёмные уровнем выше не брезгают не только присоединятся в нападения против меня (соотношение 3 светлых против 10 тёмных ещё вполне приемлимо, я уже не удивляюсь. Всё чаще замечаю 2 против 15.), но и нападать сами?
Или у вас ТАКОЕ сильное чувство локтя, что ещё пяток тёмных не видит, что уже вошедшие 7 прекрасно уделают 1-2 светлых, а потому ломятся туда всем скопом, боясь, что Свет может победить? Не смешите мои тапки.

Arrow Лично ты - нет.
Arrow "поздно зарегался" - я и сам 6-го уровня. Может позже подуэлимся? Very Happy
Arrow Насчёт 3:15 я согласен, я стараюсь (с недавних пор) заходить когда примерно 15:15, ну или 2:3. Те 5-ро вновь вошедшых хотят побыстрее получить опыт. Но я эту затею бросил, всё равно опыта там уже нету Very Happy
Arrow и последнее - сколько надо выпить чтоб тапки засмеялись? Very Happy
na_Questero

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и последнее - сколько надо выпить чтоб тапки засмеялись?

Для этого не пьют, для этого курят Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Уже того

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel писал(а):
Перенесем то, что ты предлагаешь, в жизнь. И что же мы получаем? 2-3 хулигана нападают на подростка, через минуту к ним присоединяются еще двое, и впятером они забивают свою жертву. А милиция должна сказать "ребятки, вы только не слишком-то напрягайтесь" и пройти мимо?

не сгущай краски, подросток никогда не сможет сдаться на милость победителей, если его избивают, да и здоровье нажатием кнопки не восстановит Sad
na_BluTigeR-RАbЕ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...возьмём опять реальность...вот 1 гадкому существу вздумалость опустить малыша на денюфку, бьёт он его..колотит...но у него это не получается...приходит еще толпа человек 10, и его забивают...в итоге приходят менты, берут только 1го, а остальным говорят "А вы, господа, можете идти, драку начал он, он и виноват, а вы всего лишь сделали благородное дело и помогли ему."
Так чтоли?вообще понятие "потасовка" нужно убрать, и сажать всех атакующих, тогда все будут думать прежде чем шакалить и начинать мясо.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...А еще можно зачиньщика и участников обнулить- и наступит светлое царство. Светлые будут просить мелок, чтобы перекрасится и подуэлиться... Laughing Laughing
Df_Yz

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BluTigeR-RАbЕ писал(а):
хм...возьмём опять реальность...вот 1 гадкому существу вздумалость опустить малыша на денюфку, бьёт он его..колотит...но у него это не получается...приходит еще толпа человек 10, и его забивают...в итоге приходят менты, берут только 1го, а остальным говорят "А вы, господа, можете идти, драку начал он, он и виноват, а вы всего лишь сделали благородное дело и помогли ему."
Так чтоли?вообще понятие "потасовка" нужно убрать, и сажать всех атакующих, тогда все будут думать прежде чем шакалить и начинать мясо.

Question Ты что, читать не умееш? Question Я ж дал на такой же самый вопрос ответ: здесь вам не реальность, хотя ОЧЕНЬ похоже. Если сравнивать с реалом, то попробуй выйти из своего дома(реального), и войти в сумрак. Very Happy
Lairna

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох ребятки.... наказывают не всех, если бы всех наказавалибы, то тёмных бы почти на улицах Москвы-Иной не осталось бы, а камер ы в тюрьме не хватало.... так что тут уж мы сами виноваты, ападаем - расплачиваемся, закон Сумрака....
ХЫ правда расплачиваемся не всегда, вот отсюда и желание нападать дальше, дальше- больше, пока не поймают, а дальше уже входит в привычку.... вот и вся арифметика... ИМХО
Уже того

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing а ежели вспомнить немного историю, в своё время запрещалось законом проводить дуэли. Так может и их отменим и будем сидеть и ЧАТиться Laughing
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня и бред. Предлогаю расширить список потасовки до 10 человек. И сроки им удвоить , а учше утроить вот тогда темных станет поменьше и в дуэлях уже дифицита не будет, а если уж совсем дуэлей захочется - поменяй цвет, сейчас это модно.
na_Unreal мастер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложка меда писал(а):
Фигня и бред. Предлогаю расширить список потасовки до 10 человек. И сроки им удвоить , а учше утроить вот тогда темных станет поменьше и в дуэлях уже дифицита не будет, а если уж совсем дуэлей захочется - поменяй цвет, сейчас это модно.

Shocked Вот собссно типичный светлый...в потасоффки не входит...
Боиться...
Df_Yz

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lairna писал(а):
ох ребятки.... наказывают не всех, если бы всех наказавалибы, то тёмных бы почти на улицах Москвы-Иной не осталось бы, а камер ы в тюрьме не хватало.... так что тут уж мы сами виноваты, ападаем - расплачиваемся, закон Сумрака....
ХЫ правда расплачиваемся не всегда, вот отсюда и желание нападать дальше, дальше- больше, пока не поймают, а дальше уже входит в привычку.... вот и вся арифметика... ИМХО

Наказывают первых (10-15). Но в бою чаще всего 9-12 иных, поэтому наказывают всех. Посмотри на сайте Инквизиции страницу "Приговоры". По искам ДД там 5 - 8 дел. А по искам НД, я не считал. Много...
Bloodbath

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично часто вхожу в групповухи чтобы измот быстрее прошел. Насчёт дуэлей токое дело что например сегодня ночью сидело 10 тёмных и 3 светлых. Тем троим постоянно предлогал дуэли. Никто несоглашался и на них постоянно нападали. Как только тёмные кудато разбежались и я остался один так эти трое стали нападать на меня. Стали кричать типо шакала учить ща будем итд, хотя на них я неразу ненападал, вообщем ненакого неразу ненападал. Когда в групповухе же им предложил каждому дуэль все стали отказывать неговоря причины. Просто вышел тогда из боя- не кормить же их халявной экспой.
Df_Yz

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloodbath писал(а):
Я лично часто вхожу в групповухи чтобы измот быстрее прошел. Насчёт дуэлей токое дело что например сегодня ночью сидело 10 тёмных и 3 светлых. Тем троим постоянно предлогал дуэли. Никто несоглашался и на них постоянно нападали. Как только тёмные кудато разбежались и я остался один так эти трое стали нападать на меня. Стали кричать типо шакала учить ща будем итд, хотя на них я неразу ненападал, вообщем ненакого неразу ненападал. Когда в групповухе же им предложил каждому дуэль все стали отказывать неговоря причины. Просто вышел тогда из боя- не кормить же их халявной экспой.

А ты что хотел? На меня во дворе, где никого кроме 3х светлых небыло, напал перевёрт. Сразу же те двое светлых присоединились, и отправили меня домой. А на дуэли они не соглашались.
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че не нравится? Сами виноваты довели светлых до озверения на иных кидаются.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

феи пышите исчо, я давно так не смеялся над вашим бредом Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: