Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Задержание - експорубство Дозорных!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважвемый.Посмотрите логи. мне 600 опыта за мясо сняться. У Дозора это - норма. Меня достало видеть, что те, кто пошли в дозор гребут экспу лопатой. Я темный, и мне интересно - как при тяжкой светлой жизни плодяться светлые тройки.

Насчет свободного входа в задержания. Это ВАША проблема, что вы будете не в состоянии исполнить приговор и ВАШ просчет.
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
3) Уберите 125% сделайте, как в обычном мясе. Не в экспе дело, а в красивом массовом бое..

А это мне вообще понравилось Laughing
1. Парень не знаком с элементарными правилами игры - в ОБЫЧНОМ мясе атаке и дают 125%
2. Задерживал его вчера. На первых 15 секундах ареста зачитал права. Так он сказал, что сдастся на следующем и зафигачил в меня пару фаеров Shocked
3. "Уберите и сделайте", "очень интересная игра", батенька, да двери в обе стороны открыты, сколько ж повторять. "Убирали и делали" сотни игроков альфы и бэты - попробуйте разобраться в устройстве игры, найдите в ней смысл КРОМЕ экспорубства, у будет вам "интересно"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалобы на кач посылайте через logs.dozory.ru
na_Questero

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик
Светлый 4 (!!!!!!) ур., Маг
ID: 64179
Здоровье: 100
Энергия: 516
Побед: 77 (!!!!!)
Поражений: 93 (!!!!)
Дата регистрации: 14-Jul-2005 15:56
Дата инициации: 18-Aug-2005 08:23
Время онлайн: 4 дня, 20 часов, 49 минут

Не хочу никого ни в чём обвинять. Просто прокомментируйте как человек имеет 4-ый левел при 77 победах и 93 поражениях? Либо я не вкупаюсь и что-то упустил, либо предыдущие докладчики правы насчёт получения экспы Дозорами. Не только за задержания, но и в качестве зарплаты.
Unheilig

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты видишь только то, что хочешь видеть Rolling Eyes
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если быть точным, то дата регистрации - 4ого марта 2005 года, персонаж Моритур. Так что почти всю бету оттоптал, много чего успел сделать и увидеть Wink ТО, что дают Дозорным опыт - тебе это надо знать Smile
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil писал(а):
Уважвемый.Посмотрите логи. мне 600 опыта за мясо сняться. У Дозора это - норма.

Если вы так любите логи, то предоставьте шутк пять, в которых ясно видно, что не один дозорный столько получает, а сразу все
Darth Evil писал(а):

Меня достало видеть, что те, кто пошли в дозор гребут экспу лопатой.

Не знаю насчёт лопаты. Только если сапёрной Laughing Если бы гребли лопатой, то сейчас бы все Иные тихо лапу сосали, а всё мясо сводилось к противостоянию НД вс ДД.
Darth Evil писал(а):
Я темный, и мне интересно - как при тяжкой светлой жизни плодяться светлые тройки.

В дуэлях. И ещё. Напомнить, что Тёмные тройки расплодились ГОРАЗДО раньше? Wink
Darth Evil писал(а):

Насчет свободного входа в задержания. Это ВАША проблема, что вы будете не в состоянии исполнить приговор и ВАШ просчет.

ТОчно. И то, что ТЬмы в полтора раза больше - тоже наша проблема. Надо было давить вас в зародыше, пока вы ещё 6ыми уровнями были? Wink И то, что за месяц - полторы тысячи приговоров на вас - опять наш просчёт, ни как не можем Тёнмным внушить, что нападать - не хорошо.
na_Questero

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ты видишь только то, что хочешь видеть

Боюсь, это к тебе применимо. Регистрация-регистрацией, но кажется я и писал про экспу полученную при задержании и в виде зарплаты. Вот это меня и интересует. Что человек при 77 победах и 93 поражениях получил 4-ый левел только на офисной работе? Да и то, за счёт того, что зарегестрировался очень давно. Я всё правильно понял? Или при переходе из беты обнуляется счётчик побед/поражений, а уровень и экспа сохраняется? Вобщем, читатйте внимательно.

Цитата:
ТО, что дают Дозорным опыт - тебе это надо знать

Знаю. Потому и упомянул про зарплату. ИМХО зря дают. (Поправка (добавлено) - зря дают в таком количестве. Конечно, можно завести старую балладу о том, что тогда никто офисной работой не будет заниматься. Значит надо сократить объём офисной работы. Например, по некторым нарушениям давать разрешение дозорным проводить задержание не дожидаясь приговора инквизиторов. Например, если та же тёмная пятёрка яростно шакаля за 5-10 мин. дважды или трижды напала в присутствии дозорного на светлого. Дозорный проводит задержание на месте, а потом отправляет рапорт инквизиции. Тогда чёрт с ним, с опытом за задержания, но хоть аресты реальное ощутимое воздействие окажут на тёмных. Надеюсь, для задержания тёмной 6-ки или 5-ки не нужна группа захвата из трёх 4-ых светлых Дозорных? )
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, бред (с) Скромник

Давайте так. На весь дозор есть 10 мест опыта, где в день дают 30% дневной нормы опыта. Таких мест очень мало. То, что у меня 4ый - это всего 6 тысяч. Так что я бы не говорил про ТАКОЕ количество.
Уважаемый, посмотрите на количетсво приговорв. И посмотрите на дела. Минимум, что везде есть - это 24 часа без тела. За одно нападение даётся около 2х часов Инками. То есть каждое дело есть минимум 12 нападений. Теперь умножим 1500 на 12, получим 18 тысяч нападений в месяц. Разделим на 30 дней и получим 600 нападений в день, а это - 25 нападений в час. Состав Дозоров ограничен 100 людьми. Вы всерьёз ещё считаете, что они смогут контролировать весь город? Laughing
na_Questero

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
То, что у меня 4ый - это всего 6 тысяч. Так что я бы не говорил про ТАКОЕ количество.

Это не ТАКОЕ количество. Это 4-ый левел. Ни больше, ни меньше. За примерно полторы сотни боёв.

Цитата:
Вы всерьёз ещё считаете, что они смогут контролировать весь город?

А этого не нужно. Они хотя бы один густозаселённый район контролируют? Хотя бы один? Куда можно зайти и знать, что при обороне у Света есть шансы победить? И чтобы этот район контролировался именно Дозором? А не так, что раз в сутки-двое Свет по стечению обстоятельств собирается вместе и начинает вваливать Тьме по самое ни-гу-гу, во всяком случае, до того момента, пока половина Светлых не разойдётся, а ещё треть не уйдёт на дуэли? Да, на район, удерживаемый в балансе Дозором может прийти нефиговая кодла Тёмных, но это значит, что очищены от них другие районы.
Повторяю ещё раз. Если 100 человек Дозорных не справляются, значит надо что-то менять. Не важно - выгонять весь офис на улицы или видоизменять судебное делопроизводство. Надо искать решение. Или Инквизиция всё за всех решит? Так ведь это... Такими темпами всех не пересажают (с) всё равно.
Может быть, вообще имеет смысл сократить кол-во арестов вдвое, а сэкономленное время пустить на защиту Света? А то сажать-то сажают, а фигли толку? Только для витрины? Мол, у нас есть Дозор и он "почти как настоящий"?
Не верю что нет решения, а Ночной Дозор ночи не спит - ломает голову, как Светлых защитить. Как грится: есть желание - есть тысяча способов, нет желания - есть тысяча причин (с)
Мавр всё сказал, мавр пойдёт играть. И за свет вступаться, когда хотя бы какой-то шанс есть.
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экспа..экспа...ну чтож, раз пошла такая пьянка сравниваем 2 боя:
http://logs.dozory.ru/combat/698930_2378_vs_79782.html
3 4ых уровня против меня. НО

22:05 Alexxey получил 636 опыта в этом бою. За много снятых хп. лень считать
22:05 Dukalis получил 65 опыта в этом бою. За 36 хп по двум 4кам и одно добитие 4ки

Смотрим дальше:
http://logs.dozory.ru/combat/734904_80931_vs_2378.html
10:19 Крошка Ру получил 864 опыта в этом бою. За 111 хп снятых у 3 уровня
10:19 MarvX получил 425 опыта в этом бою. За 45 хп снятых у 3 уровня
10:19 Sidirov получил 279 опыта в этом бою. 21 хп у 3го уровня
10:19 Dita получил 190 опыта в этом бою. За "Dita наколдовал марево на Alexxey
→ на вид безжизненное тело слегка вздрогнуло"

P.S. И не надо теперь заливать что задержания - не экспорубство
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будь спокоен, я свою десятку тысяч боёв в бете намотал Wink

Хм. Да, сократим аресты. Плюнем на скан. Будем только тупо рубиться, не внемля десяткам писем Светлых на почте, требующих наказания. И поменяем вывеску на БК.

Алексксксей. Это легко объясняется тем, что ты на тебе висело ой как много нарушений Wink Плюс они кастовали друг на друга щиты, а за это тоже экспа капает Smile А то, что экспорубство - так это вы, Тёмные, в этом и виноваты. Престаньте нарушать - перестанет Дозорам экспа идти Wink

Последний раз редактировалось: Моpитуpчик (Сб Окт 22, 2005 6:03 pm), всего редактировалось 1 раз
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):

Алексксксей. Это легко объясняется тем, что ты на тебе висело ой как много нарушений Wink

Какие мы умные стали. А где же пресловутые 125%, когда за меня 1842 экспы дали? Rolling Eyes

Помнится на 2ом уровне в дуэлях я столько не срывал Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на первом 5к срывал Wink Но это не в тему =)
Unheilig

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мавр всё сказал, мавр пойдёт играть. И за свет вступаться, когда хотя бы какой-то шанс есть.

Вот теперь тебя лублу я Wink

Чем считать чужую экспу, товарищи иные, зарабатывайте свою!

Я вчера НЕ ПРИМЕНЯЯ ПОЛНОМОЧИЙ ДОЗОРНОГО как-то заработал 4к опыта... В мясах и дуэлях. Так что то, что дозорные имеют больше опыта за меньше боёв - это лишь показатель их компетентности и боевого опыта Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: