Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны ли вы, с моим сообщением? |
Да |
|
35% |
[ 24 ] |
Нет |
|
52% |
[ 36 ] |
Мне всё равно |
|
11% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 68 |
|
Автор |
Сообщение |
Круан

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А темныХ ваще сажать не надо...
МЫ ра3ве виноваты 4то Светлые боятся(или и3-3а каких-то религио3но-гуманисти4еских соображений) 3аходить 3а своих,3ащищать их(есть коне4но некоторые Иные,которые не проходят никогда мимо)...
Представте себе картину...
В локации 10-15 темных и 8-12 светлых...вдруг кто-то и3 темных устал ждать дуэли(ну...есть Иные,которые ставят всякие тупые условия....ну...*бе3 о4ара* или *бе3 перста*...)...вот он напал...и другие темные не могут стоять в стороне и поддерживают своего БРАТА в СВЯЩЕННОЙ борьбе...а светлые стоят в сторонке и нервно курят,ожидая своей о4ереди на и3биение...
Я хоть и не люблю ПОТАСОВКИ(предпо4итаю дуэли...я терпеливый)...но и не осуждаю их... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Круан

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые будте активнее и 3аходите 3а своих...НАМ ОПЫТА НАДО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круан писал(а): | .есть Иные,которые ставят всякие тупые условия....ну...*бе3 о4ара* или *бе3 перста*...). |
Дык, было, бы больше светлых - темные бы условия ставили _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 162 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круан писал(а): | А темныХ ваще сажать не надо...
МЫ ра3ве виноваты 4то Светлые боятся(или и3-3а каких-то религио3но-гуманисти4еских соображений) 3аходить 3а своих,3ащищать их(есть коне4но некоторые Иные,которые не проходят никогда мимо)...
Представте себе картину...
В локации 10-15 темных и 8-12 светлых...вдруг кто-то и3 темных устал ждать дуэли(ну...есть Иные,которые ставят всякие тупые условия....ну...*бе3 о4ара* или *бе3 перста*...)...вот он напал...и другие темные не могут стоять в стороне и поддерживают своего БРАТА в СВЯЩЕННОЙ борьбе...а светлые стоят в сторонке и нервно курят,ожидая своей о4ереди на и3биение...
Я хоть и не люблю ПОТАСОВКИ(предпо4итаю дуэли...я терпеливый)...но и не осуждаю их... |
Правильно, Круан, говориш. Что делать, если никто не соглашается дуэлится? Нападать. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Df_Yz писал(а): | Больше всего в тему пишут светлые. Конечно, у них дефецита дуэлей не наблюдается. |
Да?! Вот это новость ты сказал, да темные легче нападут, чем на дуэль вызовут или примут вызов на дуэль, бывает пошлю вызов сразу нескольким и хрен кто примет _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар. Отдельные Темные уже просто таки бесятся с жиру.
Со мной вот на дуэль почти никто не соглашается. Все темные разбегаются по нападениям.
Комедия -- при входе во двор на меня пытается напасть половина двора. После чего только с несколькими можно договориться о дуэли.
Я -- за ужесточение наказания нападающим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почитаешь и думаешь, осталось ввести за нападение новые наказания: пожурить, погразить пальчиком... Я понимаю так: выбрал свет- будь готов к тому, что на тебя будут постоянно нападать, А если темный и нападаешь- готовь чемоданчик с орехами для хомячка. Каждый знал на что идет- за уши никто не тянул.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeaThKidD писал(а): | Кошмар. Отдельные Темные уже просто таки бесятся с жиру.
\ |
А ты бегал тушканчиком?
А на тебя нападали, когда ты был в образе тушканчика? Уверен что нет. А на меня да.
И притом - светлые. Светлые - и шОкалят? А ведь часто так случается. Можете мне не верить, но шОкалов среди светлых - тоже великое множество. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Df_Yz, причина в первоисточнике, камрад. Не был бы ты тушканчиком, не напали бы на тебя.
А раз ты тушканчик, значит ты вне закона. Бить тебя в это время -- всеобщее благо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeaThKidD писал(а): | Df_Yz, причина в первоисточнике, камрад. Не был бы ты тушканчиком, не напали бы на тебя.
А раз ты тушканчик, значит ты вне закона. Бить тебя в это время -- всеобщее благо. |
Всё равно те светлые - шОкалы.
Посмотрел бы я на тебя,если б с тебя так превратили.......
По-моему надо так сделать -
за вхождение в битву - наказание убрать.
За нападение - увеличить в 3 раза. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два.
Последний раз редактировалось: Df_Yz (Сб Окт 22, 2005 2:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За нападение оставить, за присоединение к нападению - увеличить в 3 раза _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | За нападение оставить, за присоединение к нападению - увеличить в 3 раза |
Это по какому случаю? Наказывать надо нападавших, а не тех, кто присоединился. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тогда не будут в таких бешенных количествах присоединятся _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | А тогда не будут в таких бешенных количествах присоединятся |
А мы что, виноваты что светлые не хотят защищать друг-друга? _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Questero
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А мы что, виноваты что светлые не хотят защищать друг-друга? |
А мы виноваты, что нас так мало? А Я, лично Я, виноват, что ВАС в локации больше в н-раз? А может Я виноват в том, что я поздно зарегался и пока ещё не успел высокий уровень набрать, а тёмные уровнем выше не брезгают не только присоединятся в нападения против меня (соотношение 3 светлых против 10 тёмных ещё вполне приемлимо, я уже не удивляюсь. Всё чаще замечаю 2 против 15.), но и нападать сами?
Или у вас ТАКОЕ сильное чувство локтя, что ещё пяток тёмных не видит, что уже вошедшие 7 прекрасно уделают 1-2 светлых, а потому ломятся туда всем скопом, боясь, что Свет может победить? Не смешите мои тапки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|