Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да это было и попрежнему считаю, что уж маг тем более кудес должен уметь себя защиттить. Ты сферу не ставил чтоб стенок огня запульнуть побольше на толпу 9-10 человек смысл? я тогда был ещё 4 и всё равно стенки огня не пулял а сферами прикрывал об3 и об4 и вм4 .... |
Оооо мда((
не думал что тут так много не понимающих*(скажем так_чтоб не обижать)
--
И так
приват к союзникам создан не для криков _-помогите мне все быстро _ а то я щя сдохну...
Он создан чтобы мы общались
координировали свои действия !
помогали своим союзникам!!!
--
Если бы я боялся сдохнуть не набив экспы*
я бы заходил в бой и кастовал две своих лечилки и сферу на себя
и пока 4 переверта 4ур_ не будут все свои удары на меня слать
я буду жить !
---
А когда я прошу 1од!!!потратить на меня _ведь я усыпляю перевертов на все свои 10ОД
то только любитель срубить у своих экспы стеночкой
будет придумывать какие-то дешевые отмазки...
---
Короче все это аукнется еще сто раз_
-- _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря первый кто назвал меня не понимающим. Ты посмотри лог твоё усыпление действует на 1-2 хода....Я кастую в мясах серёзных, снчала сетнку, а потом прикрываю всех кого могу Хрусталями. Об3 и Вм3 со сферой и Хрусталём вообще неубиваемы!!! Потом защищаю некросов чтоб они скидывали противника.
И неодин мне в мясе не сказал, что я что то не так делаю. Твоё усыпление никому не нужно. Оно тем более отбивается сферой. Так что матрица не бузи, а то транспонирую )) Я не путаю то когда просто рублю экспу и когда я работаю на победу. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно(
если бы я тогда я ему к просьбе кинуть 1 сферку
прибавил что у меня щя 10ОД вместо 11 так как благо уже нет
и чтоб нас всем было легче жить я на все свои 10ОД усыпляю
старые сферки с меян давно спали_
бить будут по мне
так что БОЛЬШАЯ просьба кинь на мага 3 ур 1 сферку! чтобы у перевертов не пошли криты по -44!!!!
--
Наверное он бы опять сказал
- да ты ж сам маг _как хочешь так и крутись...
----
Я уж даже не хочу представлять чтобы было
если бы я в реальном бою у тебя патронов попросил  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче стоп...уже не отом разговариваем...хочешь поговорить пообсуждать тактику стучись в асю или личными сообщения ми пиши.
Если ты будешь завскладом с патронами и просить у меня патрон ...я тебе не дам  _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Trankvilizator писал(а): | не, стена полезна до жути, но в начале боя. в конце - бред |
Пусть полезна. Но пусть за неё дают не больше, чем за Лужина или за Хрусталь |
Стенка - это фигня. Причем полезная. А почему бы не обратить внимание на вампов и обормотов с их регеном. Делают они регены на все ОД при отличном 100% здоровье и срубают экпсу побольше чем за стенку. Для команды пользы ровно О (в отличии от стенки даже в конце боя). Немного некузяво выходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Делают они регены на все ОД при отличном 100% здоровье и срубают экпсу побольше чем за стенку |
Ничего подобного. Не срубают они регеном больше. Не недо отмазывацца.. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Цитата: | Делают они регены на все ОД при отличном 100% здоровье и срубают экпсу побольше чем за стенку |
Ничего подобного. Не срубают они регеном больше. Не недо отмазывацца.. |
Еще как рубают. Неоднократно замечал. Ну если конечно стенку кастовать три раза за ход, то да, побольше выйдет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Еще как рубают. Неоднократно замечал. Ну если конечно стенку кастовать три раза за ход, то да, побольше выйдет |
И ты особо рад когда выходит тебе. Причём часто. Но ты не единственный, не волнуйся.
Во всяком случае я не замечаю, что из-за их регенов мне дают мало опыта, в отличии от того, когда какой-нибудь умник кастует стенки, когда они не нужны. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал я знчит без стенок мясо большое провести. Я кастовал тока сферы и хрусали на обормотов, лечил, потом оп кто в реале, кто мёртв так стенкой огня и не попользовался. Получил всего 60 опыта. А кодун который криту на противнике у которого 4 жизни на -80 получает около 200. И что вы прикажите чтоб я апы набирал по 60??? Конечно я буду отбирать у вас экспу, наглеть не буду, но отбирать буду. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фантом

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
народ а вам не пофигу кто как свой опыт делает??? вы все ведь ничем не лучше(да,да я тоже все) чем остальные,каждый если есть возможность старается урвать побольше опыта даже если забирает его у своих, так что не надо гнать пургу, завидно качайте мага.
P.S. развели тут песочницу "ты мне ведерко не даеш, а я тебе лапатку не дам" примерно этот уровень _________________ http://www.rusmails.ru/?refid=Nemisis |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | P.S. развели тут песочницу "ты мне ведерко не даеш, а я тебе лапатку не дам" примерно этот уровень |
Ты хоть в команде играл разок??
хотя бы в футбол?
-- _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно! Она должна добавлять опыт, а не отбирать! Ведь заранее известен Х. А в БК Х-нет! _________________ † Ходячая смерть 4 ур. †
Да не поколебимы Врата Тьмы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фантом писал(а): | если есть возможность старается урвать побольше опыта даже если забирает его у своих |
За всех не говори, пожалуйста! Есть паршивые овцы и среди светлых, и среди тёмных. Но большинство всё-таки очень аккуратно стенку используют! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я подумал тут...и мне придумалось вот что:
В библиотеке говориться о том что маги набирают опыт быстрее начиная с 3-4 уровня. Так вот престы и стенки читерские (по сути каждый маг может кастовать) отжимают опыт для того чтоб пр/вм/об меньше опыта доставалось. Таким образом получается, что маги быстрее будут развиваться. Вам так не кажеться? или это бред? _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | Я подумал тут...и мне придумалось вот что:
В библиотеке говориться о том что маги набирают опыт быстрее начиная с 3-4 уровня. Так вот престы и стенки читерские (по сути каждый маг может кастовать) отжимают опыт для того чтоб пр/вм/об меньше опыта доставалось. Таким образом получается, что маги быстрее будут развиваться. Вам так не кажеться? или это бред? |
У меня тоже была такая мысля, но мне она кажецца как-то бредовой
Фантом писал(а): | народ а вам не пофигу кто как свой опыт делает??? |
В том то и дело, что не по фигу, так как опыт суммарный. Другое дело если бы каждому просто давалось за то, что он сделал, а тут ты убиваешь противников, с трудом выживаешь, а какой-нибудь слишком "умный" экспоруб в конце заходит и забирает всё, оставляя тем, кому положено какие-то жалкие 20-30 экспы.
Тебе было бы приятно, если бы у тебя, за выполненную работу каждый раз отбирали процентов 80 зарплаты? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|