Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
v i p

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, нет, стенка будет нужна когда будут 3-4, она перестанет быть нужна когда будут 2-3... а так физзащиту мне больше негде взять...
но на самом деле когда много союзников страшно стенку кастить .....кастанешь, получаешь кучу экспа....но когда смотришь, скока пользы от нее тож фигеешь.....3 од немножко энкии стока пользы...или надо тчоб она размазывалась или чтоб больше од занимала в групповых боях или че еще....
Mahno, на 2м надо ярость урезать, ледяной буре больше энки требовать, а молнию сделать точечной....
на первом плащ тьмы за 1 од (но радужку за три ) и отражение вохможно совсем читерство будет .... и тд.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Mahno, на 2м надо ярость урезать, ледяной буре больше энки требовать, а молнию сделать точечной....
на первом плащ тьмы за 1 од (но радужку за три ) и отражение вохможно совсем читерство будет .... и тд.. |
Ой беда !!! Вот беда то какая люди добрыйе!!!Дальше аказываееца еще круче,
нада было выше 7 уровняч игру не делоть )))
Вот спасибо мил человек просветил ))
Так что люди четайте что Эрос написал и если у вас это будет по развитию,
то смело идите абнуляцца дабы избежать подобных тем в будущем)) _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрогенное Зло

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю идею убрать опыт за защитную стену. А то ходят всякие HiddenDragonы и наглым образом заходя в конце боя воруют опыт добытый 5ми и 6ми трудягами за весь бой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А HiddenDragon действительно злоупотребляет стенкой, ай я яй, так делать нехорошо. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир писал(а): | А HiddenDragon действительно злоупотребляет стенкой, ай я яй, так делать нехорошо. |
А ещё говорят что тёмные думают о чём-либо, кроме своей экспы. А может быть эта лишняя стенка кому-то в живых остаться поможет, а?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а Вы видели как он их ставит? _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир писал(а): | Скажите, а Вы видели как он их ставит? |
Видел. Как настоящий тёмный. Вам бы поучиться у него!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем тогда эти провокационные посты? _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир писал(а): | А зачем тогда эти провокационные посты? |
Чтоб подтолкнуть вас на путь тьмы наконец. А то такое впечатление что ни одного тёмного в игре нет. Все такие добрые, справедливые, заботятся об экспе для своих товарищей...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрогенное Зло

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы сомневаетесь ещё? Только что закончился бой. В котором бились до падения и сбора энки. В конце, когда от светлых уже ничего не осталось, пришел трешка и накастовал стену...
В итоге он получил за эту стену 188 опыта, в то время как основные бойцы, которые и выиграли этот бой (среди которых и я была) получили пару-тройку десятков экспы.
Вы ещё сомневаетесь в цели стены в конце боя? Тогда я иду к вам!
Вообще мочить всех этих паразитов-халявщиков... Раз разработчики не в состоянии оптимизировать начисление опыта за ее использование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flandry

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а толку то...эта тема уже порядком висит,а толку от нее мало...админы на нее никак не реагирують(((
а то что защитная стена-это экспорубство, эт уже давно известно...1 раз кастанул и почти весь опыт( за небольшим исключением) у тя в кармане((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щас если менять стенку то это повлечёт ещё кучу тем ...о распаде...о персте..о перевёртышах..о мороке..о том почему продула наша сборная и ещё о многом чём...))
Я думаю здесь в основном кричат некроманты которые пестами опыт зарабатывают а тройки его якобы у них отнимают....я вот скажу за бой я пару раз кастовал стенку ...сферу и Хрусталя на оборотня это позволило пройте весь бой от начала до конца...в итоге я получил 418 он 417 если он действительно выносил. Я кудесник ... и мне в мясе когда народу много делать нечего и у меня тока остаётся защиту кастовать...если вы порежете стенку то всем машам поддержки наступит ЗАД. Так что успокойтесь и закройте тему. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ ВСЮ СИСТЕМУ! А не только стенки! Я например колдун-кумулянт. И у меня вбою криты 70-86 при 1 апе. А опыта дают 6-70. Невозможно качаться _________________ † Ходячая смерть 4 ур. †
Да не поколебимы Врата Тьмы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АФФТОР ЖЖОШЪ!!!!!ПИШЫ ИСЧО!!!!!!!кстати а прально тема подвернулась!!!!стена -тот же щит мага но тока на всех!!!единственно от чего она может спасти серьёзно это групповые атаки кудесов и всё!!!а экспы нахапают куда больше чем остальные!!!вот если я приду в мясо и начну во всех кидать сферы ведь мне-то дадут максимум пять,шесть опыта!!!так что всякие щиты подобоо действия действуют скорее негативно чем позитивно!!! _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже релиз и основные принципы игры менять поздно и уж тем более меня ть всю систему.... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|