Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Защитная Стена - экспорубство. К прочтению Администрацией
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да это было и попрежнему считаю, что уж маг тем более кудес должен уметь себя защиттить. Ты сферу не ставил чтоб стенок огня запульнуть побольше на толпу 9-10 человек смысл? я тогда был ещё 4 и всё равно стенки огня не пулял а сферами прикрывал об3 и об4 и вм4 ....

Оооо мда((
не думал что тут так много не понимающих*(скажем так_чтоб не обижать)
--
И так
приват к союзникам создан не для криков _-помогите мне все быстро _ а то я щя сдохну...
Он создан чтобы мы общались
координировали свои действия !
помогали своим союзникам!!!
--
Если бы я боялся сдохнуть не набив экспы*
я бы заходил в бой и кастовал две своих лечилки и сферу на себя
и пока 4 переверта 4ур_ не будут все свои удары на меня слать
я буду жить !
---
А когда я прошу 1од!!!потратить на меня _ведь я усыпляю перевертов на все свои 10ОД
то только любитель срубить у своих экспы стеночкой
будет придумывать какие-то дешевые отмазки...
---
Короче все это аукнется еще сто раз_
--
na_overman

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря первый кто назвал меня не понимающим. Ты посмотри лог твоё усыпление действует на 1-2 хода....Я кастую в мясах серёзных, снчала сетнку, а потом прикрываю всех кого могу Хрусталями. Об3 и Вм3 со сферой и Хрусталём вообще неубиваемы!!! Потом защищаю некросов чтоб они скидывали противника.
И неодин мне в мясе не сказал, что я что то не так делаю. Твоё усыпление никому не нужно. Оно тем более отбивается сферой. Так что матрица не бузи, а то транспонирую )) Я не путаю то когда просто рублю экспу и когда я работаю на победу.
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно(
если бы я тогда я ему к просьбе кинуть 1 сферку
прибавил что у меня щя 10ОД вместо 11 так как благо уже нет
и чтоб нас всем было легче жить я на все свои 10ОД усыпляю
старые сферки с меян давно спали_
бить будут по мне
так что БОЛЬШАЯ просьба кинь на мага 3 ур 1 сферку! чтобы у перевертов не пошли криты по -44!!!! Evil or Very Mad
--
Наверное он бы опять сказал
- да ты ж сам маг _как хочешь так и крутись...
----
Я уж даже не хочу представлять чтобы было
если бы я в реальном бою у тебя патронов попросил Laughing
na_overman

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче стоп...уже не отом разговариваем...хочешь поговорить пообсуждать тактику стучись в асю или личными сообщения ми пиши.

Если ты будешь завскладом с патронами и просить у меня патрон ...я тебе не дам Wink
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Trankvilizator писал(а):
не, стена полезна до жути, но в начале боя. в конце - бред

Пусть полезна. Но пусть за неё дают не больше, чем за Лужина или за Хрусталь

Стенка - это фигня. Причем полезная. А почему бы не обратить внимание на вампов и обормотов с их регеном. Делают они регены на все ОД при отличном 100% здоровье и срубают экпсу побольше чем за стенку. Для команды пользы ровно О (в отличии от стенки даже в конце боя). Немного некузяво выходит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Делают они регены на все ОД при отличном 100% здоровье и срубают экпсу побольше чем за стенку

Ничего подобного. Не срубают они регеном больше. Не недо отмазывацца..
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Цитата:
Делают они регены на все ОД при отличном 100% здоровье и срубают экпсу побольше чем за стенку

Ничего подобного. Не срубают они регеном больше. Не недо отмазывацца..

Еще как рубают. Неоднократно замечал. Ну если конечно стенку кастовать три раза за ход, то да, побольше выйдет Smile
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
Еще как рубают. Неоднократно замечал. Ну если конечно стенку кастовать три раза за ход, то да, побольше выйдет

И ты особо рад когда выходит тебе. Причём часто. Но ты не единственный, не волнуйся.

Во всяком случае я не замечаю, что из-за их регенов мне дают мало опыта, в отличии от того, когда какой-нибудь умник кастует стенки, когда они не нужны.
na_overman

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал я знчит без стенок мясо большое провести. Я кастовал тока сферы и хрусали на обормотов, лечил, потом оп кто в реале, кто мёртв так стенкой огня и не попользовался. Получил всего 60 опыта. А кодун который криту на противнике у которого 4 жизни на -80 получает около 200. И что вы прикажите чтоб я апы набирал по 60??? Конечно я буду отбирать у вас экспу, наглеть не буду, но отбирать буду.
Фантом

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ а вам не пофигу кто как свой опыт делает??? вы все ведь ничем не лучше(да,да я тоже все) чем остальные,каждый если есть возможность старается урвать побольше опыта даже если забирает его у своих, так что не надо гнать пургу, завидно качайте мага.
P.S. развели тут песочницу "ты мне ведерко не даеш, а я тебе лапатку не дам" примерно этот уровень
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
P.S. развели тут песочницу "ты мне ведерко не даеш, а я тебе лапатку не дам" примерно этот уровень

Ты хоть в команде играл разок??
хотя бы в футбол?
--
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно! Она должна добавлять опыт, а не отбирать! Ведь заранее известен Х. А в БК Х-нет!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фантом писал(а):
если есть возможность старается урвать побольше опыта даже если забирает его у своих

За всех не говори, пожалуйста! Есть паршивые овцы и среди светлых, и среди тёмных. Но большинство всё-таки очень аккуратно стенку используют!
na_overman

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я подумал тут...и мне придумалось вот что:
В библиотеке говориться о том что маги набирают опыт быстрее начиная с 3-4 уровня. Так вот престы и стенки читерские (по сути каждый маг может кастовать) отжимают опыт для того чтоб пр/вм/об меньше опыта доставалось. Таким образом получается, что маги быстрее будут развиваться. Вам так не кажеться? или это бред?
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):
Я подумал тут...и мне придумалось вот что:
В библиотеке говориться о том что маги набирают опыт быстрее начиная с 3-4 уровня. Так вот престы и стенки читерские (по сути каждый маг может кастовать) отжимают опыт для того чтоб пр/вм/об меньше опыта доставалось. Таким образом получается, что маги быстрее будут развиваться. Вам так не кажеться? или это бред?

У меня тоже была такая мысля, но мне она кажецца как-то бредовой Laughing

Фантом писал(а):
народ а вам не пофигу кто как свой опыт делает???

В том то и дело, что не по фигу, так как опыт суммарный. Другое дело если бы каждому просто давалось за то, что он сделал, а тут ты убиваешь противников, с трудом выживаешь, а какой-нибудь слишком "умный" экспоруб в конце заходит и забирает всё, оставляя тем, кому положено какие-то жалкие 20-30 экспы.
Тебе было бы приятно, если бы у тебя, за выполненную работу каждый раз отбирали процентов 80 зарплаты?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: