Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тремере

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 112 Откуда: Братство UnderworldЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глава BODL :
Цитата: | Я пологаю, что это подтверждение того, что мы не имеем никакого сходства с вашим, на мой взгляд убогим братством.
|
Babaxxx это тебе для справки почему я так про вас написал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://darknesslords.narod.ru/legenda.html перепишите легенду (если это возможно вообще), далеко не один я при чтении прослезился от восторга.
http://darknesslords.narod.ru/vstuplenie.html -
"Чтобы примкнуть к нам, вы должны быть тёмным, обладать 4ым уровнем силы, и желательно, чтоб ваш ник содержал в себе слово "Lord".(При наличии слова "Lord" в нике, ограничение по уровню снимается)."
не помню ещё где у вас было, что в первую очередь весёлые трулялюшки положены светлым, у которых в нике есть однокоренные слова с Angel.
благодарен за море хороших эмоций! _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Г-н Don Tipono, у нас есть индивидуальность. И это её часть. Легенды - это истории ОРганизаций, у нас она такачя и полностью устраивает всех Братьев.
У вас есть какие-то конкретные замечания, уважаемый? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_bobaxxx

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Don Tipono тя вроде не спрашивали, тута спор двух хозяйствующих субьектов ,кода спросят тоды и говори иль тя кто попросил тута зубоскалить?  _________________ и ТЬМА опустилась на город
и свет стал бликом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bobaxxx, хазяйствавать субъекты ты бушь у ся пат сталом, а до тех пор пака на форуме можно нармальна высказывать сваё мнение, люди будут эта делать без тваих пазвалений и "тя ни спрашивали". ни нравиццо критика - ни маи траблы, про тя лична я ни высказывался.
Great Girl, да тьма упаси миня делать вам с вашыми братими какии-та замичания! я же сказал всё паруски вроди - вам ток благадарнасть! удаляюсъ.  _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lord Mortiferus

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nick13, тыб всю тему пролестал чтоль... Или хотябы посмотри их устав...
Дело всё в том, что он не имеет ниодного общего пункта...
Тремере, ты посторайся понять уже, или маму попроси, может она те объяснит. Притензий у тя нету сейчас, потому, что ты подло поступил. Ты решил оттенить нас дешовой клеветой, помешать нам зарегистрироваться...
Так вот что я тебе скажу, у нас ничего небыло с тебя слизанно, могу поклястся тебе в этом на библии (любой) или на чём там у тя по религии принято...
И я хочу услышать от тебя извинения, хотябы в том, что ты говорил, что у нас была слизанна и легенда.
Цитата: | Всё ваше братство не что иное как слизанное ныне зарегестрированное братство Underworld. Начиная с устава заканчивая уже и иконками которые также представлены в виде черепа как у нас. |
и ещё сне нужно извинение по поводу устава.
Цитата: | А ваш устав на сайте стар как сам мир и на наш не грама не похож |
Твои слова? Вот и извинись за всё.
И может ещё за что-н извинишься, сам подумай что там (будем считать, что напутал). _________________ Lord of the future... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тремере

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 112 Откуда: Братство UnderworldЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняться перед тобой нкогда не буду. Я не считаю себя в чем-то не правым или виноватым. Ты удалил наш устав со своего форума зачем ? засцал ? Или скажешь такой темы небыло у тебя на форуме ? да ? Я замолчал , но ты вынуждаешь говорить. Всё это была моя последняя меса в этом топе ибо апать его я не собираюсь.
P.S. Я всё сказал.
Цитата: | Тремере, да пожалста, не апай, но ты серно ссышь, форум был, но я те говорю, там было только обсуждение вашего устава, на предмет обсолютной непригодности и безсмысленности. Я нехотел это говорить, но ты просто задрал! |
Глупое существо объсни мне пожалуйста в чём выражается то что я "ссу" ? А устав наш вы не критиковали а говорили " Вот типа зашибись устав можно взять его , только добавить пару пунктов " ( типа чтоб без палева ). А наше братство гораздо лучше вашего по ВСЕМ параметрам.
P.S. Сайт у вас супер ) Странно почему не по шаблонам еще сделан ) 
Последний раз редактировалось: Тремере (Пт Окт 14, 2005 6:45 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lord Mortiferus

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тремере, да пожалста, не апай, но ты серно ссышь, форум был, но я те говорю, там было только обсуждение вашего устава, на предмет обсолютной непригодности и безсмысленности. Я нехотел это говорить, но ты просто задрал!  _________________ Lord of the future... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, мне можно дать замечание и бан, но меня уже замучила искать этот топиу внизу списка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Mortiferus, Я вам дивиз придумал!!!
Во:
Кто самной- тот гирой, кто биз миня тот слишкоммногонасебяберет!
Great Girl, те с этого клана бразеров нада уходить
неидет тебе быть лордам бразиров  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul,замучали уже непонятными словами, что такое "бразиры"
ЗЫ: не фее командывать и советовать мне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lord Mortiferus

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl, бразеры эт типо братья, как я понял. А вообще не обращай на него внимание и на остальных, им просто делать нечего, а так всё путём. _________________ Lord of the future... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понятненько, а я как помотрю, мне очень даже идёт быть тем кем я есть)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lord Mortiferus

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl, вот и молодец, у нас нелюбят предателей. _________________ Lord of the future... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lord Mortiferus

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
С этого момента мы начинаем войну с Паладинами света!!!
причина (написанно по типу отдела "Мифы и легенды"):
20.10.05(после обеда)
Сегодня куда-то пропал ещё один брат, Никто не слышал о нём с утра, хотя он обещал показаться, чтож, наверное и сним что-то случилось, подождем чуть-чуть, рано поднимать панику.
20.10.05 (вечер)
Никаких известий о пропавшем. Надо послать разведчиков. Неможет иной пропасть бесследно, если нет серьёзной причины.
22.10.05
Известей о пропавшем брате до сих пор нет + пропал развед. отряд состоящий из опытных оперативников. Я в замешательстве, что происходит?
Добавление: я получил известие о пропаже ещё пары иных.
23.10.05
В братстве введено черезвычайное положение, слишком много иных пропало без следа.
Мы не можем допустить пропажи остальных.
Появились новые сведения, пропадают только те иные, которые по какой либо причине далеко отходят мест расположения своих квартир. Может это анамалия, а может невезение. Судя по всему, есть определённый район, в котором пропадают иные. Место нахождение его выяснить покачто неудалось.
24.10.05
Пропал ещё один Брат. К моему великому сожалению, он был одним из самых значимых и видных Братьев, его зовут Бобакс.
Я попытаюсь с помощью старейшего заклинания вернуться в прошлое и залезть к нему в голову, тоесть попробовать видеть его глазами.
Добавление: Первые попытки полностью провалились.
25.10.05
Я учёл все ньюансы, и сегодня в ночь с 25го по 26 я попробую повторить попытку узнать, чтоже случилось.
Первое, что я увидел - ужаснуло меня...
Бобакс героически погиб во славу тьмы, во славу братства.
Но видение было вызванно неправильно, я увидел лишь последствие случившегося и ничего понять не смог... В ту же минуту я решил повторить попытку и вот, что я увидел... (дальше буду говорить от первого лица, потому, что я вижу всё его глазами.)
Я спокойно, прогулочным шагом, иду по направлению к себе домой. Погода удивительно приятная, вечер... Людей на улице почему-то нет... Дует спокойный, тёплый ветерок...
Внезапно я почувствовал огромную концентрацию энергии. Посмотрев в сумрак, я увидел скопление светлых вокруг неимоверно мощного источника силы. Но что-то странное было в этих светлых, что-то, что вызывало неимоверное желание покончить с ними.
Я решительным шагом направился по направлению к источнику силы и скоплению светлых, прошёл метров 100, спустился в подвал и оказался в 30и метрах от источника силы. Приблизившись, я попытался рассмотреть объект, так привлекший внимание светлых и обладающий такой силой. Он оказался недоступен для моего взора, он находился в огромном ларце, защищённом мощнейшими заклинаниями и закрытом со всех слоёв сумрака. Сомнений даже не возникало, мне не совладать с заклятиями.
Тут один из светлых достал мечь, мечь паладина, над силой которого трудилось не одно поколение светлых. Да, мечь облодал огромной силой, но эта сила была ничтожно мала по сравнению с силой, которая скрывалась в ларце.
Светлый поднял мечь над головой и с силой опустил его на ларец.
Вспышка света ослепила меня, от взрыва я перестал что-либо слышать, остался только лёгкий звон, Взрывная волна отбросила всех на приличное расстояние, мечь вырвавшись из рук светлого, пригвоздил кого-то к стене, испепелив его мощью и силой. Один взгляд на тайник и... и всё становится понятно, всё, что волновало Москву все эти месяцы, сейчас тут, передо мной. Да, это был схрон тьмы!
-Медлить некогда, светлые уничтожат схрон!
Моментальный прыжок на второй слой сумрака и удар! Заклинание снесло голову одному из светлых. Но что это? Нельзя убить светлого такой силы с одного заклинания, тем более, не самого сильного заклинания. Энергия, я ощущаю такую силу, которой никогда ещё не ощущал! Амулеты и артефакты, находящиеся в ларце, да, это они питают меня!
И тут светлые, которые уже поднялись на второй слой, начали приближаться, и наконец-то я рассмотрел их...
-Не может быть! Облик, их сумеречный облик! Это Ангелы!
Главный ангел заговорил, он был больше похож на АрхиАнгела, во всяком случае, какие-то задатки в нём были...
- Уйди! Уберайся отсюда!
В ответ в него полетел фаербол - мимо.
Завязалось настоящее сражение. Разумеется, был численный перевес не в нашу сторону. Несмотря на мою опытность, и то, что амулеты увеличивают мою мощь и не дают истощиться энергии, я просто не успевал управиться со всеми, слишком много! Собрав всю мощь, я сконцентрировался на создании последнего заклинания, заклинания, в которое я вложу столько силы, что унесу и себя, и подлецов, но Схрон не будет унечтожен!
Вспышка и пустота...
Нет больше ничего, нет меня, нет Ангелов. Только где-то в том мире остался схрон и неимоверная сила...
26.10.05(спустя некоторое время после...)
Увиденное мной поразило меня.
Я сразу же связался с инквизицией. Разумеется, такая битва не могла пройти незамеченной. Инквизиция быстро всё опечатала и засекретила. Место нахождение схрона до сих пор неизвестно.
По видимому пропавшие иные, пытались вскрыть схрон, но защита растворяла их в сумраке, их можно больше не искать. А самое обидное то, что мы потеряли незаменимого Брата, неполучив с этого ничего.
Чтож, теперь у нас появилась конкретная цель, а не разбросанные по всему миру иные.
Смерть Паладинам Света, смерть ангелам!!! _________________ Lord of the future... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|