Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Радио "Голос Свободного Сумрака"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DJ Гнус

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 5:29 am    Заголовок сообщения: Радио "Голос Свободного Сумрака" Ответить с цитатой

Приветствую, дамы и господа!
Если сейчас вы слышите эти слова, значит – ваш приёмник настроен на волну радиостанции “Голос Свободного Сумрака”!
В эфире Я – Сумеречный DJ Гнус!
Событие, которого ждали все Иные Москвы, случилось! Наша радиостанция в эфире!
В честь чего наш дружный коллектив принимает поздравления и ценные подарки (весом не более 1 тонны)…

Итак, в эфире немного грустная, но навсегда культовая для Иного любого цвета Музыка.
Ричи Блэкмор и его “In the shadow of the moon”.

In the shadow of the moon,
She danced in the starlight
Whispering a haunting tune
To the night...

Немного рекламы и объявлений.
Радиостанция “Голос Свободного Сумрака” проводит открытый конкурс на замещение вакантной должности ведущей радиоэфира. Заявления принимаются только от красивых, обладающих приятным голосом и музыкальным вкусом девушек - Светлых Иных. Пишите на ЛС DJ Гнусу.

Сейчас вы услышите нечто, ставшее гвоздём нашего сегодняшнего радиоэфира.
Проведение конкурса “Светлый Иной моей мечты”!
(слышатся аплодисменты)
Господа Тёмные уже отзвонились в нашу радиостанцию и предложили несколько кандидатур…
Некто, представившийся Demian’ом, предложил на конкурс кандидатуру Светлого по имени Veterok.
Почти сразу же, товарищ по имени Murk Dweller, выдвинул Светлого DRIVE’а.
Итак, кто же, кто достоин звания “Светлый Иной без страха и упрёка”?
Кто проявил истинно Светлые качества характера?
И кому достанется наш всеобщий респект и (возможно) ПРИЗ?
Сообщайте, сообщайте в наш радиоэфир. Звоните, отправляйте е-мэйл либо личные сообщения! Подведение итогов уже скоро!

Послушайте композицию легендарного “Воскресенья”. Она звучит в нашем эфире по личной просьбе самого Антона Городецкого. Наша радиостанция шлёт Антону свой респект и желает ему поскорей выбраться из настигшей его, после просмотра фильма, глубокой депрессии…

Кто виноват, что ты устал?
Что не нашел, чего так ждал?
Все потерял, что так искал,
Поднялся в небо - и упал?
И чья вина, что день за днем
Уходит жизнь чужим путем,
И одиноким стал твой дом,
И пусто за твоим окном,
И меркнет свет, и молкнут звуки,
И новой муки ищут руки,
И если боль твоя стихает -
Значит, будет новая беда.

Реклама на Радио “Голос Свободного Сумрака”…
Солидной организации требуются вервольфы и вампиры для несения охранной службы. Все сотрудники будут обеспечены бесплатной форменной одеждой, продпайком (мясо, кровь соответственно). Заработная плата – сдельная. Приветствуется опыт службы в силовых структурах (надбавка 20%). Резюме отправлять личным сообщением господину Dead In Shadow… Телефон для справок…

А сейчас, по просьбе пионерской организации, пожелавшей остаться неизвестной, исполняется песня из репертуара панк-рок-группы “Сектор Газа”. Она – о нелёгких буднях вампир-хантеров…

Смерть им!
Их не возьмет автомат,
Но кол наш осиновый отправит их души в ад,
Клыки поломаем, рога обломаем, и дохлые ребра мы им, бл#, переломаем!
Чтоб они больше и впредь не нападали на нас,
Дави их до конца!
Мы сожгем вампиров нафиг, чтобы наверняка,
Чтоб ни одного не было упырька, блин на…

Мы - доблестные воины Света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Ч####м клыкастым запросто мы ж##у надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, “Истребители Вампиров”.

( DJ Гнус затягивается сигаретой и вполголоса бормочет, думая, что его не слышат:
- В другой раз вампиры, не иначе, закажут Киркорова … Как там? “Здравствуй, я твоя мышка… Я твоя мышка, и я тебя съем…” )

На этом наш первый эфир завершается, ждём Ваших отзывов и сообщений. Присылайте пожелания о музыкальных композициях, которые Вы хотите услышать в нашем радиоэфире (и пишите отрывки из песен, которые Вам нравятся).

Информационный партнер нашего радио – газета “Амулеты и факты”…
Радио “Голос Свободного Сумрака” и DJ Гнус благодарят модеров данного канала – уважаемых господ DRIVE’а и Night’а – за предоставленную возможность радиоэфира…
(R) All rights reserved.
(громко щелкает какой-то выключатель, и наступает ТИШИНА…)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DJ Гнус

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJ Гнус устало бросает наушники на пульт, отхлёбывает из кружки остывший кофе {здесь могла быть ваша реклама!} и с отвращением тянет руку к телефону… Он готов поговорить со своими слушателями…
DRIVE

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alio... радиостанции “Голос Свободного Сумрака"?
можно заказать у вас песню?
Песя про Антошку...если можно...
Спасибо!
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще бы мп3-хи выкладывал Smile
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты в игре вещать будещь?? неплохо бы! Very Happy
Светозар

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня зовут Игорь. Хотел бы передать привет моей любимой девушке Алисе. Алиска, прости, что я с тобой так нехорошо поступил. Прошу поставить песню "За что Герасим утопил Му-му?" в исполнении группы "Несчастный случай". Большое спасибо!
BadMad

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. По просьбе неизвестного Виталия передаем привет некой Тигренке. Всем темной ночи! Twisted Evil
DJ Гнус

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

( DJ Гнус с видимым удовольствием выдыхает струю сиреневого дыма... с усилием вдавливает окурок в пепельницу… с трудом фокусирует взгляд… Rolling Eyes пошарив по столу, хватает телефонную трубку...)
- Да, nocturn… Нет-нет, что Вы, никогда в жизни не курил… Ну, разве самую малость… Эт у меня со зрением что-то… Только здоровья ради… Да, кстати, что Вам поставить? Хотите Боба Марли? Без прааблем…
...
- Алло… Да… Тоже рад слышать Вас, господин DRIVE… Песню про Антошку… Это которого – “Жил-был на свете Антон Городецкий…” или “Антошка, Антошка, пойдём копать картошку…” Второй вариант менее вероятен… В качестве музыкального экстрима, говорите… Хм, наш музыкальный редактор, меня пошлёт в Сумрак… Скиньте личкой, што ли...
...
- ILFA, старый перец, где пропадал? Very Happy Червонец не вернул до сих пор, прощелыга Very Happy ... Получку пока не дают? Давай, не теряйся, позванивай если чё... Не, в Игре вещать не буду, контракт не позволяет... Мне пивка "{здесь могла быть Ваша реклама!}" подогнали, полста банок... Если не заскочишь, один выпью... Laughing Ха... Ну, давай...
...
- Какая ещё Алиса? Не та, что с Лиговки? Нет? Да ну вас в Сумрак, хулиганьё телефонное!..
...
(в этот раз в трубке слышится приятный девичий голос: )
- DJ Гнус, Радио Гэ-эс-эс ... вам тоже пасиба... простите Bagira, вы часом не Светлая? Нет? Ж-жаль... Ищу соведущую... По условиям контракта радиоштанции, она обязательно должна быть Светлой... Ну звоните ещё, заказывайте чё-нить...
...
(телефон вновь трещит, в этот раз как-то испуганно... DJ Гнус вздрагивает и снова тянет руку к трубке : )
- Алё? мистер Самаэль... да-да... чёт никак не найду диск... не могли бы скинуть любимый куплет из "Отшельника", личкой?.. Премного благодарен...
( DJ Гнус бросает трубку на стол и глядит сквозь Сумрак: "Тьма... Куда я задевал пакетик?.. с укропом... Wink ")
Светик

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Да!!! Ура я дозвонилась Laughing Доброе утро всем и вам в частности, хотя для кого-то оно уже не утро!!! я бы хотела передать огромные приветы всем бывшим моим товарищам, а именно Стопкрановцу, Багире, Марте, Шико,Wenton - ДД круче всех и вы тоже!!! Также Сетт, Drive, Ветерку и Лео конечно, Ястребу,Flegg - вы очень классные ребята Smile)
Blaze, Ангел, Элен, Тварик, Чингиз огромные-приогромные приветы, также...я вам еще не надоела..ладно не буду занимать эфир вообщем привет всем кто меня знает, я вас всех очень сильно люблю, и елси не сложно поставте для них какую-нибудь хорошую песенку на ваш вкус, Большое спасибо!!! Поки!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Лет через сто на 7-ом слое можт верну, ДДТ "Осень" поставь....
Ща за пивком заскачу, если осталось... Laughing
na_Dementr

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте ещё на автомобильных радиостанциях частоту для иных выделим
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Minos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новости сумрака...
Недавне открывшееся радио "Голос Свободного Сумрака" активно набирает обороты.
Идет набор кадров, способных по-деловому, но творчески подойти к проблемам Сумрака. А также тех кто умеет развлекать Иных! Wink
SanyOK aka Stalker

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На DJ-панели Гнуса призывно запрыгал и завибрировал мобильник... "SMS incomeing!" - высветилось на небольшом экранчике трубки.
"Привет DJ Гнус, привет всем слышателям и всем, кто меня узнал! Хотелось бы услышать что-нить из репертуара Morphadron'a или AC/DC, заранее благодарен
Stalker."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хохол

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гнус, блюзон какой нибудь поставь,давно не слушал,светлый такой...но грусныйSmile
na_krok

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдамс... ну давайте "Мурку" =) Ждёмс =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: