Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны ли вы, с моим сообщением? |
Да |
|
35% |
[ 24 ] |
Нет |
|
52% |
[ 36 ] |
Мне всё равно |
|
11% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 68 |
|
Автор |
Сообщение |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 162 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Questero писал(а): | Цитата: | А мы что, виноваты что светлые не хотят защищать друг-друга? |
А мы виноваты, что нас так мало? А Я, лично Я, виноват, что ВАС в локации больше в н-раз? А может Я виноват в том, что я поздно зарегался и пока ещё не успел высокий уровень набрать, а тёмные уровнем выше не брезгают не только присоединятся в нападения против меня (соотношение 3 светлых против 10 тёмных ещё вполне приемлимо, я уже не удивляюсь. Всё чаще замечаю 2 против 15.), но и нападать сами?
Или у вас ТАКОЕ сильное чувство локтя, что ещё пяток тёмных не видит, что уже вошедшие 7 прекрасно уделают 1-2 светлых, а потому ломятся туда всем скопом, боясь, что Свет может победить? Не смешите мои тапки. |
Лично ты - нет.
"поздно зарегался" - я и сам 6-го уровня. Может позже подуэлимся?
Насчёт 3:15 я согласен, я стараюсь (с недавних пор) заходить когда примерно 15:15, ну или 2:3. Те 5-ро вновь вошедшых хотят побыстрее получить опыт. Но я эту затею бросил, всё равно опыта там уже нету
и последнее - сколько надо выпить чтоб тапки засмеялись?  _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Questero
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и последнее - сколько надо выпить чтоб тапки засмеялись? |
Для этого не пьют, для этого курят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уже того

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel писал(а): | Перенесем то, что ты предлагаешь, в жизнь. И что же мы получаем? 2-3 хулигана нападают на подростка, через минуту к ним присоединяются еще двое, и впятером они забивают свою жертву. А милиция должна сказать "ребятки, вы только не слишком-то напрягайтесь" и пройти мимо? |
не сгущай краски, подросток никогда не сможет сдаться на милость победителей, если его избивают, да и здоровье нажатием кнопки не восстановит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BluTigeR-RАbЕ

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм...возьмём опять реальность...вот 1 гадкому существу вздумалость опустить малыша на денюфку, бьёт он его..колотит...но у него это не получается...приходит еще толпа человек 10, и его забивают...в итоге приходят менты, берут только 1го, а остальным говорят "А вы, господа, можете идти, драку начал он, он и виноват, а вы всего лишь сделали благородное дело и помогли ему."
Так чтоли?вообще понятие "потасовка" нужно убрать, и сажать всех атакующих, тогда все будут думать прежде чем шакалить и начинать мясо. _________________ if you want it, do it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
...А еще можно зачиньщика и участников обнулить- и наступит светлое царство. Светлые будут просить мелок, чтобы перекрасится и подуэлиться...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
BluTigeR-RАbЕ писал(а): | хм...возьмём опять реальность...вот 1 гадкому существу вздумалость опустить малыша на денюфку, бьёт он его..колотит...но у него это не получается...приходит еще толпа человек 10, и его забивают...в итоге приходят менты, берут только 1го, а остальным говорят "А вы, господа, можете идти, драку начал он, он и виноват, а вы всего лишь сделали благородное дело и помогли ему."
Так чтоли?вообще понятие "потасовка" нужно убрать, и сажать всех атакующих, тогда все будут думать прежде чем шакалить и начинать мясо. |
Ты что, читать не умееш? Я ж дал на такой же самый вопрос ответ: здесь вам не реальность, хотя ОЧЕНЬ похоже. Если сравнивать с реалом, то попробуй выйти из своего дома(реального), и войти в сумрак.  _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ох ребятки.... наказывают не всех, если бы всех наказавалибы, то тёмных бы почти на улицах Москвы-Иной не осталось бы, а камер ы в тюрьме не хватало.... так что тут уж мы сами виноваты, ападаем - расплачиваемся, закон Сумрака....
ХЫ правда расплачиваемся не всегда, вот отсюда и желание нападать дальше, дальше- больше, пока не поймают, а дальше уже входит в привычку.... вот и вся арифметика... ИМХО _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уже того

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ежели вспомнить немного историю, в своё время запрещалось законом проводить дуэли. Так может и их отменим и будем сидеть и ЧАТиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ложка меда

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня и бред. Предлогаю расширить список потасовки до 10 человек. И сроки им удвоить , а учше утроить вот тогда темных станет поменьше и в дуэлях уже дифицита не будет, а если уж совсем дуэлей захочется - поменяй цвет, сейчас это модно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Unreal мастер
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ложка меда писал(а): | Фигня и бред. Предлогаю расширить список потасовки до 10 человек. И сроки им удвоить , а учше утроить вот тогда темных станет поменьше и в дуэлях уже дифицита не будет, а если уж совсем дуэлей захочется - поменяй цвет, сейчас это модно. |
Вот собссно типичный светлый...в потасоффки не входит...
Боиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lairna писал(а): | ох ребятки.... наказывают не всех, если бы всех наказавалибы, то тёмных бы почти на улицах Москвы-Иной не осталось бы, а камер ы в тюрьме не хватало.... так что тут уж мы сами виноваты, ападаем - расплачиваемся, закон Сумрака....
ХЫ правда расплачиваемся не всегда, вот отсюда и желание нападать дальше, дальше- больше, пока не поймают, а дальше уже входит в привычку.... вот и вся арифметика... ИМХО |
Наказывают первых (10-15). Но в бою чаще всего 9-12 иных, поэтому наказывают всех. Посмотри на сайте Инквизиции страницу "Приговоры". По искам ДД там 5 - 8 дел. А по искам НД, я не считал. Много... _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloodbath
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично часто вхожу в групповухи чтобы измот быстрее прошел. Насчёт дуэлей токое дело что например сегодня ночью сидело 10 тёмных и 3 светлых. Тем троим постоянно предлогал дуэли. Никто несоглашался и на них постоянно нападали. Как только тёмные кудато разбежались и я остался один так эти трое стали нападать на меня. Стали кричать типо шакала учить ща будем итд, хотя на них я неразу ненападал, вообщем ненакого неразу ненападал. Когда в групповухе же им предложил каждому дуэль все стали отказывать неговоря причины. Просто вышел тогда из боя- не кормить же их халявной экспой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bloodbath писал(а): | Я лично часто вхожу в групповухи чтобы измот быстрее прошел. Насчёт дуэлей токое дело что например сегодня ночью сидело 10 тёмных и 3 светлых. Тем троим постоянно предлогал дуэли. Никто несоглашался и на них постоянно нападали. Как только тёмные кудато разбежались и я остался один так эти трое стали нападать на меня. Стали кричать типо шакала учить ща будем итд, хотя на них я неразу ненападал, вообщем ненакого неразу ненападал. Когда в групповухе же им предложил каждому дуэль все стали отказывать неговоря причины. Просто вышел тогда из боя- не кормить же их халявной экспой. |
А ты что хотел? На меня во дворе, где никого кроме 3х светлых небыло, напал перевёрт. Сразу же те двое светлых присоединились, и отправили меня домой. А на дуэли они не соглашались. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че не нравится? Сами виноваты довели светлых до озверения на иных кидаются. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
феи пышите исчо, я давно так не смеялся над вашим бредом  _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|