Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Мне другое больше нравится, а именно - распыление дамага. Это что, ели стена бьёт по десяти, то огонб уже не такой горячий становится? Почему одному достаётся -100, а если группе, то -2?  | Стенка старается охватить как можно больше противников, но на это уходит много её сил _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и проблема, что как мне обьяснили, среди зеркал нет оригинала.
Нужно сделать, чтобы оригинал был.
И вообще получаеЦЦа такая штука, что зеркала - это суперзащита от всего.
Что колдунам делать против некромантов с тантосами? А вот ничего. Тока надеяЦЦа на то, что повезёт успеть убить его 2-мя пламенями.
Ну и с перевёртом как повезёт (хоть и защитная стена как-то помогает) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джой, колдун не противник некроманту...и кудесу он не противник. У колдуна иные задачи. Это - универсальный маг для группового боя, в то время как кудес и некрос маги-специалисты (кудес - защита, некрос - атака).
У тебя есть сильная атака (паучок) и защита (лужин, стенка, сфера на 5 клеточек)...в мясе кудес ничего не стоит потому что нет атаки (как МП его пользовать остается), а некромант - светлячок, прилетевший на свет лампы. 2-3 хода и некроманта нет.
А вообще что это я...заоффтопился по само небалуйся  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, колдун универсальный.. Стена у ведунов и инкубов немногим хуже. А лужа... захожу я в бой.. вешаю лужу. На след ход умираю. Лужа не повреждена. Так что не надо об универсальности.. Если бы добавить хоть самый завалящий щит от некромантов, то как-то можно было претендовать на это звание. А так ни рыба ни мясо. Нету той превосходной защиты кудесов, нету того дамага за ход как у некро.. ну и щиты его нафиг никому не нужны. Но это отступление от темы )
А если стенкакого-то еще иохватывает.. так пусть она 4 од стоит Это и так очень хороший закл, а чтобы еще зеркала сбивать.. И вообще, фаерболы взрываться имеют привычку  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|