Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALOTE, так не интересно... ещё один =((( _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALOTE
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: Тяжко вздыхая. |
|
|
Думаете мне легко?
Тем более всегда предпочитал выделяться собственной посредственностью на фоне всеобщей индивидуальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altered
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А ты знаешь другие книги на этот мир?? =) Если делать игру/фильм по миру книги, то его и надо делать таким же...
Идея хорошая, только без шансов на существование, ибо чисто с организационной точки зрения это сложно. В книге был Офис, и в нем сидело человек 50 максимум, среди них аналитики, менеджеры и прочая нечисть, а оперативников всего человек 5 было + парочка следователей. НО оперативники не занимались рутинными делами (типа ловли Иных производящих реморализацию), ибо ясное дело из не хватит. У меня есть альтернативная идея, например выдавать награду тем, кто победит шакалов, это сделать возможно (хотя бы на основе логов), и это, возможно, повысит "помогаемость" Светлых, а то картина когда за 2 Светлых вступаеться 3 Темных против 19 Темных, очень грустна, так хоть большие уровни входить будут (награда нужна стоящая, не 10р за бой)... | Награда - сразу нет, тогда такой дикий беспредел начнется, что думать страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALOTE
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: Резюме |
|
|
Ну в общем ясно. Равновесие никому не нужно - нужна война, так интересней. Поэтому ни Договор, ни Дозоры не отвечают функциям возложенным на них в книге. Так что ситуация такова, так как она выгодна администрации. И в принципе это верно, учитывая, что разработанной системы квестов нету, а насколько сложно ее разработать я представляю, анархия - единственный метод поддержки интереса к игре. Суровая виртуальная реальность несколько отличается от мира фантазий господина Лукьяненко.
Хотя, может, будет как в книге - стороны сами поймут безсмысленность войны и начнут соблюдать Договор. Хотя опять таки, без администрации здесь никуда
По крайней мере сейчас играть интересно, думаю при тотальном контроле такого бы не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|