Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | Eros писал(а): | тссс...пока в тему не влезли кудесники....лучше рпотсо из подобий удачу убрать и ход  |
ход можно оставить, а вот удачу и правда надо бы убрать |
Чушь.Объясни почему я раззеркаленный не могу быть удачливым? _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: групповая магия должна сбивать зеркала |
|
|
Кодиак писал(а): | Ну вот попала она по всем подобиям, размазалась и нанесла в 5 раз меньше урона..
А почему подобия-то сбиваЦЦа должны?
|
если подобия сбиваются даже проклятием , то уроном они полюбак должны сбиваться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Потому что и ход, и любимчик размызываются по подобиям и получается по ноль целых хрен десятых на каждом  |
Нет
Удача накладывается только на оригинал, а его удача заключается в том, что бьют по подобию, а не по оригиналу..
Далее, Быстрота тоже накладывается на оригинал, подобия просто подстраиваются, им никакие заклы не нужны  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дремель

Зарегистрирован: 17.07.2005 Сообщения: 68 Откуда: НИИ им. У. Мортона
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тогда объясни мне логически почему при ударах по всем пяти целям (по распаду на каждую) я попадаю по зеркалам? |
тут всё просто! Зеркала во время хода (а как следствие во время фаз боя) перемещаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дремель писал(а): | Цитата: | Тогда объясни мне логически почему при ударах по всем пяти целям (по распаду на каждую) я попадаю по зеркалам? |
тут всё просто! Зеркала во время хода (а как следствие во время фаз боя) перемещаются! |
Бред. Перед тобой стоит пять одинаковых людей. Ты что, за всеми не уследишь? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Бред. Перед тобой стоит пять одинаковых людей. Ты что, за всеми не уследишь? |
Он уследит.
Я тоже..
А некоторым, похоже, нехватает концентрации
Да и не стоят они.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Последний раз редактировалось: Кодиак (Пт Окт 21, 2005 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Тогда уж скорее восприятия  |
Не, концентрации и восприятия
Первое надо для того, чтобы проследить за подобиями, а 2е - чтоб просто проследить  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, не грузи меня! Раньше, когда зеркала блокировались проклятием, все были довольны. Давайте просто вернём то, что было?  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Короче, не грузи меня! Раньше, когда зеркала блокировались проклятием, все были довольны. Давайте просто вернём то, что было?  |
Не все
Я был недоволен бесполезным спеллом..
Правда все равно рефлекса не хватало..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, а сейчас он ну слишком полезный.. Дайте тогда луже еще 50% от физ и инферно. Так честно будет) А то у некро щиты от инферно есть, у кудесов есть, а колдуны гимпы. Ну можно некро еще от физ дать.. только сначала перст отобрать ) И вообще, тема глупая - если стена попадает по всем сразу, то пусть она бьет всех, но не больше 20. И по одному тоже по 20 пусть бьет. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Угу, а сейчас он ну слишком полезный.. Дайте тогда луже еще 50% от физ и инферно. Так честно будет) А то у некро щиты от инферно есть, у кудесов есть, а колдуны гимпы. Ну можно некро еще от физ дать.. только сначала перст отобрать ) И вообще, тема глупая - если стена попадает по всем сразу, то пусть она бьет всех, но не больше 20. И по одному тоже по 20 пусть бьет. |
сейчас разговор не об уроне стеной , а о попадании ею по противникам , в данном случае по зеркалам ( подобиям) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я же сказал.. если она будет по всем зеркалам сразу попадать, то пусть и по одному человеку на 20 бьет. А так сбивает зеркала она не хуже фаера или распада _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне другое больше нравится, а именно - распыление дамага. Это что, ели стена бьёт по десяти, то огонб уже не такой горячий становится? Почему одному достаётся -100, а если группе, то -2?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|