Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХаакеH писал(а): | Да это настоящий хаос же будет... Положим началось какое-нить мясо по произвольному поводу. Вемя для мяса ограничено, допустим.. Собираеться толпа темных хайлевелов, точит ножи, попивает пиво и всячески готовиться к мордобою. Приодем один маленький, богом забытый вк1 с книгой и все... Будет война ведьмаков, кто кого куда перетянет) |
это будет ДОРОГОЙ арт. так что сорвать одну бойню можно....а так, особо не по ведьмачишь.
причем, по-любому будут прожигаться ингриды в диких количествах. стоит ли одна драка жертв?
только реально важная. от тут и накроют *)
очень даже неплохо ( естественно, если забыть о Лукьянинко и его книгах) смех-смехом, НО ТАКОГО там никто не делал.
книгу в руки магичке...
да и то...разрешение надо было...
а тут.... я просто в шоке. не знаю то ли радоваться, то ли горевать
2 Leviafan
я потому и спрашиваю... ничего необычного вроде...
народу мало только... еще один арт?
 _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХаакеH

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: Нету дома... Сгрызли...
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно хочу себе арт "Администратор сервера"..! -) _________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХаакеH писал(а): | Все равно хочу себе арт "Администратор сервера"..! -) |
Максимум, что тебе дадут - арт "падение сервера". Но Основной ингридиент - мелко наструженный Фингольфиниум, а этот элемент очень редкий  _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХаакеH

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: Нету дома... Сгрызли...
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я знаю где его достать можно..) ТЕм более если мне дадут падение сервера, я таких денег срублю... (В частности с тебя))) _________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете, меня дисбаланс в игре уже настолько задолбал, что я перестала видеть какие-то проблемы с использованием подобных методов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nahema,
а па мне дак это только веселья добавило  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И весело, да И ужасно надоело играть, когда в локации постоянно бОльшая часть темных  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дисбаланс сил - это следствие, а исправлять нужно пичину...
Я думаю, что никому из отряда "Мудрый Гудвин" не понравилось бы настолько бесцеремонное вмешательство в их персональные предпочтения. Тянуть "за уши" свет только потому, что его мало - не есть решение проблемы. Светлым быть невыгодно и если в этом сезоне войдёт в моду "принудительная перекраска в блондинчика"... На игре можно будет поставить крест...
Здесь нужны другие меры и другие методы...  _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорил и говорю - за доказанные нападенния - отнимать по суду опыт. Другого выхода нет. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon,
бред суд инквизиции
вы незаконно напали на этого субъекта и опыт нового вы ничего не узнали и стали менее опытным |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто еще не создал этот самый модифицированный артефакт. Там же сказано в новости "Однако не исключено,... ". Так что думать нужно вместе над методами. Никто против общественного мнения не пойдет - Администрация у нас более чем лояльная.
Поэтому, я лично согласен, что нужны методы, рассчитанные на более долгую перспективу. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Никто еще не создал этот самый модифицированный артефакт. Там же сказано в новости "Однако не исключено,... ". Так что думать нужно вместе над методами. Никто против общественного мнения не пойдет - Администрация у нас более чем лояльная.
Поэтому, я лично согласен, что нужны методы, рассчитанные на более долгую перспективу. |
а пару инцидентоф с перекрасом
эт жест лояльности
про методы - чем быстрей методы приводят рез-т, тем хуже он и недолговечней *)
так нам типерь мона обсуждать как, чем и с кем делать Книгу Судеб?  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хы) а я вот настальгирую и предстовляю... и вы представте:
оюкуреные любители CS собрались поиграть - ржачь!!! ржачь!!! некто не в обиде сдесь оч даже прикольно))) кстатя и некоторым Мишкам это понравилось
лично я бы хотел побыть Светлым на 150 ходов  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok я тоже такую аватару хотю  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну потЯму некто неотвечает?  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|