Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Защитная Стена - экспорубство. К прочтению Администрацией
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
v i p

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23, нет, стенка будет нужна когда будут 3-4, она перестанет быть нужна когда будут 2-3... а так физзащиту мне больше негде взять...

но на самом деле когда много союзников страшно стенку кастить .....кастанешь, получаешь кучу экспа....но когда смотришь, скока пользы от нее тож фигеешь.....3 од немножко энкии стока пользы...или надо тчоб она размазывалась или чтоб больше од занимала в групповых боях или че еще....

Mahno, на 2м надо ярость урезать, ледяной буре больше энки требовать, а молнию сделать точечной....
на первом плащ тьмы за 1 од (но радужку за три Laughing ) и отражение вохможно совсем читерство будет .... и тд..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Mahno, на 2м надо ярость урезать, ледяной буре больше энки требовать, а молнию сделать точечной....
на первом плащ тьмы за 1 од (но радужку за три ) и отражение вохможно совсем читерство будет .... и тд..

Ой беда !!! Вот беда то какая люди добрыйе!!!Дальше аказываееца еще круче,
нада было выше 7 уровняч игру не делоть )))
Вот спасибо мил человек просветил ))
Так что люди четайте что Эрос написал и если у вас это будет по развитию,
то смело идите абнуляцца дабы избежать подобных тем в будущем))
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю идею убрать опыт за защитную стену. А то ходят всякие HiddenDragonы и наглым образом заходя в конце боя воруют опыт добытый 5ми и 6ми трудягами за весь бой.
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А HiddenDragon действительно злоупотребляет стенкой, ай я яй, так делать нехорошо.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир писал(а):
А HiddenDragon действительно злоупотребляет стенкой, ай я яй, так делать нехорошо.

А ещё говорят что тёмные думают о чём-либо, кроме своей экспы. Wink А может быть эта лишняя стенка кому-то в живых остаться поможет, а? Wink
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, а Вы видели как он их ставит?
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир писал(а):
Скажите, а Вы видели как он их ставит?

Видел. Как настоящий тёмный. Вам бы поучиться у него! Wink
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем тогда эти провокационные посты?
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир писал(а):
А зачем тогда эти провокационные посты?

Чтоб подтолкнуть вас на путь тьмы наконец. А то такое впечатление что ни одного тёмного в игре нет. Все такие добрые, справедливые, заботятся об экспе для своих товарищей... Wink
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что вы сомневаетесь ещё? Только что закончился бой. В котором бились до падения и сбора энки. В конце, когда от светлых уже ничего не осталось, пришел трешка и накастовал стену...
В итоге он получил за эту стену 188 опыта, в то время как основные бойцы, которые и выиграли этот бой (среди которых и я была) получили пару-тройку десятков экспы.
Вы ещё сомневаетесь в цели стены в конце боя? Тогда я иду к вам!
Вообще мочить всех этих паразитов-халявщиков... Раз разработчики не в состоянии оптимизировать начисление опыта за ее использование.
Flandry

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а толку то...эта тема уже порядком висит,а толку от нее мало...админы на нее никак не реагирують(((
а то что защитная стена-это экспорубство, эт уже давно известно...1 раз кастанул и почти весь опыт( за небольшим исключением) у тя в кармане(((
na_overman

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас если менять стенку то это повлечёт ещё кучу тем ...о распаде...о персте..о перевёртышах..о мороке..о том почему продула наша сборная и ещё о многом чём...))

Я думаю здесь в основном кричат некроманты которые пестами опыт зарабатывают а тройки его якобы у них отнимают....я вот скажу за бой я пару раз кастовал стенку ...сферу и Хрусталя на оборотня это позволило пройте весь бой от начала до конца...в итоге я получил 418 он 417 если он действительно выносил. Я кудесник ... и мне в мясе когда народу много делать нечего и у меня тока остаётся защиту кастовать...если вы порежете стенку то всем машам поддержки наступит ЗАД. Так что успокойтесь и закройте тему.
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ ВСЮ СИСТЕМУ! А не только стенки! Я например колдун-кумулянт. И у меня вбою криты 70-86 при 1 апе. А опыта дают 6-70. Невозможно качаться
na_Неорхангел Гаврюша

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АФФТОР ЖЖОШЪ!!!!!ПИШЫ ИСЧО!!!!!!!кстати а прально тема подвернулась!!!!стена -тот же щит мага но тока на всех!!!единственно от чего она может спасти серьёзно это групповые атаки кудесов и всё!!!а экспы нахапают куда больше чем остальные!!!вот если я приду в мясо и начну во всех кидать сферы ведь мне-то дадут максимум пять,шесть опыта!!!так что всякие щиты подобоо действия действуют скорее негативно чем позитивно!!!
na_overman

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже релиз и основные принципы игры менять поздно и уж тем более меня ть всю систему....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: