Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: Даешь Книгу Судеб в общественное пользование! |
|
|
По заявлению Инквизиции, в будущем будет возможно создавать арт Книга Судеб.
http://inquisition.dozory.ru/news.cgi?news=75
так что перекрас будет делом обычным.
кто что думает на сей счет? _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится.
Последний раз редактировалось: Фигаро (Пт Окт 21, 2005 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Предслава1

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бабах! (упала со стула, потянув за собой клаву, за клавой мышь, за мышью колонки) _________________ Делай, что должен, свершится, чему суждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морли Дотц

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда... Своебразная свобода выбора... Тобишь обладатель арта способен выбирать, кем я буду, тёмным, или светлым... Я определённо в шоке от таких методов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего, этот артефакт останется в ведении Инквизиции. Возможно, Дозоры смогут на время получать его, но давать подобный арт просстым Иным... это слишком. Может тогда сразу раздать ньюбам атомный пояс шахида? Чтобы рраз! И все в локации превращаются в аккуратную пленку на стенах. _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морли Дотц,я не думаю, что будет все так просто... Написано же в ленте, что будет модифицированна. ИМХО будет куча ограничений и т.п. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может тогда сразу раздать ньюбам атомный пояс шахида? Чтобы рраз! И все в локации превращаются в аккуратную пленку на стенах. |
Доступен будет для высокоуровневых ведьмаков, слабо до 1го лвл'а вд дойти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХаакеH

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: Нету дома... Сгрызли...
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, кому в голову пришла идея такая... МОжет тогда и организации не делать светлыми или темными..? Или еще так, Светлый вампир.. афигеть... _________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морли Дотц

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас писал(а): | Морли Дотц,я не думаю, что будет все так просто... Написано же в ленте, что будет модифицированна. ИМХО будет куча ограничений и т.п. |
на что я искренне надеюсь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
|
|
ХаакеH писал(а): | Интересно, кому в голову пришла идея такая... МОжет тогда и организации не делать светлыми или темными..? Или еще так, Светлый вампир.. афигеть... |
Еще и состоящий в организации Воинов Тьмы  _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
|
|
Морли Дотц писал(а): | Нда... Своебразная свобода выбора... Тобишь обладатель арта способен выбирать, кем я буду, тёмным, или светлым... Я определённо в шоке от таких методов. |
ну, если он будет даже введен... он будет одноразовым и требовать будет ОЧЕНЬ много всяких разностей
так что никто нюбам не даст ничего.
это будет по-любому для вк\1...
но сама суть...какие проекты можно строить
так что вчерашний ход - великолепный пиар нового мегаАрта  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро,Ты не прав, загляни на Таганку)) _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХаакеH

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да это настоящий хаос же будет... Положим началось какое-нить мясо по произвольному поводу. Вемя для мяса ограничено, допустим.. Собираеться толпа темных хайлевелов, точит ножи, попивает пиво и всячески готовиться к мордобою. Приодем один маленький, богом забытый вк1 с книгой и все... Будет война ведьмаков, кто кого куда перетянет) _________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan писал(а): | Фигаро,Ты не прав, загляни на Таганку)) |
ну и что там  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХаакеH

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А...! Даешь в общественное пользование админа сервера. И проще и дешевле) _________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро,сам проверь _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|