Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: Отношение дозорного во время задержания. |
|
|
Специально сам подошел к Дд и сказал, что я чту договор и инквизицию. И я сдаюсь.
В итоге, арест одним сотрудником Дд, но я сразу шел на это и никакого бы сопротивление при аресте не оказал..
Но сообщение о том, что сдача сократит мой срок в двоя дошло, только на втором раунде, когда уже присоединились другие люди.
01:58 Unheilig: грр-х >[Галекс] это не канает..
И ,конечно, же ителект темных дозорных не подвел. ))))
Также, я не могу понять, почему:
1) Никто не выступал за меня в суде.
2)Не дали сказать мне слово.
3)Бездействие Нд, а также зарабатывание халявного опыта задержаниями.
В суде я бы с гордостью представлял свои личные итересы. Но право на это не получил... Ни повестки ничего, но я слежу за новостями на сайте и как появилась возможность я сдался в руки правосудия.
Объясните мне причи и следствия, хотя, всеравно это не в вашей власти.
Это притензия, как к Нд так и к Дд... Одним за бездействие, вторым за грубость и принижение моего достоинства.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
В доменную печь. Уже много раз повторялось, что нельзя лично представлять свои интересы на Суде. Мне, бывшему сотруднику НД, не дали Посмотри на статистику на сайте Инквизиции. Видишь, сколько дел заведено на Светлых? Теперь представь, что Дип Отдел НД должен связаться с каждым Иным, на кого было подано дело со стороны ДД, спросить, не хочет ли он лично представлять свои интересы, потом ждать его речи и т.д. Да ведь Трибунал зачахнет. Им бы только приговоры повыносить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Сообщил в соседнем топе. Я ВСЕГДА зачитываю права на первых 15ти секундах задержания. На Ctrl+V мне больше и не надо.
2. Чтоб "с гордостью" защищать себя в суде, надо для начала хотя бы ознакомиться с законами, которых Вы, увы, не знаете.
3. "Не канает" я сказал на "Что ж ты сразу не сказал" или что-то вроде этого. Видимо я ДО ареста должен на всю локу орать права. Формулировка была, во-первых, под впечатлением, а во-вторых, я, конечно мог написать что-то вроде "Сожалею, но вынужден Вам сообщить, что срок наказания сокращает только сдача на первом ходу, поэтому вы ответите за свои преступления полностью", но это бы Вы прочли уже в коме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Отношение дозорного во время задержания. |
|
|
Галекс писал(а): | Не дали сказать мне слово.
В суде я бы с гордостью представлял свои личные итересы. Но право на это не получил... Ни повестки ничего, но я слежу за новостями на сайте и как появилась возможность я сдался в руки правосудия.
Объясните мне причи и следствия, хотя, всеравно это не в вашей власти. | По каждому делу, которое направляется против Вас в Трибунал вам посылаются 2 (два) письма на игровую почту. Одно - о передаче дела в Трибунал, второе - о вынесенном вердикте (оправдательном или обвинительном).
О защите себя в Трибунале: В первую очередь реккомендую ознакомиться с порядком рассмотрения дел Трибуналом Инквизиции (Положения Великого Договора об Инквизиции? а именно с главой 6), благодаря чему вы сможете узнать, что для защиты своих интересов в Трибунале вам необходимо связаться с Дипломатическим Отделом Дозора Вашей стороны Силы, и предоставить им все, что считаете необходимым для защиты своих интересов. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|