Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Карма!?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WeRGoN

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: Карма!? Ответить с цитатой

Карма Question Нужна ли она ? Я думаю нужна с помощью нею можно будет определить как и в каком случае себя ведёт иной! И я думаю будут уместны фраза что то типа "тёмный добродетель" и т.д.
И к тому же например тёмные с кармой + , не с могут нрсить и пользоваться не которыми вещами и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Длань бога

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю такова понятия как "карма" в игре не должно существовать вообще. "Тёмные с кармой +" что за бред. Темный это - темный и его поступки нельзя мереть плюсами или минусами. Тоже касается светлых. И вообще за каждый поступок иной отвечает сам. Его карма - это отношение (положительное или отрицательное ) других иных.
WeRGoN

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет я не согласен!!!!! Тёмные бывают или очень злые с кармой (-) например Завулон а есть "хорошие" Эдгар... Вот и всё тоже самое я хочу и в дозорах
Crisis

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, будет ли в игре реализована система кармы, никак не влияет на те решения, которые вы будете принимать в игре... Этот выбор прежде всего ваш выбор, для себя, а не для повышения/понижения параметра.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В игре будет удача, надеюсь этого достаточно??
Светозар

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нет я не согласен!!!!! Тёмные бывают или очень злые с кармой (-) например Завулон а есть "хорошие" Эдгар... Вот и всё тоже самое я хочу и в дозорах

Так то же самое и будет в Дозорах! Одни Темные будут чинить зло направо и налево, другие будут вполне пристойно себя вести. Одни Светлые будут без конца бороться с Тьмой, другие будут жить достачно спокойно. Все это и так будет и без всякой кармы. Smile
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, карма - в тебе самом! Smile
Гаспар Кампари

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
Угу, карма - в тебе самом! Smile

можно сделать карму скрытой и пусть она скрыто влияет: например, в квесте у "хорошего" будет один путь, а у "плохого" - другой.
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта идея родилась в моей голове тока что, а если ввести карму как составляющяя твоего тела, тоесть,...... попробую об( ь иль ъ?)яснить..
Виды кармы:
Злость
Радость
Печаль
Спокойствие
Страх
Любовь
Страсть
и т.д.

У каждого класса своя карма, например ВАМПИР:

Злость 40%
Радость 10%
Печаль 30%
Спокойствие 50%
Страх 10%
Любовь 10%
Страсть 40%

И под карму подстроить заклинания...... ФАЙР БОЛЛ например(пример это!!) наносит 100 урона, у него.....
Стоп, введём два понятия:АК( анти карма) и СК( способствуюшяя карма).
... так вот, у него АК это Злость, а СК это Страх. АК у нас 40%(от Показателя) значит АК = 40, а СК = 10( по той же системе), тоесть, если на вампира применят Ф.Б. то он получит 70урона( 100 - 40 + 10).
Естественная карма должна быть не больше 50% и не меньше 10%.
Это для того чтобы можно было покупать вещи , плюсуюшие карму.
Но тока до 100%, а то вы( иль вам) по 0 урона наносить будете.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...
А можно соответствующие состояния сделать в таком виде и игрок-иной сможет зондировать и понимать, какое у оппонента настроение, что он сейчас будет делать и что нужно делать мне.
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to: Залупон

не знаю как ты, а я в этих кармах уже запутался Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаспар Кампари писал(а):
хм...
А можно соответствующие состояния сделать в таком виде и игрок-иной сможет зондировать и понимать, какое у оппонента настроение, что он сейчас будет делать и что нужно делать мне.

Тоесть как?.. Ты хочеш чтоб карма менялась? Сама сабой....хм...
непредставляю себе.. это как? Confused

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залупон писал(а):
Эта идея родилась в моей голове тока что, а если ввести карму как составляющяя твоего тела, тоесть,...... попробую об( ь иль ъ?)яснить..
Виды кармы:
Злость
Радость
Печаль
Спокойствие
Страх
Любовь
Страсть
и т.д.

У каждого класса своя карма, например ВАМПИР:

Злость 40%
Радость 10%
Печаль 30%
Спокойствие 50%
Страх 10%
Любовь 10%
Страсть 40%

И под карму подстроить заклинания...... ФАЙР БОЛЛ например(пример это!!) наносит 100 урона, у него.....
Стоп, введём два понятия:АК( анти карма) и СК( способствуюшяя карма).
... так вот, у него АК это Злость, а СК это Страх. АК у нас 40%(от Показателя) значит АК = 40, а СК = 10( по той же системе), тоесть, если на вампира применят Ф.Б. то он получит 70урона( 100 - 40 + 10).
Естественная карма должна быть не больше 50% и не меньше 10%.
Это для того чтобы можно было покупать вещи , плюсуюшие карму.
Но тока до 100%, а то вы( иль вам) по 0 урона наносить будете.

Строго говоря, к карме все это никакого отношения не имеет. Это скоре просто куча новых параметров, в добавок к Силе, Меткости и т.п. Но что-то в этом есть. Такая система позволила бы сделать каждого персонажа уникальным. Хотя, сложновато, конечно.
Гаспар Кампари

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залупон писал(а):

Тоесть как?.. Ты хочеш чтоб карма менялась? Сама сабой....хм...
непредставляю себе.. это как? Confused

От действий. Не карма, а состояние персонажа. От различных заклинаний, часто дерешься - злость.
Часто бьют - страх.
Противник может зондировать твое состояние и выбирать то заклинание, которое тебе нанесет больший урон в связи с этим состоянием. Ты можешь противиться зондированию как в книге.
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впринцепи я понел о чём ты говориш, но ни как не могу уложить в голове эту идею, что то мне в ней кажется неподходяшим.....
А то написал пару строчек, даже предратся не к чему Very Happy
Можеш написать пообьёмней? поразжованей? С примерами?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: