Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Усиление Мага-Перевёртыша как шаг к востановлению Баланса
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Clir писал(а):
нуу, 12 прорывов я только 1 раз и видел ) А фризы это даа, ушлые переверты совсем. Только все равно вампир еще и кусать может используя магию, а переверту фризами бросаться это почти наверняка падение в реал.

Скорее всего пофиксили...ну надеюсь в крайнем случае Smile

Не хочется стать свидетелем 12 перстов, танатосов и прочего Rolling Eyes

В либе написано :
Разъярен "Кровавый туман" "Ярость" Все физические действия за 1 од.

Я надеюсь все-таки что фриз и прорыв инферно - это не физическое действие. Иначе просто нереальный чит получится.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poshlyak

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правда, давайте дадим магам на ВК закл, все магические действия за 1ОД, бои оч. короткими станут =) Laughing
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лана.. на 3 уровне уже многие за один ход заканчиваются) А понятия в дуэли "пол хода" нету Rolling Eyes Хотя хотелось бы, чтобы заклы побыстрее били )
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте нам скорости две единицы к статам и перевертам вообще равных не будет на втором слое. этож подумать только шесть когтей. Дайте плиз , а то я 25% дуэлей сливаю.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: